ID работы: 892588

Встреча

Слэш
NC-21
Заморожен
97
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

8

Настройки текста
"Плохим знаком"? Это было катастрофой. Экипаж сходил с ума. Стилински еле успевал запихивать яростно отбивающихся людей в их каюты и запирать там при помощи капитанского кода. Дерек ходил за ним повсюду, не отпуская от себя ни на шаг, рыча и показывая клыки и когти всем, кто казался ему угрозой. Вдвоём они успели запереть лишь половину экипажа, в то время как остальные члены команды уже неистово занимались животным сексом где попало. Стайлз и Дерек распихивали парочки, а иногда и тройки, по свободным каютам и запирали их там. МакКол, сука, заперся с Элисон в мед.отсеке и придавался безумному сексу. Стилински все чаще обнаруживал себя целующимся с Дереком, прижимавшим Стайлза к любой подходящей поверхности. - Дерек, Дерек, ты должен сосредоточиться! Запах, Дерек, откуда идет запах? Где он сильнее? - прошептал Стайлз, продолжая лапать задницу Дерека и толкаясь вставшим членом в его ногу. Дерек замотал головой, прямо как собака, потянул носом и, повернувшись в сторону оранжереи, потащил Стайлза за собой. Они вдвоем мчались по пролетам корабля, и перед Стайлзом буквально проносились фантасмагорические картинки трахающегося экипажа. Вот промелькнули Энис и Итан, сразу оба засаживающие члены в задницу Криса, вот Джексон тащит Лидию к себе в каюту, а та старается залезть к нему в брюки прямо на ходу. Дерек упрямо тянул Стилински в оранжерею. Войдя туда, парни почувствовали, как их накрыло тяжелым запахом и феромонами. Дерек, не выдержав такого напора, перекинулся в свою вторую форму и стал наседать на Стилински. Стайлз медленно отступал вдоль кадок с цветами. Дерек в форме зверя был страшен и красив одновременно, вся сила зверя проявлялась в его звериной форме, а одна определенная его часть своим размером заставила Стилински ужаснуться. - Дерек, Дерек, ну ты чего? Ты же не хочешь сделать мне больно, правда? - увещевал Стайлз волклака. Тот упрямо надвигался на него, совершенно неадекватный, с одним неистовым желанием в глазах - отыметь. Стайлз запутался в каких-то корнях и рухнул на листья. Осторожно повернув голову, он обомлел, и даже страх перед Дереком на время отошел на задний план. За стеной бушевали джунгли. Мать твою, Айзек, что за цветочек ты притащил на борт?! Вдруг из одного бутона выстрелило щупальце и обвило ногу Стайлза, больно стискивая ее и впиваясь колючками, выстреливая при этом вдобавок какой-то пыльцой, которая наполняла всё вокруг похотью и желанием спариваться. Стилински заорал от боли и желания кончить. Дерека, стоявшего, как истукан, все это время, крик Стайлза привел в состояние бешенства - волклак зарычал и принялся когтями и зубами рвать цветок. Вокруг летели ошметки и брызги сока растения. Пока Дерек бесновался на остатках цветка, Стайлз весь перемазался в земле и соке, нога жутко болела, голова была как в тумане, и нестерпимо хотелось трахаться. Стилински отполз и, стянув форменные брюки, стал дрочить. Когда он с горловым криком кончил, Дерек сразу же переключил свое внимание с цветка на него. - Нет, нет, Дерек, я грязный, да и ты не блещешь чистотой, нам надо в душ, - лепетал Стайлз, а его член снова наливался кровью. Дерек слегка изменил боевую форму, оставил лишь клыки и когти и, подхватив Стайлза на плечо, ринулся в его каюту. - Дерек, надо запустить очистку воздушной системы, а то мы помрем от такого усиленного траха. Люди не выдержат такой сексуальной нагрузки, их нервная система начнет отказывать, а сердце не сможет качать кровь. Я могу умереть, Дерек, - все это шептал Стайлз, шаря руками по спине Дерека и прижимаясь к нему как можно ближе. Дерек свернул в инженерную и запустил с помощью Стилински программу очистки воздуха. Они, как сумасшедшие, целовались и терлись друг об друга. Дерек тянул Стайлза в душ, а тот мечтал только, чтобы его трахнули. Он подставлял волклаку шею, губы, а едва оказавшись в душе, упал на четвереньки и приподнял задницу, приглашая его трахнуть. Альфа уже не смог сдержаться и, кое-как вымыв и смазав Стайлза, вошел в него и стал двигаться. Стилински испытывал блаженство, внутри его двигался огромный поршень, каждый раз задевавший простату и дарящий нереальное наслаждение. Дерек прикусил парня за холку и прижался обнаженным телом к его спине. Стилински выл и подмахивал бедрами, как жадная до секса нимфоманка. Все его табу и цивилизованность снесло под действием пыльцы из феромонов, оставив одно желание - трахаться, не останавливаясь ни на миг. Стайлз очнулся на своей кровати, с членом Дерека в заднице. Все его тело болело, он был весь в синяках, а уж как ныла задница - этого просто не передать словами! - Блять, слезь с меня, животное! - зашипел Стайлз, толкая Дерека в бок. Дерек открыл один глаз и посильнее сжал Стилински за талию. - Слезу где-то через час, - ответил альфа и опять закрыл глаза. - Что значит "через час"? Ты что, совсем ополоумел? Дерек, вытащи его немедленно! - занервничал парень. - Стилински, утихни. Я не могу вытащить его сейчас - ты повязан со мной. Через час узел спадет, и я вытащу, - ответил Дерек, покусывая Стайлза за шею. Парень задохнулся от нахлынувшего чувства удовольствия. Дерек понятливо ухмыльнулся за его спиной. - Весело тебе, да? Доволен собой? И что значит "повязан"? - возмущался Стайлз, нежно гладя руку альфы. - Стайлз, я альфа, я выбрал тебя в пару, и ты принял меня, ты мой! - ответил Дерек. Перед Стилински быстро промелькнули все картинки их сумасшедшего секса, то, как он сам упал на четвереньки в ванной и просил Дерека его взять, бешеный трах на полу, столе, стуле, блять, даже на тумбочках в гардеробной, а потом, уже ленивый и сытый, в кровати. И узел. У Дерека на члене вспух узел, и он их повязал. Щеки Стилински залило краской стыда. Его первый раз оказался просто... Вот это настоящий первый раз! Дерек засмеялся за спиной Стайлза и чмокнул его в макушку. Через час они уже шли по проходам корабля, где экипаж постепенно приходил в норму, и тут услышали грохот и рев, доносившийся из каюты капитана. Они поспешили к двери и под дверью увидели скрюченную Кейт - она неистово колотила в дверь и царапала ее когтями, а с той стороны ревел и пытался выбить дверь капитан. - Дерек, у Сорона начался пон-фар, а Кейт, видимо, его т`хила, - прошептал Стайлз. - Пон-фар? Т`хила? - не понял Дерек. - Сорон - вулканец, это особенности их вида. Дерек, мы в полной заднице - если мы не впустим к нему Кейт, он умрет от плак ту, - лепетал Стайлз. Дерек, не долго думая, ввел код доступа и отступил от двери. Дверь тут же отъехала в сторону, и капитан, подхватив Кейт на руки, захлопнул дверь перед их носом. - Ну, надеюсь, с одной проблемой мы справились, - вздохнул Дерек. Стайлз стоял и тупо пялился на закрытую дверь. Потом развернулся и кинулся с кулаками на Дерека. - Да как ты мог? Ты животное! Они же не контролируют себя, а ты не дал им выбора! - заорал Стайлз, лупя Дерека. - А что, надо было дать умереть капитану или позволить сойти сума Кейт? Хоть я ее и ненавижу, но это уже перебор, не находишь, Стайлз? - сказал Дерек, прижимая руки Стайлза к бокам и впиваясь в его губы поцелуем. Стайлз тут же обмяк. - Ты такой сексуальный, когда злишься, детка! - прошептал волклак, все настойчивей прижимаясь к Стайлзу. - Отстань, ненасытный, у нас дел полно! - вырывался Стилински, изнемогая под напором Дерека. Хотя, не особо старательно и вырывался, если честно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.