ID работы: 8925606

Гарри Поттер и магловоспитанные

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Окончание третьего курса

Настройки текста
Я звать домового эльфа не стал, собираясь с полученным наследстаом разбираться в летние каникулы. Но в воскресенье седьмого ноября Кикимер неожиданно проявился сам — Кто ты? — сппосил я неизвестного домового эльфа — Твой эльф-домовик Кикимер. Формально моим последним владельцем был Сириус Блэк, но он мне ничено не успел приказать, даже когда я у нему явился, фактически же последним хозяином была Вальбурга Блэк. — Хочу спросить. Ты в состоянии перемещать меня из Хогвартса и в Хогвартс? — Да, так как принадлежу только тебе. Но ты должен сообщить обо мне, пусть даже без имени, к директору. — Я узнал, что мне принадлежит дом в Лондоне, но адрес не указан. Он пригоден для проживания на каникулах? — Да. Альбус Дамблдор велел написать бумагу, что я не буду использовать домового эльфа для получения преимуществ в учёбе и квиддиче. С другой стороны я получил право посещать Хогсмид вместе с остальными учениками третьего курсами*, а также бесконтрольно покидать школу во время щимних и весенних каникул. Во время зимних каникул посетил бывший дом Блэков. Там узнал о трагической судьбе Регулуса Арктуруса Блэка (Кикимер даже продиктовал мне текст записки, которая была в фальшивом медальоне): он в семнадцать лет понял, что не хочет служить расколовшему душу. Я раскрыл медальон, паролем было o pen yourself, после чего эльф- домовик смог обезвредить осквернённую реликвии. Интересно, что было бы, если бы Регулус знал бы, что тёмный лорд сын магла? Орион и Вальбурга так и не поверили данному факту, в том числе поэтому пришлось их портреты отправить в подвал. Остальные портреты, включая Финеаса Найджелуса Блэкка и Урсулы Флинт, поверили, хотя были удивлены, что их потомок служил пусть хитрому, но сыну магла. Бывшего директора удалось убедить держать факт обезвреживание реликвии в тайне с учётом того, что нынешнему директору доверять нельщя (оба преподавателя защиты от сил злп были опасны). В каникулы я купил себе новую метлу**. Остаток учебного года прошёл спокойно, если не считать, что несколько раз Северус Снейп исполнял обязанности преподавателя зашиты от сил зла.Оба кубка были выиграны. На последнем занятии в конце учебного года Ремус Люпин вкратце рассказал про заклинание патронуса. .К сожалению, в следующем учебном году он преподавать не смодет, так как в ночь после последнего экзамена забыл выпить зелье контроля разума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.