ID работы: 8925775

Как же ты меня бесишь, мисс Свон

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Теплое весеннее утро. Погода, на удивление, сегодня хорошая и не предвещает ничего плохого. День обещает быть тяжелым и напряженным, ведь не часто ты выполняешь важную миссию по перевозке единственного свидетеля, на которого уже скорее всего открыта охота. Регина проснулась рано, как обычно заварив себе кофе и приготовив яичницу, она позавтракала и отправилась на работу, настраиваясь на успех. Она знала лишь то, что всё должно пройти гладко, а иначе не здобровать всем. Оказавшись в назначенном месте, в подземном автопарке Интерпола, Миллс увидела пять черных машин: четыре легковые, которые будут их сопровождать и одна грузовая, в которой будет ехать она с Кинкейдом и еще парой солдат. Поприветствовав своих бойцов, которые были экипированы бронежилетами, шлемами и автоматами, она принялась экипироваться сама. После чего они с командой ждали пока к ним приведут заключенного-свидетеля. Честно говоря, некоторые из команды её побаивались и даже дали ей прозвище «Злая Королева». Ведь она была не особо общительна и довольно холодна со всеми. А если уж ты как-то накосячишь... Ухх, от одного недоброго взгляда мурашки по коже. Долго ждать им не пришлось. Вот уже двое солдат ведут наемника, а рядом идет глава, Амелия Руссел, со своим заместителем Сэмом Ридхардом. —Регина, я надеюсь ты понимаешь, что эта миссия секретна и очень опасна. Что бы не случилось, ты обязана доставить Кинкейда в Гаагу за 48 часов. Через два дня, ровно в 10:00 заседание суда будет закрыто, и если он не успеет вовремя, чтобы дать показания... Я думаю, не нужно объяснять, что это может значить для нас всех. — сказала Амелия. —Да, конечно, миссис Руссел. Я всё понимаю. Обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы ничего плохого не произошло. — ответила Миллс. —Мы очень надеемся на тебя, Регина. —сказал Сэм. —Для вас расчистили путь, поэтому с этим проблем быть не должно. —Мистер Кинкейд, представляем Вам наших лучших бойцов, которые будут Вас сопровождать и обеспечивать Вашу безопасность. —Хахаах, Вы чё смеетесь? Вот эти жалкие сопляки будут меня охранять? Еще и во главе с женщиной. Дайте мне лучше тачку и пару пушек, и встретимся на месте. — ответил Дариус. —Уверяем Вас, они профессионалы. Вам не о чем беспокоиться. —Черт бы вас побрал, мазафаки. Поехали уже. — буркнул наемник. Регину такой расклад очень злил. Она профессионал, она лучшая в своем деле, а кто-то смеет так выражаться о ней. Дариуса посадили в камеру, рядом села Миллс и еще пара бойцов. Все разошлись по своим автомобилям и двинулись в путь, вот наши 48 часов пошли. Женщина безумно переживала, ведь понимала насколько это ответственно. Но успокаивала себя тем, что никто, кроме агентов Интерпола, не знает по какому маршруту они будут ехать. Кинкейд всё время нёс какой-то бред и она старалась его не слушать. Слух очень сильно заострился и каждый малейший шорох на улицах отдавался лишним ударом сердца. Она боялась, точно. Регина никогда себе не признавалась, но в этот момент она реально боялась. Ведь на кону не только её карьера и работа, на кону её жизнь, жизнь её бойцов и жизнь очень многих людей. —Миллс, приём. Как обстоят дела? Всё в норме? — через наушник услышала брюнетка. —Приём. Да, всё хорошо. Пока проблем нет. — ответила она и снова погрузилась в свои мысли. Дариус поглядывал сквозь окна машины на балконы домов и вид, что представлял довольно выгодную позицию для выстрела снайпера. Несмотря на то, в какой ситуации он находился, всё равно всегда умудрялся сохранять спокойствие и подшучивать. —Та не парься ты, мазафака, если и будут стрелять, то точно не в тебя. — обратился Кинкейд к Миллс. —С чего Вы взяли, что я переживаю? И вообще, попрошу не обращаться ко мне с такими словечками в мою сторону. — кинула Регина. —Да я вижу тебя насквозь. Ты хоть знаешь, что такое настоящий профессионал? Это когда на тебя подали в розыск по всей Америке и не только, а ты умудряешься не только не попасться, а при этом еще выполнять заказы. Меня ранили кучу раз, а я всё равно поднимал свою задницу и выживал. — выпалил мужчина. И только он закончил говорить, как рядом с их машиной взорвалась другая и их перевернуло взрывной волной. Со всех сторон их окружили люди Духовича и началась перестрелка прямо по среди улицы Лондона. От удара головой об железо, Регина чуть не потеряла сознание. Она не успела даже понять, как всё произошло. Всё настолько быстро и неожиданно. И в мыслях у Миллс только: «Всё, что могло пойти не так, видимо так и пошло»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.