ID работы: 892588

Встреча

Слэш
NC-21
Заморожен
97
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Когда Стайлз прибежал на мостик, на экраны как раз вывели картинку с места происшествия. Оказывается, они прибыли в место, откуда шел сигнал, и, какая неожиданность, нашли там корабль. Корабль был древним. Очень древним - в классификационной сетке он не значился и явно был из этой вселенной, а не из их родной. Каким бы древним корабль не был, ему хватило мощности захватить их левиафан и тянуть его к себе. Корабль Стайлза трепыхался в силовом луче, как мартышка, запутавшаяся в лианах, и не мог вырваться. Затем на мостике все закружилось, и Стайлз оказался уже в середине чужого корабля, а рядом грохнулся об палубу Крис. Стайлзу стало жутковато. Однако, осмотревшись, он сделал логичный вывод, что убивать их на месте никто не собирается, а даже наоборот - температура и состав воздуха идеально подходили им с Крисом. Стайлз, приведя Криса в нормальное состояние, двинулся вперед, тем более, что все остальные помещения были заблокированы. Вдвоем с Крисом они прошли в центр корабля и оказались в небольшом амфитеатре, очень похожем на комнату с алтарем. Раздалось шипение и металлический голос сказал: - Избранные закончили инкубационный период, осталась финальная стадия. Приступить к завершению. Стайлза потянуло к алтарю, а Криса - наверх. Затем тело пронзила острая боль, и Стайлз отрубился. Пришел в себя Стилински в мед.отсеке, на знакомой койке. Рядом сидел Дерек и напряженно всматривался ему в лицо. - Что? - прошептал Стилински. - Ты чуть не умер! - ответил Дерек. - "Чуть" не считается, волчара. Как Крис? - спросил Стайлз. На что Дерек отвел глаза в сторону. - Только не говори мне, что он умер! - Нет, он жив, но... - ответил Дерек, опустив глаза. - Но?.. Дерек! Не тяни уже кота за хвост, - рассердился Стайлз. - Он стал не совсем человеком, Стайлз, и он не может стабилизироваться - он постоянно меняется, как будто бы не хватает последнего кусочка, последнего ингредиента для стабилизации его организма, и ему становится все хуже, - тихо проговорил Дерек, не поднимая глаз. - Итан и Эйдан сходят с ума, не знают, что сделать, ведь Крис их пара, а они бессильны ему помочь, - продолжил Дерек. - Отведи меня к нему, - приказал Стайлз. - Тебе нельзя ходить, слишком сильное физическое истощение организма, - припечатал альфа. - Так отнеси меня на руках, б...ть! Я должен его увидеть, - вызверился Стайлз и освещение в мед.отсеке начало мигать, а мониторы у кровати зашлись беспокойным писком. В ту же секунду влетел разъяренный Скотт и так зыркнул на Дерека, что альфа стушевался под этим взглядом. Скотт вколол Стилински успокаивающее и укрепляющее. - Скотт, мне надо к Крису, немедленно, - выдавил из себя Стайлз. - Стилински, ты себя в зеркало уже видел? - очень спокойным тоном поинтересовался МакКол. - Нет, - удивился Стайлз. - Так полюбуйся! - сказал Скот и всунул Стайлзу под нос зеркало. - Да уж, я прямо красавчик, - шокировано произнес Стайлз. Из зеркала на него смотрел почти скелет. Глаза запали, кожа приобрела сероватый оттенок и обтягивала крайне исхудавшее, изможденное лицо, и только глаза, удивленно взирающие на него из отражения, напоминали бывшего Стайлза. - Скотт, мне, и вправду, нужно к Крису, я просто это знаю и чувствую, - попросил Стайлз. МакКол внимательно посмотрел на него и согласно кивнул. Дерек тут же подхватил Стилински на руки и понес в отдельный бокс мед.отсека. Стайлзу было плохо, и даже лежа на руках у Дерека, он чувствовал крайнюю усталость, не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, а только немного вертеть головой и, конечно, разговаривать. Они зашли в бокс, где находился Крис в капсуле, а рядом с ним сидели Эйдан и Итан. Волклаки выглядели неважно, их лица были осунувшимися и какими-то потерянными. Дерек поднес Стайлза к капсуле. Стайлз уставился на то, что лежало в ней. Тело Криса имело странную особенность, а именно, оно постоянно менялось, приобретая то мужские, то женские признаки в очертаниях, а стабилизироваться и закрепиться на одном из них не могло. Стилински все внимательно осмотрел и вздохнул, как перед тяжелым приговором. - Вы идиоты! - припечатал он. - Дерек, поднеси меня к этим двум придуркам, - скомандовал Стайлз. Дерек поднес. Стайлз огромным усилием воли поднял руку и опустил ее на голову одному из близнецов и, закрыв глаза, на несколько минут отключился, затем процедура повторилась уже с другим из братьев. Отдышавшись, Стайлз вынес вердикт, глядя пристально в глаза братьев. - Вы его любите, но один из вас бисексуален, и он не против был бы видеть Криса девушкой, именно поэтому Криса колотит от невозможности принять удовлетворяющую форму для своих половинок, а это его суть. Выход есть, но вы должны его осознать и принять последствия. Вы готовы? - близнецы закивали. - Вы должны трахнуть его, сразу же и вдвоем, ясно? А уж то, что получится, будет для вас сюрпризом, - пообещал Стайлз и отрубился у альфы на руках. Дерек рыкнул и понес Стайлза обратно - его мальчик и так сильно вымотался. Близнецы переглянулись между собой и полезли в капсулу - доставать Криса. Стайлз очнулся и сразу же прочувствовал все прелести своего бедственного положения. Его бедное тело болело и... требовало Дерека. - Да твою же мать! - ругнулся Стайлз. - Стайлз? Ты как? - поинтересовался Дерек. - Буду намного лучше, когда твой член будет во мне, - ответил Стайлз. - Э... Стайлз, ты уверен? - засомневался Дерек. - Дерек, я уверен! Хорош ломаться, мне сейчас очень нужен твой член внутри. Вот просто необходим, поверь мне, волчара! - попросил Стайлз. Дерек забрался к нему на койку и медленно провел пальцами по груди. - Дерек, ты, б...ть, какую из частей предложения не понял? Член "внутри" или "прямо сейчас"? - слабея, простонал Стайлз. Альфа зарычал и рванул штаны Стайлза. Альфа очень добросовестно вылизал Стайлза (ох, уж эти заморочки!) и, под ругань и требования Стайлза, наконец-то вставил в него член. Стилински облегченно вздохнул. С каждым толчком члена Стайлз чувствовал себя лучше, а когда Дерек кончил, организм Стайлз приобрел нормальный вид. Куда только подевались все недомогания и истощенность?.. - Дерек, ты обязан трахать меня каждый божий день, понял, волчара? - проворчал Стайлз, сыто поворачиваясь на бочок и прислоняясь задницей к паху Дерека. - Да, детка, я все прекрасно понял, - прошептал альфа, обнимая сопящего Стайлза и тоже собираясь поспать. В дверь просунулась голова Скотта. - Вы как, уже всё? - Да, Скотт, мы уже всё, - ответил Дерек. МакКол подошел поближе, проверил показатели и кивнул головой. - Его показатели пришли в норму, он в порядке, Крис тоже в порядке. Парни постарались на славу, теперь спят там все вместе. Дерек, это так странно. Жизнь Стайлза зависит от тебя, а стабильность Криса - от близнецов. И я ничегошеньки в этой херне не понимаю, - озадаченно прошептал Скотт. - Ничего, Скотт. Главное, что они живы, а там разберемся со всем, - ответил Дерек, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.