ID работы: 8925729

Милашка

Слэш
R
В процессе
15
автор
early sunset гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

До 1/2

Настройки текста
      Амир — альфа.       Поджарый и стройный мужчина. Его тело исписано множеством татуировок, а на правой ключице ножом вырезан знак «инь и ян».       Волосы, подстриженные под бокс, были бледно-розового цвета. Глаза — серые. Даже не так, — стальные.       Амир недавно проснулся и, лёжа на полу, размышлял о том, как он до такого докатился. Пушистый хвост мужчины нервно подёргивался из стороны в сторону. Уши прижаты к голове. Оказываться в камере невпервой для атамана небольшой кровожадной банды.       Он нервно хохотнул.       Попасться пьяным за рулём. Ха-ха-ха — обхохочешься. Будет ещё веселее, если они начнут проверять базу данных. И, опля! Амир Миднайт — это Дамир Адский — жестокой и кровожадный предводитель банды, свирепствующей в Санкт-Петербурге.       Хвост сильно хлестал по бокам, словно отбивая дробь на барабане.       Шаги.       Амиру казалось, что шёл он неторопливо, медленно, вальяжно. Чуть шлепая подошвой по мокрому полу. Незнакомец уже остановился у камеры и Амир смог разглядеть его лицо: светлые лохматые волосы, фиолетовые глаза.       Щелчок.       Дверь открывается.       — Миднайт Амир, — позвал голос. Амир, ещё сильнее прижав уши к голове, подошёл к двери.       — Свободен. Выметайся.        Зрачки Мира сильно расширились от шока.       Как? Не должны ведь так взять и выпустить. А документы оформлять? А штраф? Изъять машину? Или они всех так выписывают? Может, мест мало? Но нет!       Он смиренно кивнул, погружённый в размышления о внезапной свободе.       Тут парень подошёл к нему вплотную и прошептал на ухо:       — Ох, Дамир. Так глупо попасться, — сетовал бета. Уши Мира встали торчком. Кто он?       — Кто ты? — дерзко спросил Мир. Хвост встал дыбом, серые глаза сверкнули.       — Не важно. Считай, что я твоя персональная удача, — сказал мент и исчез в коридоре.       «А ключики на столе забыл. Балбес…» — весело рассмеялся Амир.       Минута и слепок готов. Мало ли? Ему не впервой попадать в подобного рода заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.