ID работы: 8926035

Слезы вместо дождя

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

После той встречи

Настройки текста
*** На самом деле Билл больше не чувствовал это влечение к Стену, с тех пор как он стал осязаемым. Неприкосновенность, неуверенность манили Билла, терзали его душу, просили о близости со Стеном. Но добившись этого, чувства погасли. Не то что полностью, но осталась лишь маленькая тлеющая лучинка, которой нужно разгореться. Билл с нетерпением ждал, когда же наступит этот момент, когда этот костёр вновь зажжется ярким огнём. Но его все не было и не было, а с момента как они вместе, хоть и тайно, прошло уже 3 месяца. Билл не ожидал, что так быстро остынет, но несмотря на спокойное поведение Беверли после случившегося, он считал, что она правда в порядке. Возможно, в глубине души, он немного волновался за неё, но тогда они со Стенли были на самом «пике» и терять даром время совсем не хотелось. Стенли и Билл всегда понимали друг друга, очень просто, почти без вопросов. Их чувства хоть и не пылали как раньше, но все ещё теплились в груди и тихо напоминались о себе каждый день. Но все же, была одна проблема, ведь не могло быть все так просто. Ричи, Майк, Эдди, Бен стали пропадать из вида, затуманивались и единственное, что видела «пара»-друг друга. Их это не смущало, в отличие от Билла, Стенли даже не задумывался о том что кто-то узнает. Билл на самом деле не волновался,как оправдаться он не придумал, но знал, что Стенли даже оправдываться не будет и ему не даст. Нельзя, кстати, вывести и кого-то одного в их паре. Они дополняли друг друга, пазы идеально подходили, а любовь никогда не уходила. Их стремление быть вместе пусть и не все время, часто было общим настолько, насколько и их руки, когда они переплетались. У Стена всегда руки были теплее чем у Билла, между ними пробегала какая-то дрожь, которая так и манила, держала их вместе. Но вместе с тем была и Бев, чьё сердце, хоть и было разбито, ежедневно залеплялось 5-ю пластырями, аккуратно наложенными друг на друга. Играть свою роль «Мне не больно, я за вас рада» она могла, но только часа 3, потом внутри начиналась некая паника, которая ее не отпускала целыми ночами. Это было не лучшей частью описания отношений между Стенли и Биллом, но отчетливо можно заметить, как беспристрастно Бев старалась смотреть на Билла. Билл не замечал этого, но Стен пару раз, ловя ее взгляды, хмурился, однако с ней этого не обсуждал, а с Биллом тем более. Это немного интригует, но не подводит к главному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.