ID работы: 892584

Воровка.

Гет
R
В процессе
29
автор
Orlova Gela соавтор
KB _ kidkit бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- А вот и твой наставник! - радостно сказал мужчина, встав со своего кресла и указывая на брюнета рукой. - Что? - не понимая, переспросил Бекхён, проходя вглубь кабинета. Пока Нами смотрела на своего нового наставника, Бекхён смотрел на директора. Тот поймал момент и подмигнул брюнету. "Этот директор... Ну что ему неймётся-то?", - подумал Бекхён, шумно вздыхая. Не то, чтобы парень был не рад, что будет практиковать Нами, просто он хотел сблизиться с ней без чьей-либо помощи. Бекхён не любит, когда кто-то вмешивается в его личную жизнь, особенно если это директор, ведь потом всё может пойти "коту под хвост", что частенько и случается. Ещё раз всё здраво обдумав, брюнет сел на кресло, что было напротив Нами. - Ну, тогда давайте обсудим, - перешёл к делу мужчина, когда сел в кресло. - Хоть Нами и будет выступать сольно, но практика в танцах тебе не помешает, - девушка внимательно слушала, кивая головой. - Ты же не будешь всё время стоять на сцене и петь? - директор на секунду замолчал, будто собирая свои мысли. - Так вот, кроме Бекхёна тебя будет тренировать ещё парочка парней из ЕХО. - Можно спросить? - осторожно прервала мужчину Нами, на что директор ей положительно кивнул. - А кто ещё? - Два наших лучших танцора: Ким Чонин и Чжан Исин, - услышав это, Бекхён немного насторожился. Было видно, что он слегка недоволен. Директора это, видимо, забавляло. Взглянув на раздражённого Бекхёна, он улыбнулся и издал маленький, еле слышный смешок, в то время как Нами пыталась вспомнить названных парней из группы. - Они, к сожалению, не смогли сегодня прийти, но я их осведомил о тебе, - продолжил директор, не отрывая глаз от Бекхёна, а тот в свою очередь пожирал глазами Нами. - Спасибо, - сказала девушка, мимолётно улыбнувшись. Заметив на себе взгляд, Нами повернулась к Бекхёну, но тот быстро среагировал и повернулся в другую сторону, показывая, что он рассматривает интерьер кабинета. Девушка слегка приблизилась к брюнету, рассматривая его, от чего парень занервничал. Он пытался отстранится, но девушка назойливо продолжала тянутся к нему. Бекхён краем глаза смотрел на её приближающиеся губы. "Поцелует?", - подумал он, смущаясь. - Что... - невольно произнёс брюнет, когда девушка почти приблизилась к нему вплотную, от чего парень закрыл глаза, но, ничего не почувствовав, он открыл их, увидев на руках Нами пёрышко. - Что это? - Это было у тебя в волосах. - А? - Я пыталась снять его с головы, но ты отдалялся от меня с каждым разом, - директор от этой сцены и неловкого положения Бекхёна еле сдерживал смех. - Ты думал, что я тебя ударю? - Ну... нет, конечно, - запинаясь, произнёс парень, потирая затылок. "Он думал, что ты его треснешь по губам, своими губами...", - подумал мужчина и засмеялся во весь голос. - Директор, что с вами? - обеспокоенно спросила Нами. - Ничего, - махал рукой мужчина, успокаиваясь. - Я могу идти? - Конечно, - успокоившись, промолвил директор. - До свидания, - сказала девушка, поклонилась и вышла из кабинета. Пару минут просидев в тишине, Бекхён решил тоже уйти, но директор снова засмеялся. - Ну, что опять? - повернулся с недовольным лицом парень, понимая над чем смеётся мужчина. - Ничего-ничего. Иди-иди, - прогонял его директор, улыбаясь. - Достал, - еле слышно сказал Бекхён и вышел из кабинета. На следующий день, ровно в восемь утра, девушка была уже в главном здании агенства SM. Директор прислал ей по почте расписание дня, поэтому она знала, куда нужно идти, так как мужчина не забыл указать на каких этажах и где это всё находится. Смело войдя в лифт, Нами нажала на десятый этаж, где располагалась звукозаписывающая студия. Посмотрев на листочек, она увидела маленькое сообщение директора: "В восемь часов утра и до девяти там никого нет, так что пользуйтесь студией!", и ещё какой-то странный смайлик. Когда лифт прибыл на десятый этаж, девушка вышла из него и направилась искать звукозаписывающую студию. По всему коридору раздавалось цоканье каблуков. Из-за таких плит девушка слегка скользила по полу. Боясь, что она может упасть, Нами потихоньку переставляла ноги, ища кабинет. Наконец-то увидев нужную дверь, где было написано: "Звукозаписывающая студия", девушка постучалась и вошла. Аккуратненько на своих каблуках Нами проскользнула в студию, но её напугал Бекхён, который нервно теребил пальцами пуговицу на своей рубашке. Девушка думала, что в студии никого нет, поэтому напугалась, увидев там парня. Заметив Нами, Бекхён встал со своего сидения и направился к ней. Между ними оставался метр, и девушка начала пятится назад, в то время как парень к ней приближался. "Что он делает?", - подумала она. Да, девушка подумала, что её сейчас поцелуют, поэтому слегка зажмурила глаза и покраснела. - Ты чего? Почувствовав, что локон волос девушки кто-то теребит, Нами открыла глаза. Она посмотрела удивлёнными глазами на Бекхёна, не понимая ситуации. - Вот, - парень протянул листик, который держал в руке. - Он был у тебя на голове. Девушка послушно его взяла и начала рассматривать, потрогав область на голове, где был этот лист. - Что ты так на него смотришь? - ухмыльнулся Бекхён. - Неужели, думала, что я тебя поцелую? Нами удивилась такой проницательностью. - Нет, что ты. Я бы так никогда не подумала, - запинаясь, произнесла девушка. В груди что-то ёкнуло, и девушка невольно вздрогнула. "Что это было?", - пронеслось у неё в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.