ID работы: 8925788

Незаконченное дело

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая:"Душа, что осталась"

Настройки текста
В Сеуле все как обычно; теплое утро с легким дуновением холодного ветерка , кричащий гул проезжающих мимо машин и люди , которые вечно куда-то торопятся , не оборачиваясь даже назад. А, если они обернутся назад, то что увидят? Может быть , пустоту и черное пятно в своей жизни, а может и вообще ничего. Одна девушка называет людей "примитивные" или же простым народным словом "лохи", а все из-за того , что в ее глазах люди не видят всей прелести жизни и не берут от нее нужного для себя. Примерно так и рассуждает наша героиня,сидя на краю крыши , и смотря на "примитивных" сверху вниз. Вскоре ей надъедает это дело и та, не придумав ничего лучшего, поднимает свою голову к небу и начинает считать облака, что медленно плыли по небосводу. -Тринадцать, четырнадцать,- вслух считает девушка, чтобы не сбиться со счета. -Одно пропустило,-сказал мужской голос сзади. - Джин-Хо,какая ты невнимательная. Та выпрямилась в спине и прожигала взглядом дыру в своем лучшем друге, коим тот стал за два года знакомства.Парень лишь пустил смешок по поводу "грозного" взгляда своей подруги и сел рядом с девушкой. Облака по-прежнему плыли медленно и неторопливо, а двое друзей молча за ними наблюдали, стараясь не прерывать этой прекрасной тишины.Постепенно ветер стал усиливаться, из-за чего на горизонте стали появляться черные тучи.Через два часа небо поразила гроза, а следом за ней хлынул и сильный ливень. Люди тотчас же стали разбегаться в поисках убежища. Джин-Хо не понимала такого поведения со стороны "примитивных".Разве им не охота почувствовать холод дождя на своем теле?Разве не охота, чтобы их волосы и одежда намокли? -Сехун, почему они всегда убегают от дождя?- спросила девушка в четырнадцатый раз.Рядом сидящий парень тяжело вздохнул и посмотрел сожалеющим взглядом на свою подругу, которая даже и имени своего не помнит. -Джин-Хо, люди бояться промокнуть, поэтому и убегают от него.Что тут непонятного,глупышка? -Интересно, какого это промокнуть? -Опять ты загналась своими философскими мыслями.Лучше скажи, ты ничего не вспомнила? Девушка отрицательно покачала головой. На протяжении двух лет, она никак не может вспомнить ни свою прошлую жизнь, даже имени не помнит(хорошо,что Джин-Хо встретила такого друга, как О Сехун, который и дал ей имя) -Сехун, если я ничего не вспомню, то что со мной будет? Ты скоро закончишь свое незавершенное дело и уйдешь от меня, а я что делать буду одна? На девушку снова напала паническая атак.Она боялася остаться одна без поддержки своего лучшего друга. -Не бойся, мы вместе что-нибудь узнаем и обязательно вместе покинем этот чертов мир. Сехун крепко-крепко прижал к своему телу подругу и мягко поглаживал ту по макушке.Джин-Хо начинала постепенно успокаиваться, за что была безумно благодарна своему другу. -Спасибо,-прошептала та своими заветренными губами и ласково улыбнулась Сехуну. Городские часы, находившиеся в парке, пробили ровно двенадцать часов ночи и нашим друзьям пришлось расстаться, так как именно в это время с работы приходит мама Сехуна, а он хочет побольше побыть с ней, пока у него есть время.Джин-Хо не была против этого, ведь понимала его визиты в дом родительницы. Ему было всего лишь девятнадцать лет, когда он погиб в автокатастрофе, оставив мать одну.На протяжении всего времени, что он находится на грани двух миров, он никак не может простить себе тот факт, что не послушал свою мать и поехал с универа домой в ночное время на машине.Сехун долго мучался, смотря со стороны на страданья матери, которая ночами плачет в подушку и кричит имя сына. Теперь он к этому привык, когда мать начинает плакать,Сехун садится на краешек кровати и поглаживает ее по слегка посидевшим волосам. Парень видит всю ту же привычную картину, которую наблюдает уже четыре года; мама несет две тяжелых сумки с продуктами, медленно переступая каждую лесенку. Люди проходят мимо пожилой женщины, уткнувшись в свои мобильники.Сехун лишь наблюдает, молча сглатывая слезу, ведь не может подойти к матери и помочь ей,накричать на того парнишку, который прошел мимо и не удосужился помочь женщине. Переступив последнюю ступеньки, женщина с облегчением поставила тяжелые сумки на асфальт, разжимая пальцы рук, которые сильно затекли и жутко от этого болели. Она запускает свою руку в карман старого пальто, пытаясь отыскать связку ключей. -Вот вы где,-говорит та,смотря на ключи в своей правой руке.Сехун невольно улыбается,вспоминая моменты из детства, когда мама точно также пыталась отыскать ключи в своем кармане, пока он маленький стоял с красными щеками от мороза и пытался согреться. Женщина поворачивает два раза ключ в левую сторону и тяжелая металлическая дверь наконец-то пускает хозяйку домой.Парень снова вдыхает всей грудью родной аромат маминых духов в перемешку со сладкой выпечкой. Сехун на минуту теряет мать из виду, но потом ее седая макушка проскальзывает на кухне и парень мигом устремляется туда. Она раскладывает все купленные продукты на стол и принимается что-то готовить.Сехун только в процессе понимает, что мама готовит его любимый суп. -Прости,мама,-кричит парень. Он опускается на пол, утыкаясь коленями в махровый палас.Сехун очень-очень сильно расстроен. Окна начинают трястись, а входная дверь со скрипом открывается,впуская в дом уличный холод.Женщина качает головой,отрываясь от готовки,что-то бурча себе под нос.Она с трудом закрывает дверь, но невольно зацепляется взглядом за фоторамку,где была молодая девушка с пятилетнем сыном. Сехун поднимает заплаканные глаза на мать и смотрит на предмет ее улыбки, но от этого расстраивается еще больше. -Мой Сехун,-говорит женщина,проведя шершавой ладонью по деревянной рамки.- Мама тебя любит и помнит, надеюсь, ты меня тоже не забыл. Больше всего за эти два года Джин-Хо полюбила прекрасную ночь после дождя.Она наслаждается ей, идя по улочкам парка и слушая щебет птиц. Сейчас никакого здесь нет и девушка слышит каждый шорох, что ей нравится еще больше. -Как же красиво,-говорит девушка, смотря на пруд, на котором плавали несколько лебедей. -Полностью с тобой согласен,-сказал басистый голос незнакомца. Джин-Хо с ужасом повернулась в сторону незнакомца и увидела перед собой молодого парня, который сидел на лавочке с закрытыми глазами. -Ты меня слышишь?-спросила девушка, подходя ближе к нему, но тот молчал.Хо было подумала, что ошиблась и это было адресовано не ей, но в парке кроме них больше никого и не было. -Естественно слышу и вижу,как ты встала передо мной.Будь добра, уйди на свое место,-сказал грубовато парень. -Эй, ты как со мной разговариваешь, грубиян? -Что ты ко мне пристала?Я просто хочу побыть здесь один, а ты мне мешаешь,так что брысь, киска. -Стоп и еще раз стоп,так ты и в правду меня слышишь и видишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.