ID работы: 892588

Встреча

Слэш
NC-21
Заморожен
97
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Легко решить - "не давать". А вот исполнить это решение ой как трудно. Стилински уже две смены подряд не подпускал Дерека к себе. Волклак становился злющим, как сто чертей, и Стайлз очень отчетливо чувствовал его злость. А еще недоумение: "За что? Вот за что меня отлучили от ("груди") секса?!" Стилински с наглым видом дефилировал перед Дереком на мостике, напрочь игнорируя все его попытки поговорить. Дерек сверкал глазами (они у него порой становились красными, как огни светофора), скреб когтями свое рабочее место и рычал. Стилински делал вид, что это к нему никак не относится. Если бы еще не было так хреново самому Стайлзу от того, что невыносимо хотелось заполучить в себя крепкий альфий член! Он и сам уже был не рад, что закрутил это дурацкое требование со сменой ролей. Топом ему, б...ть, захотелось побыть! Вот и мучайся теперь недое...ом. А еще Стайлза стали мучить фантомные боли. Живот болел как раз пониже пупка, и легчало ему только тогда, когда он тыкался носом в футболку Дерека (ага, Стайлз таки напялил на волклака свою любимую, со Спанч Бобом, и в ней с ним и трахнулся) и запихивал в себя вибратор. Стайлз вдыхал почти выветрившийся запах Дерека и мастурбировал с мыслями о нем, а Дерек выл в это время под запертой дверью. Затем Дерек, видимо, вспомнив,что он все-таки альфа, прекратил ходить за Стилински тенью и включил полный игнор. "Ха-ха-ха" три раза! Дерек, вот просто "ха-ха-ха". Стилински чувствовал все его эмоции, Дерек был перед ним, как зачитанный до дыр любимый комикс про Бэтмена. Конечно, Стайлзу хотелось плюнуть на все и пойти к волклаку мириться (опять же, трахаться хотелось не по-детски), но он сжимал зубы и оставался верен принципам (а если еще точнее, то верен вибратору). Корабль все так же летел в безмолвном космосе... Да вот ни фига он не безмолвный! Один из вулканцев поймал какой-то кодированный сигнал (умник, блин), исходящий из близлежащего квадрата космоса, и, естественно, Сорон (недавно капитан все же почтил их своим присутствием) дал приказ исследовать этот сектор. Настроение у Стилински было зверское, он довел своими придирками до истерики энсина Моралес, и Сорон отправил его к Скотту - "проверить психическое состояние". Бля, да какое у него состояние?! Диагноз: полный недотрах и "я хочу Дерека". Стайлза колотило, вполне ощутимо так колотило. Он еле добрел до мед.отсека и, увидев сквозь туман перед глазами Скота, отключился. Приходил в сознание Стайлз под просто офигенные чувства неги и довольства. Ему было нереально хорошо. Нет, не так: ему было ОХУ...ННО классно. Стайлз приоткрыл один глаз и увидел нависающего над собой Дерека. Волклак методично его трахал и на его довольной физии было написано блаженство. - Э... Дерек ,стесняюсь спросить, а чем ты, собственно, занят? - тихонько прошептал Стайлз. - Спасаю твой упертый организм! - отчеканил волклак. - Не мешай, дай кончить! Стилински благоразумно заткнулся, продолжая не мешать Дереку. "Не мешал" он ему прямо до звездочек в глазах от крышесносного оргазма. Сделав свое дело, Дерек (тот еще мавр) удалился с гордо задранной головой, а за Стайлза взялся МакКол. - Стилински, ты совсем идиот или только притворяешься? - ядовито поинтересовался Скотт. - Скотт, я тебя, конечно, люблю, но не до такой же степени! С чего ты позволил Дереку меня трахнуть прямо в мед.отсеке, да еще и оскорбляешь после этого наглыми подозрениями в отсутствии гениальности? - поинтересовался Стайлз. Скотт на сию гневно заинтересованную речь только хмыкнул и сунул Стайлзу в руки падд с данными о его здоровье. Да уж, здоровье, оно любимое, вело себя очень странно. Просто по-свински оно себя вело. - Данные записаны на падд с момента, когда ты потерял сознание у дверей и до... ну, до того, как Дерек покинул помещение ("Звезда удалилась"), - сказал Скотт. Данные вот ни фига не обрадовали Стайлза. Вот ни на грамм не радовали: по ним выходило, что Стилински был практически в коме и вдруг (ага, стоило только волклаку засунуть в него член!) чудесным образом стал здоров (хорошо кончил). Прочитав все данные, Стайлз длинно и грязно выругался. - Стилински, по моим прогнозам без... эээ... процедуры повтора ты продержишься максимум три дня, - "обрадовал" его доктор МакКол. Дерек стоял на обзорной палубе. От него исходили волны тоски и печали. Его плечи были понуро опущены, а руки нервно сжимали падд. Смотря на такого волклака, Стилински почувствовал стыд. Да, вот, бля, ему стало стыдно, за то, что он вел себя, как нервная фиалка, как глупый ребенок. Стоило только посмотреть на Дерека и сразу становилось ясно, что волклак по своей сущности просто не может быть снизу - он же альфа! Почему Стайлз не подумал об этом раньше, а пошел на поводу у своих эгоистичных желаний? Стилински подошел к Дереку, обнял его со спины и со вздохом раскаяния проговорил: - Прости меня, Дерек. Я такой дурак, пожалуйста, прости меня. У меня никогда раньше не было ни с кем отношений, и я не всегда понимаю, когда захожу не в ту степь. Я совсем не думал о тебе, только о себе. Прости меня, я очень тебя люблю и так соскучился, волчара. Я такой у тебя глупый! Стайлз почувствовал, как под его руками спина Дерека расслабилась, и он, развернувшись в его объятиях, посмотрел прямо в глаза Стайлзу. Находиться под таким пристальным взглядом Дерека было очень неуютно. Стайлз даже руки опустил, так ему стало некомфортно. Стилински попытался даже сделать шаг назад, но Дерек резко притянул его к себе вплотную и выдохнул в губы: - Идиот! - Как скажешь, Дерек! Они самозабвенно целовались на палубе, а затем Дерек потащил его в каюту, где они предались неистовому сексу. И да - Стайлз снова напялил на Дерека ту самую памятную футболку. Из посторгазменной неги их вытолкнуло сиреной. - Ну, твою же бабушку, да за ногу! - ругнулся Стайлз, спихивая с себя Дерека и стараясь попасть одной ногой в трусы. Волклак оделся за секунду - этому му...ку стоило только провести рукой по запястью, и вот он уже одет в свой черный сексуальный комбинезончик. А Стайлз продолжает пытаться попасть ногой в брюки. - Дерек, я тоже хочу себе такой комбинезончик! - прошипел Стайлз с пола, куда он рухнул, так и не попав ногой в брючину. Дерек в ответ на это лишь с издевкой выгнул бровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.