ID работы: 8925729

Милашка

Слэш
R
В процессе
15
автор
early sunset гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тени

Настройки текста
      Вот он, Дамир, во всем своём величии сидит в машине и ждёт, когда шестерки, рискуя своими плешивыми шкурами, принесут ему копии ключей.       А потом он сделает все сам. И считай почти все награбленное — его собственность.       Никакие новомодные камеры слежения не уловят его, сигнализации — тоже пустая трата денег. Амир с детства погружен в этот жестокий, преступный мир. Он знает, как вывести из себя ту или иную технику. Ошибки стоят ему слишком дорого, поэтому он действует расчетливо и холодно, но стреляет самозабвенно и точно пьяный палит по всему вокруг. С весёлой полуулыбкой-полуоскалом он выхватывает копию ключей из худых рук перепуганного беты. Тихий шёпот Алика, его друга-омеги, заставляет парня вернуться и смирно сесть на место — брат ни разу его не подводил, да если бы и попробовал, этот раз стал бы для него последним.       — Не торопись, — сипло покашливая, сказал Алик, — ещё рано. Мне кажется, это подстава, — пронзительный взгляд омеги заглядывает под кожу, словно рентген.       — Не знаю, брат, — честно признался Дамир, — надо поспешить, а то опоздаю, — тихо, будто только для себя сказал атаман, а потом вдруг вспомнил о Фредди — и в штанах стало тесно, а температура в салоне черного джипа резко подскочина.       — Нужно рвать когти, — кашляя кровью, сипел Алик, измученно закрывая тусклые карие глаза. По коже Дамира пробежал холодок, он затряс головой, словно в попытке вытряхнуть все неприятные мысли из головы. Почему Алик не сказал ему, что он болен? Вдруг он хочет ему отомстить?.. Сейчас ему терять нечего. Пусть это и было давно, но кого он обманывает? Зная характер Алика, от него можно ожидать всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.