ID работы: 8925902

Отредактируй меня, если сможешь

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просыпаться ночью в холодному поту он не намерен

Настройки текста
Плавно кинув боулинговый шар, Минхо взъерошил волосы, засмеялся и повернулся в сторону столика, где на него довольно глядел Чан. - Да ты, я смотрю, профи. - Да я так же могу, - похвастался Уджин, наливая снова алкоголь в рюмку. - Всем приветики, - послышалось за спиной уже стоявшего возле приятелей Минхо. Голос Джисона заставил его дернуться, он помолился про себя, чтоб никто не заметил. - Я рад, что ты пришел. - Чан-и, как я мог пропустить такой вечер.

***

За час до этого Хан стоял в книжном магазине и перебирал корешки книг. Своеобразная медитация не отвлекала его от странного чувства стыда. Ему казалось, что вчерашний поступок стал чем-то непоправимым, какой-то точкой невозврата. - Вам чем-нибудь помочь? Рядом с ним встала миловидная девушка, кажется, испанка. В растерянности молодой человек повернул голову и задумчиво остановил на ней взгляд. Той стало неловко. - Вы когда-нибудь чувствовали, что совершили фатальную ошибку и не могли смириться с ней? - Оу, ну... - Консультант осмотрела его с головы до ног, а затем продолжила. - Признаться, лет восемь назад моя подруга была изнасилована на вечеринке, где мы должны были быть вместе. Я не пошла с ней из-за планов с молодым человеком. - Но у вас же были планы. - Они появились уже после того, как нас пригласили на вечеринку. Я до сих пор ночами в холодном поту лежу, хотя подруга вроде как строит успешную карьеру в Италии. - Вы пытались как-то исправить? - Только извинения. Она со временем простила меня. Но не я себя. "Франческа!" - Ой, я извиняюсь... - Ничего. Девушка удалилась, а Джисон облокотился спиной о полку и твердо решил для себя, что все в порядке и просыпаться ночью в холодном поту он не намерен.

***

- Честно, я вообще в девушках не разбираюсь, - признался Уджин, складывая слафетку пополам. - Потому что ты выглядишь как девственник, - пробурчал Чан, хотя все его услышали и стали смеяться. - Ну да, кто бы говорил! - Чувак, у меня были девушки и был секс, просто я не рассказываю об этом всем подряд. - А парней у тебя не было? - зачем-то спросил Уджин и лукаво улыбнулся. - Не было, но могу наверстать упущенное, - ответил Бан и повернулся кокетливо к Минхо, которому сидеть рядом с Ханом было просто сложно, особенно после таких намеков. - Ну и геюга, - усмехнулся Уджин и вытер рот салфеткой. - Не будь таким гомофобом! - сказал австралиец и ударил его по плечу. Джисон сидел напротив Минхо, периодически пытаясь заглянуть ему в глаза. Он неосознанно хотел заставить Ли Ноу напрячься, хотел увидеть, что тому неуютно и дискомфортно, но редактор держался, поддерживал разговоры двух уже пьяных друзей, изредка касался рукой Чана, будто бы в знак признания и симпатии. Мимо столика парней прошли девушки, две симпатичные азиатки, вероятно, японки, увидели «своих» и зашептались, остановившись неподалеку, словно никто этого не заметил. Тем не менее, неудавшийся писатель Хан в попытках запугать Минхо перевел взгляд на них и подметил привлекательность прекрасного пола. – Да я! Я любую смогу охмурить! - уверенно продолжал Уджин, каждый раз ведясь на провокации Бана. – Ну если так... То вон две девушки, если сможешь хоть с одной из них сегодня провести ночь, то мы больше никогда не будем так шутить и подарим тебе бутылку хорошего виски, - медленно и четко проговорил Джисон, кивнув в сторону все ещё глядящих на сборище парней девочек. – Вам придется притащить стульчики, мальчишки, они будут сидеть сегодня с нами. - Деловито вздернул бровь Уджин. Крис напрягся, потому что никогда не любил ситуации, в которых девушки могут выступать «трофеем» или могут быть просто использованы. Он коснулся плеча Минхо и тихо спросил, не чувствует ли тот, что что-то идёт не так. А у брюнета такое ощущение ещё с прошлого вечера, но сейчас он действительно задумался над тем, как может повернуться безобидная идея Хана. – Эй, бэдбой мой сладкий, - позвал Чан Минхо. – Что? – Зачем ты это затеял, бедняга Уджин к концу вечера будет в стельку, а юным созданиям станет дико неприятно и дискомфортно. – Они уже минут тридцать смотрят на нас и обсуждают что-то, не думаю, что для них будет чем-то плохим - провести вечер с нами. – Но их только двое, нас больше. – Ну мы же не собираемся устраивать оргию, - заметил Джисон и поднял темные глаза на Минхо, всё-таки встретив напряжённый и тяжёлый взгляд редактора, будто бы говорящий «ну ты и мразь, Хан, ну ты и сволочь».

***

– Я, признаться, только недавно приехала, - смущённо сказала блондинка, одетая в короткое чёрное платье. – Ну ничего, ты в безопасности, если находишься не одна, - зачем-то вставил Чан, постоянно ерзающий на диванчике, чего-то ожидающий и испытывающий страх за двух красивых иностранок. – Да, мы всегда вместе, - ответила рыжая Юи, поправив очки в тонкой черной оправе. – Это приятный бонус, тебе никогда не бывает скучно, но... может быть вам одиноко? Джисон веселел с каждой сказанной фразой Уджина, его нелепые попытки лезть в психологию и привлечь едва знакомых, точно не заинтересованных в нем (что одна, что другая скорее разглядывали Чана и Джисона, всегда отличающихся странным притяжением). – Одиноко? Бывает. Сегодня вы нас спасли от одиночества! – Хару, ну что ты говоришь? Мы скоро уйдем, - то ли специально, то ли правдиво одернула Юи, вероятно, «мозг». – Вы не проведёте с нами всю ночь? Мы пойдем гулять, покажем вам ночные улицы и покушаем в забегаловках, будет весело. – Уджин, девушки, вероятно, очень устали, да и нам тоже уже надо бы по домам. Минхо отчаянно кивал при каждом слове Чана, он почему-то очень хотел скорее посадить невинных девочек в такси, чтобы Уджин не коснулся их. Будучи достаточно приятным парнем, при алкоголе он превращается в бездумного мерзкого чувака. – Я сейчас вам закажу такси, дорогие, - сказал наконец Ли и открыл приложение в телефоне, попутно вопросительно взглянув. – Да, это хорошая идея, - улыбнулась рыженькая, очень серьезная, но не лишённая привлекательности, Юи. – Но мы с вами останемся здесь. Пойдем в вип комнаты, - довольно громко сказал Джисон, после чего сердце Минхо пропустило удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.