ID работы: 8926120

Изгой

Гет
R
В процессе
19
Kot0w0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Урок. Такой длинный и скучный. Учитель что-то объясняет, кто-то пишет, а кто бездельничает и разговаривает… США не хотела слушать или писать, ей было всё равно. Она просто смотрела по сторонам, ища за что бы зацепиться. Услышав разговор сидящих впереди России и Италии, она решила подслушать. —  Да, кстати, я слышала, что вроде к нам новенький скоро прибудет. — Вау! Надеюсь он хорошенький. — Наверняка. Не удивлюсь, если он побежит за мной. — Ну хватит, ты нам-то что-нибудь оставь, а-то за тобой пол школы бегает. — А я что? Виновата что ли, — усмехнулась Россия.

POV USA «А дальше, мне надоело слушать. И что ещё за новенький? Я искренне надеюсь на то, что он забудет о моём существовании после первого дня его прибытия в класс. Мне понравится такой расклад.» — утонула в своих мыслях Штаты, совсем забыв про урок.

***

— Эй! Ты хоть что-нибудь запомнила из ее слов? — с ноткой презрения проговорил Мексика.       Очнувшись, она посмотрела на учителя, взяла ручку в руки, и поспешила ответить соседу: — Твоё какое дело? — Да мне срать, главное чтобы списать можно было, — усмехнулся Мексиканец. — Мне, конечно, с соседом не повезло. — А мне-то как не повезло, ты просто не представляешь, — огрызнулась она и начала что-то писать в тетради. — Захлопнись и не умничай мне тут.

***

      Звенит звонок. США собирает вещи и идёт в следующий кабинет на урок. Да, этот день для неё будет долгим.

***

      Ура! Вот и конец уроков, можно наконец идти домой. Америка быстренько собрала все вещи со шкафчик и уже хотела выйти, но она в кого-то врезалась. — Ох боже, прошу прощение я…       Штаты равнодушно посмотрела на него, и перебив молодого человека, прорычала: — В следующий раз, открывай глаза когда ходишь среди людей. — Сказал бы тоже самое о Вас, миледи, — спокойно проговорил незнакомец.       Та немного оторопела от того, что он даже не шелохнулся и так спокойно прореагировал. —Всего хорошего! — уходя, в след пробормотала девушка.

***

      Америка шла домой и думала. Думала и думала. Ей так одиноко, хоть она и окружена всегда кучей людей. Она сравнивает себя с одноклассницами: «Все такие милые и женственные, а я… А что я? То-ли мальчик, то-ли девочка, НЛО, блин. На такую никто даже не посмотрит. Вот возьму к примеру… Россию! Не смотря на её, в местах, говяный характер, у неё милая мордашка, приятный голос, красивые глаза, да даже волосы! И-то идеальные, поэтому все парни за ней и бегут. А я так, какой-то ужас. Что же мне мешает быть такой же?»       Она шла, опустив голову вниз и смотря в асфальт. Девушка не понимает кто она, зачем живёт, для кого или для чего. Есть ли ей вообще место на этом бесконечно-огромном пляжу? Ведь она всего лишь мелкая песчинка. И вдруг, она опять врезалась в чью-то тушу, совсем никого не замечая. Её достаточно сильно толкнули, от чего она еле устояла на ногах. —Дерьмо! —неосознанно произнесла США, пытаясь поймать баланс. — Боже, подбирайте выражения! — проговорил строгий женский голос, смотря на Соединенные Штаты.— И это называется девочка, ужас-то какой!       Штаты подняла на неё свой холодный взгляд, после чего женщина быстро скрылась. «Пострадавшая» продолжает идти, ускорив шаг.

***

— Канада, что черт возьми, творится в твоей комнате?! — нервно произнёс Великобритания. — Пап, это творческий беспорядок, так надо, — спокойно ответил Канада и продолжил слушать музыку в наушниках. — Ну, если ты не хочешь убирать, то я попрошу Вашингтон убраться за тобой, — с ухмылкой сказал Отец и продолжил, — ты же знаешь, что она не отдаёт вещи назад. — Что?! Не стоит, отец! Я сам всё уберу! — нервно бормочет Канадец. —Мне мои вещи ещё нужны. — Вот и славно! — с этими словами Великобритания выходит из комнаты, закрывая дверь за собой.       Услышав то, как отворяется входная дверь, канадец спрашивает: — Кто там? — Иисус Христос, — уже входя в дом, сказала угрюмая американка. — Не стоит так выражаться при мне, — строго отозвался отец семейства.— Как прошёл день? — Как всегда, — раздражённо ответила США, — ужасно. — Это ещё почему? — А с чего ты вообще начал волноваться о том, как у меня день проходит? — Я должен знать, как там дела в школе у моей дочурки, — ласково ответил он. — Мне нужно отъехать на пару часиков. Проследи, пожалуйста, за своими сёстрами и братом! — Хорошо, пока… -, с ноткой печали прощалась с любимым отцом девушка. — Не скучай, — поцеловал Великобритания дочь свою в макушку.— И про Аляску не забудь!       Штаты спустилась по лестнице, направляясь к комнате брата. — Привет. — М? А, это ты. Привет, —тут же взбодрился Канада. — Какого хрена ты не пришёл на первый урок? — Захотел, и не пришёл, какая разница. — Действительно… У тебя в комнате срач ужасный, как папа не заметил. — А, ну так, он просил передать, чтобы ты это сделала, — нагло соврал канадец. — Так как знал, что я всё равно не приберусь. — Ммм, хорошо, уже начинаю убираться! — саркастично сказала США. Взяв первую попавшуюся его грязную вещь, та кинула её прямо в лицо братца. — Врать научись. И уберись сам, иначе я позову Вашингтон и она сделает это за тебя. — Эй, тебе жить надоело?! — Рыкнул Канада, вставая с кровати. — Это тебе, блин, делать нехер! Лежишь целыми днями и пролёживаешь дырку в диване! По успеваемости в школе полный ноль! Только и можешь в игры свои играть, а? — Штаты повышает голос на Брата, срываясь на нём.       Канада взял сестру за руку и прижав ее к стенке, начал говорить: — Слушай, ты мне и так днями надоедаешь, лучше не умничай, если не хочешь проблем, хорошо? Представь, что тебе на меня насрать и всё будет прекрасно! — На тебя мне плевать, а на отца вот нет. Можешь хотя бы перед ним не выпендриваться? — рыкнула США. Тот взял её за лицо и приподнял его, чтобы её ярко-голубые глаза заглянули прямо в его. — Пошла вон из моей комнаты, — злостно рявкнул канадец.       Соединённые штаты же фыркнув ему в лицо, поспешила убраться из его комнаты побыстрей. Медленно подходя к кухне, та позвала горничную. — Вашингтон! Подойди, пожалуйста. —О-о, вы меня звали? — уже подбегая к США, произносит низенькая девонька. — Звала. Проследи, прошу тебя, за тем как обстоят дела с уборкой в комнате Канады, — доставая из морозилки курицу, начала говорить американка. — Как скажете, мэм! — говорит Вашингтон, собираясь уходить. — Ах да, если он откажется убираться, можешь забрать его геймпад себе. Разрешаю выбросить всё, что неровно лежит. — Как скажете  — дело стало набирать обороты. Девушка пошла — Спасибо! — отблагодарила девушка свою столицу.       США решила замариновать курицу с картошкой и отправить это чудо в духовку.

18:26 — Готово! Но где Аляска?       Тут же послышался стук в дверь. Америка отворяет её и видит за порогом низкого мальчишку. А вот и Аляска! — О, здравствуйте, США! — проходя внутрь, Ал радостно обнял девушку. — Привет, малыш, как твои дела? — тепло спросила Соединённые Штаты. — Отлично! Вы выглядите ужасно уставшей, что-то случилось? — заволновался маленький штат. — Всё в порядке, — девушка присела на корточки, посмотрев ему в глаза, — я вот ужин готовлю. — Ура! Я могу помочь с этим? — спросил Аляска, снимая с себя курточку и маленькие сапожки.  — Спасибо, но он уже готов, —сказала США.— Будешь пробовать? — С удовольствием!        Они направились на кухню. На вкусный запах сбежались Австралия и Новая Зеландия. Они неразлучны и их редко можно встретить по отдельности. Где одна, там и вторая! Удобно, однако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.