ID работы: 8925775

Как же ты меня бесишь, мисс Свон

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они ехали всю ночь, Регина с Дариусом посменно вели машину, а Эмма постепенно засыпала на заднем сидении. Тут она проснулась от того, что автомобиль остановился. Посмотрела вокруг: они находились на какой-то грунтовой дороге в поле. —Почему мы остановились? — спросила блондинка. —Потому что ему приспичило в туалет. Сейчас поедем. — холодно ответила Миллс, даже не посмотрев на девушку. Свон вышла из машины, чтобы размять ноги и взбодриться. Бок ужасно болел и эта боль расходилась по всему телу. Её обдул легкий ветерок и как же ей нравилось это ощущение ночной свежести. Регина также вылезла из автомобиля, наверное, устала уже ехать. Женщина отвернулась от блондинки и просто молча стояла и смотрела в даль. Эмма не понимала, что происходит с этой персоной и это её волновало. Она решила подойти ближе к ней и попытаться поговорить о случившемся. —Регина. Я хотела с тобой поговорить о том, что случилось. — начала разговор Свон. —А что случилось? Вроде все нормально. Это было просто минутной слабостью и глупым порывом эмоций. — ответила Миллс, повернувшись к ней лицом. —Ты серьезно сейчас? Издеваешься? Минутной слабостью? — начала психовать блондинка. Её действительно задели эти слова, ведь для нее это не было глупым порывом эмоций. Хоть она и не понимала до конца, что же чувствует, но явно что-то большее, нежели минутная слабость. —А почему Вы так удивляетесь, мисс Свон? Неужели Вы подумали, что это было нечто большее? — с насмешкой сказала брюнетка. —Какая же ты стерва, Миллс. — злобно ответила Эмма. Ей было неприятно это слышать, потому она просто пошла поторопить Кинкейда быстрее ссать блять. Самой же Регине было не намного лучше, чем девушке. Эти слова и отстраненность давались ей непросто. Но не было другого выхода, она решила для себя, что так будет лучше. Почему? Потому что она просто боялась, что их задание закончится и Эмма исчезнет. А если у нее были бы сильные чувства к последней, было бы больно... И она решила отгородить себя от этого всеми способами. Но смотреть на то, как она своими словами делает девушке неприятно... Кароче, всё запутано. —Эй, чувак, давай ссы быстрее, нам ехать нужно. — крикнула Свон куда-то в кусты. —Та ща блять. Дай поссать нормально, мазафака. — отозвался Дариус. Вокруг стояла гробовая тишина и вот из этой тишины Регина услышала какой-то непонятный шум. —Эй, вы слышите? Слушайте, что за шум? — встревоженно спросила женщина. —Черт, смотрите. Вон оттуда свет приближается, это машина едет. — ответила Эмма. —Может это за нами, нужно сматываться. Давайте, давайте, быстро. В машину. — крикнул мужчина. Они все быстро залезли в машину и упс... Не заводится. —Регина, мать твою, Миллс. Заведи эту чертову рухлядь. Ибо если это за нами, нам ой как не поздоровится. — начала нервничать блондинка. —Слушай, если ты такая умная, сядь и сама заведи. А то командует тут. —Блять, та хватит сраться вам. Даже меня задрало это уже. Поцеловались и теперь трагедию из этого какую-то делаете. — встрял Дариус. Не успел никто ничего ответить, как по ним начали шмалять из пистолетов и над головами уже свистели пули. Они быстро пригнулись, дабы никого не задело. —Черт, что нам делать? Машина не заводится, мы не можем сбежать. А в ней не безопасно, ибо если они каким-то образом попадут в бензобак, нам крышка. — сказала Регина. —Значит так, смотрите. У нас у каждого есть по пистолету, сейчас я быстро выгляну и постараюсь разглядеть сколько их там. После чего мы по команде должны открыть атаку. — скомандовала Свон. —Ты с ума сошла что-ли, идиотка? Сейчас ты высунешься и схлопочешь пулю. — орала Миллс. —У тебя есть другие предложения? —... —Ну вот и все. Пока обстрел их машины прекратился (вероятно, они перезаряжались), Эмма шустро посмотрела в заднее окно, дабы увидеть сколько там противников, и быстро пригнулась назад. —Смотрите. Они стоят недалеко от нас, их там трое человек, в ряд. Каждый по одному снимет и все будет збс. — сказала Эмма. —Давайте, на счет 3. 1, 2, 3... Одно мгновение и все противники лежат на земле. Они справились, им повезло. Но есть одно маленькое «но»... —Сука, быстро все из машины. Наша тачка горит, быстро вылезайте. — начал кричать Кинкейд. Мужчина с Региной быстро выбрались из автомобиля и отбежали на безопасное расстояние, но когда обернулись, Эммы с ними не было. У нее заклинило дверь и она не могла выбраться, поэтому пришлось перелезать на переднее сиденье, дабы не подохнуть тут и сейчас. А ведь каждая секунда на счету. Вот она уже выбралась и бежит прочь от машины, и слышит как кричат ей Миллс с Дариусом: —Эмма!Свон, давай быстрее!! Беги быстрее, идиотка! Все происходит слишком быстро. Её отбрасывает взрывной волной от автомобиля, она больно ударяется головой об землю и в ушах безумно звенит. Голова кружится, почти ничего не видно, она теряет сознание и последнее, что она слышит, это голос Регины: —Неееет!! Эмма, неееет! Очнись! Пожалуйста, вставай! Прошу тебя... И отключка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.