ID работы: 8925788

Незаконченное дело

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая:"Призрак, не имеющий имени"

Настройки текста
-Эй, ты как со мной разговариваешь, грубиян? -Что ты ко мне пристала?Я просто хочу побыть здесь один, а ты мне мешаешь,так что брысь, киска. -Стоп и еще раз стоп,так ты и в правду меня слышишь и видишь? *** Незнакомец, что до этого момента сидел с закрытыми глазами, резко подскочил с места и встал рядом с Джин-Хо. Девушка тяжело сглотнула образовавшиеся ком в горле и долго смотрела на него, перебирая свои мысли о том, кто же этот человек?Может быть, он тоже призрак? Может быть, этот человек экзорцист? -Чего ты на меня так смотришь?-спросил хриплым голосом все тот же незнакомец.Джин-Хо смущенно отвела свой взгляд, а потом робко спросила:"Скажи,ты и в правду меня видишь"Собеседник тяжело вздохнул, потер переносицу носа и ,последний раз взглянув на странную незнакомку, поспешил отсюда удалиться.Девушка и глазом не успела моргнуть,как парень небольшого роста покинул ее "веселую" компанию и двигался в сторону выхода.Джин-Хо сразу же побежала за ним, что-то пытаясь крикнуть тому, чтобы он остановился, но незнакомец все продолжал идти. Бедная наша героиня уже отчаялась его догнать, но тот внезапно остановился и обернулся назад, смотря на красную от бега девушку, которая еле-еле переводила свой дух. -Что-то ты медленно бегаешь,-съязвил парень. По странному незнакомцу, каковым его считала Джин-Хо,ждал,пока девушка его догонит. -Неужели, ваше высочество, соизволил остановится спустя пять минут,-начала ругаться девушка, активно жестикулируя руками.Тот не желал слушать ругательства в свою сторону, поэтому просто предпочел не слушать Джин-Хо,которая успела вдоволь накричаться, от чего её голос охрип. -Наконец-то,закончила свой монолог. Парень по-прежнему был холодным и грубым, смотря на героиню каким-то безразличным взглядом. -Почему ты меня видишь?Ты тоже призрак?-начала задавать один за другим вопросы девушка, адресованные в сторону грубого незнакомца.Последний вопрос заставил того засмеяться во все горло, от чего Джин-Хо стало не по себе. -Вот ты и сказала,-сказал герой, не переставая смеяться.Девушка насупилась и топнула своей ногой по земле.Ей было почему-то обидно слышать такое со стороны этого грубияна, который не воспринял её вопрос всерьез. -Я серьезно спросила,-проговорила тихо Джин-Хо.Она не хотела терпеть больше его общества, но и уходить было нельзя, пока девушка все у него не расспросит. -Дай сюда руку,-сказал незнакомец. Девушка искоса посмотрела на того и с некой опаской протянула тому свою руку.В первые Джин-Хо чувствовала тепло, которое исходило от человека, а тот ,в свою очередь, почувствовал ужасный холод. Парень положил руку странной незнакомки на свою грудь,где яростно билось его сердце.Джин-Хо начала вслушиваться в этот быстрый ритм, но потом почувствовала,как ей становится не по себе от этого действия и поспешила убрать свою руку, на что лишь незнакомец нагло усмехнулся. -Убедилась?-спросил тот.Девушка неуверенно закивала головой и хотела уже снова что-то спросить, но ее мысли постоянно путались, стоило той вспомнить его ритмичное сердцебиения.Руки почему-то стали трястись и Джин-Хо ощущала,как ей становится тепло.Это тепло начинало разливаться по всему ее телу и в какой-то момент девушке стало плохо.Перед глазами все закружилось, образ незнакомца стал расплывчатый и Джин-Хо больше не видела его холодный взгляд.В какой-то момент, она услышала звук сердца...Своего сердца. Головокружение прошло, стоило только тому парню снова дотронуться до неё.Девушке было тяжело стоять, поэтому всем своим телом она оперлась на плечо незнакомца, а тот и не был против.Он помог ей сесть на ближайшую скамейку и сто раз спросить Джин-Хо про ее состояние. -Что со мной происходит?-задавала сама себе вопрос девушка.Она взялась обеими руками за голову и пыталась переварить все то, что с ней случилось пару минут назад. -Пойдем, я провожу тебя до дома,-внезапно предложил парень.Обычно, тот никогда никого не проважал до дома, в особенности незнакомых ему девушек, что-то с этой особой не так и он обязательно постарается это выяснить. Джин-Хо подняла свои глаза и засмеялась. Ей никогда не было смешно как сейчас, ведь тот не понимал, что у неё просто нет этого дома.Черт, да она даже не помнит своего собственного имени, а тут какой-то дом. -С тобой точно все в порядке?-спросил герой.Тому было непонятно поведение этой юницы и парень стал уже думать о том, что девушка психически больна. -Как...как можно говорить о каком-то доме, если я даже имени своего не помню.Ты хоть понимаешь, какого это бродить по улицам и не знать ничего о своей жизни?Понимаешь,как тяжело без семьи?-все это девушка говорила сквозь пелену слез,пытаясь держаться до конца, но всему есть предел. Джин-Хо рыдала во все горло, вспоминая эти два года, которые частично провела одна. -Я же рядом,-неожиданно сказал парень.Он сел рядом с девушкой и положил свою голову ей на плечо.Джин-Хо на минуту замерла,забывая все плохое, что с ней случилось.Ей нравилось так сидеть с этим незнакомым для нее человеком и наслаждаться терпким запахом его духов, которые были перемешаны с запахом сигар. -Кто же ты?-спросила в очередной раз та.Парень нахмурился, а потом стал ковыряться в кармане своей куртки,пытаясь что-то найти.Наша героиня не понимала, что ищет этот парень, поэтому просто продолжила наблюдать эту смешную картину, ведь она и в правду была чересчур забавной;из-за того что тот не мог никак найти нужную вещь в кармане,он встал со своего места и ,сняв с себя теплую куртку, которая защищала его от жуткого холода,незнакомец стал выворачивать все карманы, откуда сыпалось множество барахла. -Вот,-победно произнес парень.Он дал в руки девушки листок с надписью "Частный детектив,Мин Юнги" Джин-Хо все вчитывалась и вчитывалась, пока не поняла, это именно то, что она так долго искала, вдруг он ей поможет узнать всю правду? -Меня зовут,Джин-Хо и я призрак, который не помнит ничего из своей жизни.Будем знакомы,Мин Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.