ID работы: 8926035

Слезы вместо дождя

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послевкусие

Настройки текста
Беверли ушла ещё час назад, но Билл все никак не мог понять, что ему делать. Беверли только что «попрощалась» с ним, одновременно смешавшись с его фантазиями о Стенли. Он больше не уверен, в том, чего он хочет. Ещё утром он знал, что он хочет расстаться с Беверли и начать предпринимать действия по отношению к Стенли. Но вот, теперь он привязался к обоим, но у него нет ни одного. Конечно у него был шанс не отпускать Беверли сегодня, но что если Стенли всё-таки решится и их чувства окажутся взаимными. Билл больше не мог справиться с этой потерянностью и решил, что сегодня он обязан встретиться со Стенли. Набрав номер его телефона он позвал Стенли по трубке. «Алло, Билл, ты?»-сказал Урис. «Д-да»-ответил Билл. Их милая болтовня продлилась около двух минут, а затем Билл решился и, набрав полную грудь воздухом, на выдохе сказал Стенли: «Н-не хочешь в-встретится с-сегодня? Я х-хотел б-бы к-кое-ч-что т-тебе п-показать». Слишком частые заикания сдали Билла, и было понятно что он волнуется, но Стенли привык к этому, поэтому, ничего не заметив, согласился. «Сегодня в 5. До встречи!». И положил трубку. Билл ещё минут пять сидел на полу с сердцем, которое просто хотело вырваться из него и с каким-то чувством, которое заполнило всю пустоту в его желудке. Билл пришёл к себе в комнату и неожиданно почувствовал жар по всему телу. Он приложил руки к своим щекам и резко оторвал их от лица. До встречи со Стенли у него было ещё 2 часа, поэтому он решил, что ему стоит охладиться и также придумать, что он хочет показать Стенли. Конечно, ему все равно придётся признаться, что ничего нет, но для приличия же надо что-то придумать. Открыв дверь в ванной Билл посмотрел на себя в зеркало и ,увидев своё немного опухшее от слез лицо, умылся. Ему не стало легче и он решил что нужно принять душ, в надежде что это поможет. Спустя два часа у Билла уже прошёл жар и он придумал место, которое хочет показать Стенли, место, где он признается ему. И есть два варианта развития событий, либо Стен также красноречиво и с заиканием признается ему в ответной любви, либо Стен испугается и со всех ног сбежит к себе, в последующем избегая и сторонясь Билла. По крайней мере, так думал сам Билл, пока одевался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.