ID работы: 8925775

Как же ты меня бесишь, мисс Свон

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Эмма. Эй, Свон. Проснись. — сквозь сон слышала девушка. Она открыла глаза и увидела перед собой Регину. После чего попыталась встать, но тут же ощутила резкую боль в боку. Ну да, как же она могла забыть про этот весьма неприятный инцидент. —Эмма, тебе нужно встать. Мы должны пересесть в другую машину, эта скорее всего уже засветилась где-нибудь на камерах и сейчас находится в розыске. — сказала Миллс. —Давай я тебе помогу. Она помогла блондинке вылезти из машины. Эмма оглянулась вокруг, было уже темно, вероятно, проспала она и правда долго. Рядом находилось какое-то круглосуточное кафе. Тут до них донесся голос Дариуса: —О, мазафака, ты проснулась наконец-то, — обратился он к Свон, — Неужели, и дня не прошло. Выглядишь не очень, от слова прям хреново. —Ой, спасибо за комплимент. — съязвила Эмма. —Так, ладно. Я нашел нам новую машину и если поторопимся, то успеем вовремя. —Давай я поведу, будем посменно. — сказала Регина. —Без б, как знаешь. Мне же лучше. Он показал им машину, короткую нашел за зданием придорожного кафе, а сам зашел в помещение, чтобы купить что-то перекусить. Так себе машинка, но чтобы доехать до суда, в принципе, подходит. Ходить блондинке было достаточно сложно и больно, но что поделать. Ах да, еще наше милое белокурое создание значилось своей неосторожностью, и Эмма была бы не Эмма, если бы смотрела под ноги. Она зацепилась за какую-то ветку, короткая лежала на земле, и полетела прямо на брюнетку, припечатывая её к машине. —Своооон, ты что делаешь??? — начала орать Миллс. —А ну отойди от меня. —Та тихо ты, не ори. Я не специально. Я зацепилась за какую-то сраную ветку. Регина повернулась лицом к Эмме и теперь их лица находились очень близко друг к другу. Расстояние между ними было лишь несколько сантиметров, что смутило обоих. Миллс чувствовала страх. Почему страх? Потому что ей нравилось, что блондинка так близко к ней, и это её безумно пугало. Эмма же, в свою очередь, чувствовала неловкость, но в тоже время, какое-то притяжение. Да, это странно, они знакомы лишь один день, и еще днем она готова была прибить эту занозу в заднице. Но сейчас... Сейчас она посмотрела на нее совершенно по-другому. В свете луны эти карие глаза стали еще темнее. Этот шрам над губой, он такой маленький и аккуратный, к нему так и хочется прикоснуться губами. Или может блондинке просто что-то ударило в голову от её ранения. Что бы это ни было — это настораживало. И вот, этот зеленый взгляд бегает от глаз к губам, и Эмма все ближе наклоняется к Регине, сокращая расстояние между ними до минимума. Она положила свои руки на талию брюнетки и немного прижала её к себе. У Миллс что-то ёкнуло внутри. Ей было страшно, потому что она никогда не испытывала желания поцеловать девушку и никогда не была в подобной ситуации. Она посмотрела на губы персоны напротив и наплевав на все свои страхи и на все, что будет потом, просто накрыла её губы своими. Это не было страстным поцелуем или что-то типо того, они просто соприкоснулись губами и тут... : —Еб мою мать. Нихера себе. Девочки, я вижу вы времени зря не теряли, пока меня не было. Вот и оставляй вас после этого вдвоем. Хорошо смотритесь вместе, но закидывайте свои задницы в машину и поехали. Или вам номер в отеле снять, может быть? Уединитесь, отдохнете, времени полно у нас, чего мелочиться-то) — слишком громко прозвучал голос Дариуса и они аж подпрыгнули, после чего Свон отскочила от женщины как ошпаренная. —Эмм, мы тут это... того. Я просто зацепилась за что-то и так вышло. — сказала блондинка. —Ну да, рассказывай мне тут. Та че ты, я ж все понимаю. Не напрягайся ты так. —Ничего не было. Просто эта идиотка не смотрит куда идет. Научитесь смотреть под ноги, мисс Свон. Вы одно сплошное недоразумение. — грубо ответила Миллс и села за руль. Резкая перемена настроения женщины очень удивила Эмму, но не сам факт этого её больше всего задел, а то, что лишь минуту назад перед ней была нежная и чудесная женщина, а сейчас она опять стала невыносимой стервой, которая наговорила ей кучу гадостей. Мужчина решив никак не реагировать на это, просто сочувственно посмотрел на блондинку и сел на переднее сиденье автомобиля. Девушка молча залезла на заднее сиденье и они двинулись с места. Эмма с Кинкейдом по дороге о чем-то разговаривали: он рассказывал ей что-то про свою жену, заказы, перестрелки. Она рассказывала о своей прошлой работе. И только Регина молча вцепилась в руль и ехала, не сказав ни слова за все время. В душе у нее творился ураган: она ругала себя за такую слабость и за то, что она сделала. Она не должна была целовать эту девушку, но ей понравилось... Ей и правда понравилось. А с другой стороны, раз она уже это сделала, зачем же так грубо повела себя с ней. Полное замешательство, но для себя брюнетка решила, что как бы там ни было, нужно держать Эмму подальше от себя. Так будет лучше... Наверное, так и есть... Хотя на самом деле, в глубине души Миллс понимала, что она просто струсила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.