ID работы: 8926035

Слезы вместо дождя

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простая просьба

Настройки текста
Полагаясь на человека вроде Билла, вы на духовном уровне подписываете документ, в котором с вашей стороны требуется предлог, а с его-чрезмерная помощь. Договариваясь на одно, вы получаете вдвое, а то и втрое раз больше. Обычно это полезно, но иногда-нет. Так и произошло в один тёплый осенний день, когда Беверли попросила у Билла помочь ей подкатить к Ричи. Дело было в парке, когда все неудачники собрались под деревом обсуждать начало учебного года. Все лето им удавалось избегать Генри Бауэрса-главного задиры школы и героя кошмаров Бена, но возвращаясь в школу, о таком же чуде ни один из группы друзей не мечтал. -Как вы думаете, он начнёт с меня или с Билла?-спросил Эдди. -С меня,-грустно ответил Бен. -А ты надейся на лучшее, вдруг какой-нибудь добрый человек столкнёт его в озеро, преждевременно нацепив верёвку с камнем на его ногу?-ободрил грустного товарища Ричи. Стен отвлёкся от разглядывания только-только начавших желтеть листьев на дереве и сказал: -Было бы здорово, но это очень маловероятно, Ричи. -А где Билл и Беверли? Вроде только что были здесь,-заметил Майк. -Они ушли две минуты назад, пока Ричи придумывал один из способов смерти для Бауэрса,-сказал Эдди, разглядывая свои новые наручные часики. -Кстати, они все ещё встречаются?-поглядывая на остальных товарищей спросил Бен. -Я не знаю, но кажется, что они как раз и ушли от нас, чтоб романтично провести эти 5 минут, пока Бауэрс не наткнулся на нас,- сказал Майк. -Да ладно вам бояться, я его так отлопачу, когда он в следующий раз подойдёт, что вы о нем больше и вспоминать не будете. Бауэрс будет бежать с истекающими кровью остатками рук и плакать, пока я буду бежать за ним с топором,-начал фантазировать Ричи. Пока неудачники обсуждали очередной вариант погибели для Генри, Билл и Беверли как раз дошли до конца парка, где Бев наконец выложила свою просьбу, которую держала в тайне весь путь. -П-помочь п-подкатить к Ричи? Если т-ты шутишь, т-то п-признайся скорее,-возмущённо сказал Билл. -А что в этом такого? Ты знаешь его дольше, чем я, к тому же я доверяю тебе больше всего и надеюсь на твою помощь. -Я т-тебе к-конечно помогу, н-но разве ты не д-действуешь обычно в о-одиночку? М-меня ты и б-без чьей-либо п-помощи в-в-влюбила в с-себя. -Да, но с тобой было легче, а у других я не могу спросить, ведь никто ещё не знает, что мы с тобой больше не вместе. Когда ты думаешь нам стоит им рассказать?-тихо спросила Беверли. -Я не г-готов, и я ещё н-не о-обсуждал это со С-Стенли. Э-это можно с-сделать и сейчас, е-если хочешь. Мы в-все равно с-слишком д-долго храним эту тайну. Дерево в метре от Билла и Бев неестественно пошатнулось. Беверли, заметив это, прошептала: -Хорошо, Билл, но тебе не кажется, что здесь кто-то есть. Я слышала звуки мнущейся травы, до этого их не было. Билл с Беверли на цыпочках подкрались к шелестящему дереву. Не успели бывшие любовники дойти, как оттуда спустя несколько секунд вывалились ругающиеся Эдди, Ричи и Майк. Рассекреченные «шпионы» отряхнулись и отошли подальше от объектов своей слежки. -Выходите!- крикнул Майк, и по команде перед Биллом и Бев появились ещё Стен и Бен, которые прятались за кустом по причине крупного по габаритам Бена и его напарника, который просто не поместился с 3 остальными неудачниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.