ID работы: 8926035

Слезы вместо дождя

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Спустившись, Билл увидел Бев, сидящую за столом на кухне. Его мама явно не знала причины ее визита, но Билл сразу же отвёл ее в гостиную и посадил, угрожающим взглядом посмотрев сверху вниз на неё. Билл помолчал секунд 10, ожидая что Беверли начнёт говорить первой, но когда понял что ждать смысла нет, он сказал: «Ч-ч-то т-т-тебе н-н-адо? Я уже вчера ск-к-азал, ч-ч-то я б-б-больше так н-не смогу. Все п-прошло». Беверли, опустив взгляд вниз, просто молчала. Молчание длилось недолго, так как мать Билла зашла и решила спросить, нужно ли что-то. Билл отказался, а Беверли просто смотрела вниз и ничего не ответила, и его мама ушла наверх. Тогда неожиданно и резко Беверли подняла свои голубые глаза, и ,взглянув на Билла буквально на миг, закрыв глаза, поцеловала его. Ее рука ерошила и запутывала его темно-каштановые волосы, а другой она гладила его щеку. Билл совсем не отстранялся, от чего он сам удивился. Он ещё сам не знал, что эта выходка настолько перепутает его мысли и он больше не сможет принимать разумные решения. Но внезапно почувствовал что-то холодное на ее щеках, прикоснувшись к ее лицу. Она плакала, ее губы тряслись, но она продолжала его целовать, как будто пытаясь забрать последнюю его частичку себе. Потом, опустив руки она долго держала и перекатывала его пальцы в своих руках, пытаясь навсегда запомнить его. Она гладила его плечи, пока Билл просто держал ее за талию, пытаясь понять, что будет потом. Затем они сели вместе на кресло- сначала Билл, а на него Бев. Она повернулась к нему и очень долго держала его голову на своём плече, обхватив его. И неожиданно для себя Билл почувствовал, как горячие капли слез бегут по его щекам, падая Беверли на плечи. Она рассматривала его затылок, гладила его волосы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.