ID работы: 892584

Воровка.

Гет
R
В процессе
29
автор
Orlova Gela соавтор
KB _ kidkit бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После того как Бекхён проснулся, у него заныл затылок, хотя пролежал он на лавочке только пол часа. "Задремал?" - подумал он. Парень встал со скамейки и хотел пойти искать ту девушку, но таинственного голоса не было слышно. Девушка ушла. Всю дорогу домой, парень думал, как найти, как встретить эту загадочную особу с прекрасным голосом, ведь впервые он услышал столь нежный и чистый голос, который попадал по всем тем нотам и тонам, что было нужно. Он настолько приятный, что завораживает и выводит внутреннее состояние из строя. Когда Бекхён слушал песню в исполнении этой загадочной девушки, внутри у него сильно забилось сердце. Он стал одержим... Когда парень зашёл в общежитие, то на него сразу набросился Сюмин. Он начал осматривать Бекхёна. - А где пакет? - расстроенно спросил Сюмин, так же рассматривая его. - А? Что? Какой пакет? - мечтательно произнёс Бекхён. - Пакет? - парень посмотрел на руки. - А где пакет? - Это я у тебя и спрашиваю! - Сюмин, ты чего орёшь-то? - Крис вышел из гостиной, потирая затылок и, скрестив руки на груди, облокотился о стену. - Он булочки не принёс! - заныл тот. - Я, наверное, их около лавочки оставил, - себе под нос пробубнил Бекхён. - Кого ты оставил? Где? - прислушался Крис. - А? Никого... - Что-то ты какой-то странный сегодня. - Ты ничего не покупал? - спросил Чонин. - Ничего, - решил соврать тот, что бы его не доставали. Бекхён обессиленно поплёлся в свою комнату. - А деньги где? - крикнул лидер. - Потерял, убегая от фанаток. - Все?! - Абсолютно все. Я в комнату. - Что с ним сегодня? - шепотом спросили парни. Захлопнув за собой дверь, Бекхён плюхнулся на кровать. Парень провёл в комнате весь остаток дня и только ночью вышел из своего "убежища". Чанёль и Тао во всю играли в приставку, издавая разные звуки, которые мешали сосредоточится Бекхёну на прочтении книги. Парень пошёл в гостиную, решив, что там он сможет почитать, но там Лухан, Сюмин и Сехун тоже во что-то играли. Наверное опять в карты на желание, но они так шумели! Точно не меньше Чанеля с Тао. "И что им всем не спится?", - подумал он. Бекхён хотел было уйти, но тут он услышал по телевизору что-то очень интересное. - В агентстве SM Entertainment намечается прослушивание на десятое июня две тысячи тринадцатого года, в десять тридцать. Просьба всех желающий подать заявления до восьмого числа этого же года, - сказала женщина ровным тоном по телевизору в новостях. - Вопросы задавайте по номеру... - Сегодня какое число? - обеспокоенно крикнул Бекхён. - Седьмое... - ничего не понимая, ответил Лухан, отрываясь от игры. - А что? - задал вопрос Сехун. - А? Ничего. "Может она будет там!", - подумал парень, обрадовавшись своим мыслям. Утром десятого июня Бекхён был обеспокоен больше всего. Он кое-как упросил директора, чтобы тот разрешил ему присутствовать на прослушивании. Тот, конечно же, не мог отказать, ведь он один из лучших певцов, и его критика как-никак будет там уместна. От одних мыслей, что та загадочная девушка может быть среди всех кандидатов, у Бекхёна закипала кровь, мурашки по телу так и бежали, а сердце отбивало совершенно разные ритмы. Прослушивание проходило хорошо, но не для парня. Уже две тысячи кандидатов было прослушано, а той девушки нет. Без интереса рассматривая оставшиеся резюме, Бекхён хотел было уже уйти, но директор сказал, чтобы тот остался хотя бы ещё на пять минут. Тяжело вздохнув, он сел обратно. Директор показал парню резюме девушки, которая ещё не была в кабинете. А если быть точнее, она была следующей. Бекхён решил включить музыку в наушниках, но его опередила девушка, которая начала петь. "Это она! Я уверен! Эта та девушка в парке!" - Бекхён стал внимательно разглядывать эту особу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.