ID работы: 8925775

Как же ты меня бесишь, мисс Свон

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проклиная всё на свете и постепенно отходя от удара головой, Миллс начала подниматься и искать ключи, которые вылетели у неё в последствии взрыва и переворота машины, чтобы освободить наемника. Открыв решетку, она избавила Дариуса от наручников и теперь уже думала как поступать дальше. —Воу, круто. Так и знал, что ваш сраный Интерпол и кучка недоделанных сопляков всё провалят. — отозвался Кинкейд. —Мы здесь не причем, мы обеспечили Вам 5 машин с бойцами для Вашей защиты и расчистили путь. Никто не знал об этом маршруте, кроме людей Интерпола...—ответила Регина. —Поздравляю, у вас завелась крыса. Но, чёрт побери, сейчас нам точно не до этого. У нас есть дела поважнее. Например, уйти отсюда живыми. В это время на улицах началась настоящая бойня. Солдаты массово умирали, а люди Духовича всё наступали и наступали. Бойцы как могли отстреливали их, чтобы защитить фургон со свидетелем, но их сил было недостаточно. Даже бронежилеты и шлемы не спасали. Регина аккуратно приоткрыла дверь фургона и начала стрелять по врагам, пытаясь хоть как-то улучшить ситуацию. Совсем недалеко от них она заметила небольшой проулок, где можно было скрыться. Главное лишь как-то добраться до него. —Хей, слушайте. Я тоже не в восторге от нашего положения, но если вы хотите выжить, то нам лучше будет держаться вместе. — сказала женщина. —Я и без тебя выживу, и не в таких ситуациях побывал. Но хер с тобой. Нужно перестрелять тех 5 человек, что находятся возле проулка. Так мы сможем незаметно ускользнуть. — ответил Кинкейд. —Так, я беру тех двоих, что ближе, Вы — тех дальних, а последнего кто первый. После этого я брошу дымовую и мы сможем пройти в переулок. Регина выглянула из машины и сняла двоих стрелков, в то время как Дариус убил остальных троих. Она кинула дымовую гранату и они с мужчиной побежали к переулку. По дороге захватив с собой автомат и какой-то мобильник, который мужчина снял с трупа, они приближались к цели. Вот она уже видит, как впереди Кинкейд завернул за угол и в это время её ногу пронзает невыносимая боль и она падает. «Чёрт, чёрт, чёрт» - думает брюнетка. Наемник скрылся между домами, даже не остановившись помочь ей. А чего она хотела от наемного убийцы, с чего бы ему ей помогать. Но жить-то хочется, поэтому кое-как поднявшись на ноги, Миллс поползла к соседней улице, чтобы словить машину и отправиться в офис. Да, именно в офис. О своей ране она не думала, ей было главное доложить об этом начальству и постараться сохранить свою работу. Словив какое-то такси, она назвала адрес и отправилась в офис. «Так, значит у нас завелась крыса. Поэтому доверять Интерполу сейчас нельзя. Нужно придумать план, как отыскать Дариуса раньше Интерпола и перехватить » — думала Миллс. Нога безумно ныла и кровоточила, поэтому находясь в машине она сняла с себя ремень и наложила жгут, чтобы остановить кровь хоть немного. Добравшись до места назначения, Регина поспешила встретиться с начальством, которое скорее всего уже знало о произошедшем. Она поднялась наверх и увидела Амелию Руссел. «Что ж, сейчас будем отгребать» — с такими мыслями женщина поспешила подойти к главе. —Регина, мать твою, что произошло? Мы видели новости, там сказано о перестрелке прямо посреди улицы. Расскажи подробно, что и как было. —обеспокоенно сказала Амелия. —У нас завелась крыса, миссис Руссел. Никто не знал об этом маршруте, кроме работников Интерпола. Мы спокойно ехали, всё было нормально, и тут вдруг рядом с нами взорвалась машина и нас перевернуло. Со всех сторон нас окружили люди Духовича и началась перестрелка. Я попыталась вытащить оттуда Кинкейда, но ему удалось сбежать, так как меня ранили. Извините, я подвела Вас. Всё вышло из под контроля и я не смогла с этим ничего сделать. — с сожалением ответила Миллс. —Ты не могла знать, что так будет и ты старалась всё исправить, в этом нет твоей вины. Но нам нужно как можно скорее найти Кинкейда, пока до него не добрались раньше нас. Тебе срочно нужно в больницу, я вызову скорую. Но прежде, я хотела тебе кое-кого представить. Когда я увидела все эти новости, я поняла, что тебе одной тут не справиться. Да и еще и теперь ты немного медленнее, так что я думаю, что я сделала правильно. —Нет, нет. Миссис Руссел, я сама справлюсь, Вы же знаете, что я не терплю новичков. Разрешите самой завершить начатое. — попросила брюнетка. —О, Регина, это не новичок. Это лучший охотник за головами. И нет, тебе нужна помощь и это не обсуждается. Поэтому хочу тебе представить твоего напарника, Эмму Свон. Непонятно откуда рядом с ней появилась девушка, лет 28 с блондинистыми волосами и красивыми рельефными руками. —Привет, я Эмма Свон. — сказала девушка и протянула руку Регине. Женщина пожала её и окинула холодным, полным презрения взглядом. Эта девушка с первого взгляда начала безумно раздражать Миллс одним своим видом. «Мда уж, будет сложно не прикончить её во время задания » - с такими мыслями она отправилась в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.