ID работы: 8926180

Гарри Поттер и последняя клятва

Гет
NC-17
Заморожен
828
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 346 Отзывы 289 В сборник Скачать

Часть первая глава первая

Настройки текста

В моей крови закипает сталь. В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пестрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог. Отрывок из песни «Тень на стене»

Сколько прошло времени с той зелёной вспышки, что погрузила его во тьму, Гарри не знал. Может медленно протекали дни, а может проносились века, но ему было безразлично. Все пребывание в извечной тьме для него превратилось в мгновение, окончанием которого стало появление непонятной, вечно изменяющейся материи. Или энергии? Ощущения пространства не было поэтому вместо слов приближалась и увеличивалась лучше сказать что она становилась более четкой, более заметной. Спустя какое-то время стало понятно что это его жизнь. Вернее, та ее часть что связана со смыслом и любовью его жизни, с Гермионой. Трудно сказать сколько длилось это кино ведь не было времени, но когда оно закончилось он услышал голос. Тихий, явно женский он прошептал: — Клятва должна быть исполнена. И тут же мир взорвался звуками, запахами и картинками. Около минуты понадобилось Гарри чтобы понять что происходит и где он. Но как только он понял то впал в ступор от страха, недоумения и радости. Это был вокзал Кингс-Кросс и все вокруг говорило, что сейчас первое сентября 1991 года, его первого года в Хогвартсе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.