ID работы: 8925775

Как же ты меня бесишь, мисс Свон

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Регина Миллс - лучший сотрудник Интерпола. Всегда все операции под её руководством проходят успешно и строго по плану. Она не терпит выскочек, новеньких и отклонений от плана. В прошлом, жена Робина Локсли, известного бизнесмена. В семье начались частые скандалы по поводу работы Миллс, после чего женщина, не выдержав этого, подала на развод. Родители погибли в автокатастрофе когда ей было 23 года. Теперь она может полностью отдавать себя работе. Шикарная брюнетка 35 лет, с волосами чуть ниже плеч, подтянутым телом и шрамиком над верхней губой. Строгая, целеустремленная и холодная. Казалось бы, сиди себе в офисе и издевайся над молоденькой секретаршей, но нет, эта работа не для неё. С детства она мечтала стать работником Интерпола и всеми усилиями добивалась своей цели. Теперь она самый ценный сотрудник и ей поручают очень ответственное дело, за которое она отвечает головой. О деле: Владислав Духович - бездушный диктатор и до невозможности ужасный человек, истребляющий целые деревни по одной лишь своей прихоти. Люди взбунтовались против него и желают посадить за все его злодеяния. Он же, ожидает заседание Гаагского суда по своему делу. Уверен в своем освобождении, так как свидетелей сразу же убирают его люди. Вроде и ясно уже всё, свидетелей нет, доказательств тоже, через 2 дня он спокойно выйдет на свободу и тогда это будет крах для всех. Не тут-то было. Один свидетель всё же остался в живых. Это Дариус Кинкейд, также известный как лучший наемный убийца, чуть ли не по всему миру. Он попался в лапы Интерпола по случайности. Получив звонок, что его жена попала в аварию, тут же примчался в больницу, где его уже ждал наряд. Жену посадили в тюрьму в Амстердаме, обвинив в том, чего она не делала, тем самым оказывая влияние на Кинкейда. Остается лишь помочь выиграть дело, чтобы засадить Духовича — и жена на свободе, а у него смягчение срока. К сожалению, вот в чем загвоздка. Люди Духовича всеми силами постараются убить последнего свидетеля, это же их работа, так что нужно быть начеку. Вот тут и вступает в дело Регина Миллс с большим отрядом самых лучших бойцов. На то, чтобы доставить Кинкейда в Гаагу у них есть 48 часов. Лучше бы, чтобы всё прошло хорошо, а иначе не только она лишится своей работы и статуса, а и многие территории и народы потерпят крах после освобождения этого мазафаки Духовича. Хей, а ведь у главы Интерпола есть запасной «план Б». Кто-то, кто в прошлом был поручителем под залог и охотником за головами, мастером своего дела. Некто именуемый как «Черный Лебедь». А если быть точнее - Эмма Свон. Только тссс, об этом никому, это наша секретная Тёмная Лошадка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.