ID работы: 892584

Воровка.

Гет
R
В процессе
29
автор
Orlova Gela соавтор
KB _ kidkit бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице во всю печёт утреннее солнце, щебечут птицы, а высоко летающие ласточки, говорят о том, что сегодня на протяжении всего дня сохраниться солнечная погода. Из-за вчерашнего дождя, который барабанил весь день и ночь по крышам, люди недовольны такой погодой. После такого ливня обычно сыро и холодно, а это утреннее солнце печёт так сильно, что, кажется, дождя совсем и не было. Многие просто проклинают эту непостоянную погоду, а некоторым просто наплевать, ибо под звуками дождя им спится лучше, но настроение у них просто напросто портится. Этим солнечным утром, когда не надо идти на работу, а точнее, когда у корейской группы EXO выходной, парень, именуемый Бён Бекхёном, решил проспать весь день. - Бекхён, просыпайся, - снова начал его донимать Сухо. - Не хочу, - сонным голосом протянул парень. - Ты знаешь, сколько сейчас времени? - Сколько? - Пол третьего, - вздохнул лидер. - Ты уже обед проспал. - Мне всё равно? - отрезал парень, переворачиваясь на другой бок. - Бекхён-а, - протянул Чанни, садясь рядом с хёном. - Ну, вставай! Пошли гулять! - Я тебе подружка что ли, что бы с тобой гулять? - недовольно спросил тот. Обычно Бекхён не разговаривает так со своими одногрупниками, но сегодня ему было лень что-либо делать. Даже разговаривать не хотелось. "Наверное, всё из-за дождя", - подумал парень, удивляясь своему поведению. В комнату ворвался Чонин со стаканом холодной воды в руке. Недолго думая, он выплеснул её на спящего парня. Тут же помещение заполнилось хохотом всех ребят, кроме Бекхёна. - Ах ты ж, мать твою! - недовольно выразился тот, вытирая со своего лица капельки воды. - Чанель?! - Что? - еле выдавил из себя он, пытаясь сдержать смех. Но когда Бекхён на него посмотрел, парень не выдержал и заржал, держась за живот. - Твоих рук дело? - Бекхён встал с кровати, беря в руки маленькие подушки, которые лежали на полу из-за того, что парень их скинул ночью. - Чанель, беги. - с хохотом выкрикнул Чонин. Пак Чанель быстрым шагом направился к выходу из комнаты, как вдруг за ним рванул Бекхён, кидая в него подушки. Пока они носились, Чунмён орал им в след, чтобы они были осторожными, ибо если они что-то разобьют, то будут на свои деньги покупать новое. А сам Бекхён орал Чанелю вслед что-то типа: "Я сейчас тоже на тебя воду вылью, только из ведра", либо "Ты у меня за всё ответишь!". Побегав по общежитию ещё пару минут, Бекхён пошёл в ванную умываться. Точнее приводить свои волосы в порядок, после утреннего пробуждения. После всей утренней суматохи, ну, почти утренней, Бекхён направился в магазин за продуктами. Не по своему желанию, а по желанию лидера, ибо он сказал, что парень позже всех проснулся. Это как бы наказание. Зайдя в супермаркет, парень пошёл искать продукты, которые были указаны в списке, что дал лидер. Полчаса проторчав в этом магазине ему стало не по себе. Все смотрят на него, фоткают. Ну, звезда как-никак. Бекхён просто не выдержал, подошёл к продавщице, сказав, что бы та помогла ему всё найти, ибо ему было уже тошно находится в этом помещении. Заплатив за принесённые продукты, Бекхён направился к выходу, расталкивая на своём пути фанаток, при этом мило им улыбаясь. В итоге ему пришлось убегать от них, ибо они будут преследовать его до общежития. Скрыться он смог в парке, там где был маленький лес. Сев там на лавочку, он пытался восстановить дыхание, бессильно упав на деревянную поверхность. Чуть-чуть полежав, он услышал приятный женский голос, который пел балладу. Бекхён хотел встать и найти обладательницу голоса, но силы покинули его во время побега от фанатов. Парень слушал эту песню с удовольствием, не заметив, как задремал под неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.