ID работы: 8926120

Изгой

Гет
R
В процессе
19
Kot0w0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Чудный день на дворе: третье сентября! Дети радостно нет идут к дверям школы с огромными букетами цветов для прекрасных учителей. Кому-то может быть и всё равно на этот день, а вот нашей героине далеко нет…

6:00

       Звон будильника раздаётся в небольшой комнатке. США просыпается от громкого звука и сразу же выключает его. Она ложится обратно спать, измученно плюхаясь лицом в подушку. — Проснись и пой! — посмеиваясь, произносит Канада, войдя в комнату. — Завтрак почти готов, так что шевелись, если не хочешь получить волшебного пинка.       У Канады и Америки довольно натянутые отношения. Именно поэтому с утра до вечера оба получают по порции шуток в свой адрес. Но несмотря на это, брат её даже защищал в школе от противных задир и глупых одноклассников. — Вот вам и доброе утро, — приговария это себе под нос, Штаты поднялась с кровати.       Направляясь к шкафу, девушка достаёт из него черные, в местах рваные, джинсы, черную рубашку и под неё белый свитер. Взяв всю одежду под руку, она направилась в ванну. Рассматривая себя в зеркале, Америка недовольно пробурчала: — Волосы как мочалка… Как они вообще ещё держаться на моей голове? — задала сама себе вопрос Американка, доставая из навесного шкафчика расчёску.

6:17

      Соединённые Штаты выходит из ванны. Спускается, абсолютно не торопясь, вниз по лестнице, направляясь к кухне. — Доброе утро, пап, — с вялой улыбкой на лице произнесла девушка. — И тебе доброе утро. Присаживайся, — отозвался тот, приглашая за стол.— Не знаешь, где носит твоего братца? — Абсолютно, видимо места в его мозге не хватило, для того чтобы запомнить время завтрака —У—у, — в предвкушение чего-то интересного оживились близнецы, Новая Зеландия и Австралия. — США! Он твой старший брат! Ты должна проявлять уважение, — но не успев закончить, его сразу же перебивают — Какое уважение, отец?! Он относится ко мне так, будто я жизнь ему сломала! —, злостно прикрикнула американка. — Не смей так со мной разговаривать, юная леди! Не дозволено младшим перебивать старших, — абсолютно проигнорировав слова Америки, грозно заявил Великобритания. — Прости, отец, — скорчив недовольное лицо, девушка села за стол.       В это же время на кухню влетел канадец. За столом уже ела Австралия, не дождавшись прихода братца. Новая Зеландия что-то ей нашёптывала, вместе иногда посмеиваясь. — Доброго утречка и приятного аппетита! — улыбнулся Канада. — Ты снова опаздываешь, — строго отрезал отец. — Извиняюсь, — Канада сел за стол и остальные принялись есть.       Во время трапезы все смолкли, соблюдая правила этикета. Это было, конечно, скучновато, но как говорится «Когда я ем, я глух и нем!».       США первая вышла из-за стола, как всегда не доев свой завтрак. Сполоснула посуду в раковине, та пошла к выходу.       Надев джинсовую куртку с кроссовками и рюкзак, девушка пулей вылетела из дома. Не очень-то ей хотелось идти с этим засранцем.       До школы идти минут сорок, но времени много и поэтому Америка шла медленно. Наслаждаясь тишиной и отсутствием людей, она медленно проходила улицу за улицей.

7:40

      Американка уже зашла в школу и направилась сразу в класс. Она не желала с кем-то по дороге говорить, да и с кем? Друзей—то у неё не было. Все уже приписали ей другую жизнь, просто судя по внешнему виду и тому что она является дочерью олигарха. Её отец был довольно известен, и все считали ее избалованной эгоисткой. США сменила уже достаточно много школ, но отец решил что эта будет последняя. В ней как раз учится её брат, а также две сестрёнки.       Девушка внезапно упала, ободрав свои руки. Она споткнулась об очередную подножку. — Ох, боже мой, прошу извинить меня! — насмехаясь, проговорил наглый женский голос. — Вам подать ручку или, лучше ножку? — окружение трёх девушек начало тонко хихикать и вскоре те скрылись с виду. — Да идите вы к черту, — шёпотом прорычала США, медленно вставая.       Зайдя в класс, американка села на свое место рядом с ненавистным ей Мексикой. Вот и начался бесконечно длинный урок, на который Канада так и не пришёл.

Что могло произойти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.