ID работы: 892584

Воровка.

Гет
R
В процессе
29
автор
Orlova Gela соавтор
KB _ kidkit бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Что ты так на него смотришь? - ухмыльнулся Бекхён. - Неужели, думала, что я тебя поцелую? Нами удивилась такой проницательностью. - Нет, что ты. Я бы так никогда не подумала, - запинаясь, произнесла девушка. В груди что-то ёкнуло, и девушка невольно вздрогнула. "Что это было?", - пронеслось у неё в голове. Бекхён отошёл от девушки и отправился за нотами, перебирая листки и ища нужную Нами композицию. - Ты чего там стоишь? - удивился парень тому, что девушка до сих пор стоит около двери и, кажется, совершенно не собирается проходить вглубь помещения. Разум Нами был затуманен, поэтому она с трудом услышала, что сказал её наставник по пению. - А? Ты чего-то сказал? - Садись, говорю, - Бекхён указал на кожаный стул около аппаратуры, а перед ним стоял ещё один такой же стул, на который присел парень. - Ну же, - Бекхён снова указал на сидение. - А? Иду, - наконец, девушка очнулась и, окончательно убедившись в собственной способности передвигаться, поплелась в сторону указанного парнем кресла. Медленными шагами на своих каблуках она кое-как переставляла ноги. Осторожненько опустившись на стул, Нами внимательно посмотрела на Бекхёна. На секунду ей показалось, что он необычайно красив. Сердце снова ёкнуло. Девушка приложила руку к месту возле левой груди. "Что это такое?", - обеспокоенно спросила себя девушка. - С тобой всё в порядке? - отвлёкся от нот Бекхён, заметив девушку в каком-то странном для данного момента смятении. - А? Конечно! Демонстративно цокнув, Бекхён снова увлёкся нотами, швыряя листы на аппаратуру. Он искал балладу, которая бы подошла девушке. - Что ты ищешь? - Песню. - Можно спросить? - парень кивнул. - С каким жанром? - Баллада. - Я очень люблю баллады! - восторженно произнесла девушка, похлопав в ладоши, как маленький ребёнок. - Я уже это понял, - фыркнул Бекхён, вспоминая необычный случай в парке. - И как? - насторожилась Нами, вспоминая, как находилась в парке, пела балладу, а потом беспардонно съела его еду. - Не важно как, - кинул парень. - Наконец-то! - воскликнул он, когда нашёл нужные листы. - Нашёл? - удивилась Нами, но Бекхён, даже не удостоил девушку взглядом. Он вручил листы девушке и начал её подталкивать в кабинку, где записывают какие-либо песни. Ничего не объяснив, Бекхён пошёл обратно к аппаратуре и сел на стул, мягко проседая на нём. Одев наушники, он что-то покрутил на пульте управлении и начал внимательно смотреть на девушку через стекло. Нами не знала, что делать, ведь ей ничего не объяснили, а она первый раз находится в этой комнате, поэтому не знает что к чему. С какой-то боязнью в глазах девушка посмотрела на парня за стеклом. - Спой! - повелел ей Бекхён. - Как? - задала вопрос девушка, непонимающе и немного глупо посмотрев на парня. - Боже мой... - вздохнул Бекхён, слегка прикрываясь рукой от тупости девушки. - Ты дорамы что ли не смотрела? - Смотрела. - Ну вот, - с умилением сказал тот. - Давай, как миленькая, одевай наушники и встань поближе к микрофону. - Хорошо, - девушка не поняла, что Бекхён слегка злится. Нами сделала всё так, как ей описал парень: надела на себя наушники и встала поближе к микрофону. - Пой! - повторил парень, после очередного глуповатого взгляда девушки. - Хорошо... Девушка запела, да так, что Бекхёну казалось, что мир рушиться. Всё было так ужасно... Под ритм она не попадала, лезла выше и ниже нот. Её "пение" больше всего было похоже на крик. У Бекхёна аж уши "скручивались трубочкой". За эти три минуты баллады у него вся жизнь перед глазами промелькнула. Казалось, что он не выдержит ещё одного раза, но придётся, ведь ему поручили её тренировать. Бекхён сам нажил себе проблем. "И куда пропал этот прекрасный голос?" - Ещё раз! - кое-как произнёс он, боясь, что его жизнь кончится самоубийством. - Вам понравилось? - Честно? Нет, - резко сказал тот, но тихо, надеясь на то, что девушка расстроится не очень сильно. - Почему? - невинно спросила та, из-за чего парень разозлился. - А ты сама не понимаешь? - Нет. - Ты лезешь выше нот, не поёшь, а кричишь! Куда делся тот голос, который был на прослушивании? Где это ангельское пение? - с каждым разом Бекхён становился всё злее и злее. - Ещё раз! - Простите, - виновато поклонилась девушка, от чего Бекхёну стало стыдно за свой крик, ведь она впервые в такой студии и вроде как впервые видит эту песню. Нами ничего не оставалось, кроме как снова и снова петь, в следствии чего Бекхёну пришлось всё время повторять: " Ещё раз!". Он каждый раз орал на девушку, когда она снова лезла туда, куда не надо. Нами была уже на грани срыва - ей тоже это надоело, но парень ничего не удосужился объяснить, а требует петь в этой студии. Девушку ужасно начало бесить отношение Бекхёна к ней. - Ещё раз! - послышалось снова. "Да что он так орёт?", - подумала девушка. - Потому что, так надо! - ответил ей парень. "Кажется я это сказала вслух", - девушка опять попыталась спеть и опять её окатил гнев Бекхёна. - Что ты так на неё орёшь? Тебя аж в коридоре слышно! - сказал входящий молодой человек, тихонько прикрыв дверь за собой. - Кай? Зачем ты здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.