ID работы: 8925606

Гарри Поттер и магловоспитанные

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кубок огня. Второй тур

Настройки текста
В роли пленниц выступлили Гермиона Грецнджер, Чжоу Чанг, Трейси Девис и Габриэль Делакур. Я справился без проблем (наоборот, даже четверть часа пришлось ждать в воде обратной трансформации уже после того, как доставил маглорожденную на сушу. Как на балу, так и сейчас в роли одного из судей турниоа выступил Перси Уизли. В результате по сумме двух туров я получил первое место, Седрик Диггори {заклинание головного пузыря}(опоздавший на минуту) второе, Виктор Крам {неполное превращение в акулу}по минутам отстал заметнее, но он по баллам остался близко. в отличие от француженки, которая не справилась с водной нечистью. На этот раз сами гриффиндорцы не стали предлагать прздновать моё удачное выступление. За три дня до третьего тура мне приснилось надгробие Тома Томаса Ряддела, год его смерти -1943 (месяц, не говоря о числе я не запомнил). Я пришёл к выводу, что победитель турнира окажется возле надгробия, а виновен в моём участии, скорее всего, преподаватель защиты от сил зла.Только зачём всё это нужно бывшему мракоборцу? Хочет победить Волдеморта, что без ритула возрождения невозможно *? Соперникам я рассказывать о происходящем не стал (так как их пассивность может быть наказана магией контракта с кубком огня), но решил выиграть турнир. Косвенным подтверждением моей догадки стал найденый случайно Рубеусом Хагридом труп Барти Крауча, погибшего от нападения акромантулов.** В роли судьи вместо погибшего решил выступить лично министр магии Корнелиус Освальд Фалж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.