ID работы: 8925729

Милашка

Слэш
R
В процессе
15
автор
early sunset гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

До 2/2

Настройки текста
      Фредди нежился в тёплой кровати, закутавшись в мягкое одеяло, и сейчас напоминал большую, неповоротливую гусеницу. Солнечный луч пробился сквозь шторы и упал ему прямо на нос.       Парень смешно тряхнул кошачьими ушами серого цвета. Тихое мерное мурлыканье наполнило комнату. Котёнок с трудом выбрался из своего укрытия и, отворяя шторы, сладко потянулся.       Парень схватил чёрные джинсы и белую рубашку, надел кеды. Посмотрелся в зеркало — вроде неплохо. И, подцепив лапой сумку, выбежал из дома.       Нельзя же всё лето проводить в четырёх стенах? Нет. Он тоже так считал.       На улице было множество людей, снующих, как муравьи, туда-сюда. Но у Фредди, или просто Фреда, были вполне чёткие намерения: котёнок собирался сходить в кафе, которым владел его папа.       В кафе пахло карамелью и корицей. Приятно. Зелёные глазки парня сверкнули в предвкушении поедания своих любимых пирожных.       Папа парня, как обычно, сидел за крайним столиком и попивал свой любимый мокко. Фред тихо подкрался сзади и закрыл лицо родителя руками.       — Кто это? — мурлыкнул он, растягивая слова       — Фредди! Солнце моё, ты чего так рано? — спросил папа, сжимая его руку. — Кушать хочешь? — Фред закатил глаза. Папина гиперопека порой утомляла его.       — Нет, я за пирожными, — весело сказал омега, озорно сверкнув глазами-изумрудами, — и кофе хочу. Как у тебя.       — Мне лень, сынок, да и Тимми сегодня разбуянился, — говорит папочка, ласково поглаживая округлившийся живот. — Подойди к Оливеру, — зевая, сказал мужчина.       Брюнет лениво посеменил к кассиру. Бета, не менее вялый от жары, принял заказ.       Вскоре Фред уминал за обе щеки горячо любимые им эклеры. Кофе давно остыл, поэтому кот даже не притронулся к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.