ID работы: 892619

Самый сильный наркотик

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
- Ну и, как прошла миссия?- хриплый бас гулом отдается по всему помещению. - Как обычно. Ничего особенного. - Тебя уже ничем не удивишь,- тихий смешок.- Думаю, тебе пора освоить новые территории. - Меня и здесь все устраивает. - Здесь ты со временем потеряешь все свои навыки, что у тебя есть,- тяжелый вздох.- Фонг, пожалуйста, не повторяй моей ошибки. Когда-то я тоже был сильнейшим во всем Китае. Но решил, что все в порядке, и остался здесь. Как видишь, я уже не тот, что был раньше. Тебе нужно найти противников таких же сильный, как ты сам. Здесь их, увы, нет. - Где же мне их искать? - На этот вопрос ответ знаешь только ты сам,- господин Шао всегда говорит самые важные вещи из любого разговора с ним загадками, на которые ответить практически невозможно. Кто? Где? Зачем? Почему? И так всегда: после общения с ним количество вопросов в моей голове резко увеличивается.- Сделай так, как я прошу, Фонг. - Конечно, учитель,- никогда не перестану называть его так. Ведь именно он сделал меня таким, какой я есть. Именно этот старичок, сидящий передо мной, раскрыл мой потенциал. По первому взгляду не скажешь, что он настолько мудр: маленький рост, короткие всегда жирные седые волосы, тонкие брови, узкие губы, а глаз практически и не видно. Но, как говорится, встречают по одежке, провожают по уму. Сейчас я не представляю никакого другого наставника на его месте. - Вот и славно,- после звучит облегченный выдох и господин Шао снова сутулится, становясь меньше обычного.- Ну ладно, пойдем, пожалуй, выпьем по чашечке чая. Что скажешь? - Спасибо, учитель,- низко кланяюсь. Мы встаем и выходим во двор, где нас уже ждет горячий чай. Всегда удивляюсь, как господин догадывается, когда закончится деловая часть и начинается обычное общение. И, как обычно, учитель выдает свои фирменные шутки, понятные только ему одному. Честно, сколько бы с ним не общался, а его подколов не понимаю до сих пор. Ну да ладно. Чай просто восхитительный. Попробуешь хоть раз – не сможешь больше пить ничего другого. Его пряный запах опьяняет, а восхитительный нежный вкус уносит твои проблемы прочь. Да, я любитель чая и готов говорить о нем очень много. Впрочем, все китайцы такие. В подобных вещах знаем толк. Вот и сейчас мы с учителем обсуждаем различия разных чаев. На эту тему мы всегда спорим достаточно долго, ведь все-таки вкусы у всех разные. Я, к примеру, предпочитаю дао-ча*, в то время как Шао нравится лун-ча*. Но вскоре наша дилемма заканчивается, и я направляюсь к себе. Моя фанза** не отличается от всех других: небольшая, с тремя комнатами, выполнена в неприметных тонах. Все-таки я мафиози, так что лишнее внимание моей персоне не нужно. Я не очень люблю всякого рода сплетни, особенно, когда дело касается моего характера и моей личной жизни. Всегда удивлялся: кому это вообще надо, обсуждать чужую жизнь. У тебя есть своя, вот и занимайся ею, а не строй козни против кого-либо. Ах да, я ведь еще не представился. Меня зовут Фонг, меня считают величайшим мастером боевых искусств. Не зря, кстати. Мне 27. Родился и вырос в Китае. И сейчас, по всей видимости, должен покинуть эту страну, поскольку пора искать достойных противников. Или союзников. Время покажет. Уф, наконец-то дома. На пороге спит Ричи, моя домашняя обезьянка. Опять не дождался моего возвращения. Так стоп! Рывком захожу на кухню и встаю в боевую стойку. - Кто здесь? - Приветствую тебя, Фонг. Или, точнее сказать, мастер кемпо, способный остановить пулю голыми руками.- Что? Откуда этот человек с железной шляпой знает, кто я такой? - Кто ты?- все еще стою в полной боевой готовности. - Спокойно,- мужчина продолжал сидеть на месте,- я собираюсь собрать «семерку избранных». Надеюсь, ты согласишься стать одним из них. Что за бред он несет? - Если ты согласен, то направляйся в Италию,- и его уже нет. Исчез так же неожиданно, как и появился. Что, черт возьми, здесь происходит? Так, нужно взять себя в руки. Спокойствие, Фонг. Глубокий вдох и медленный выдох. Какая еще Италия? Зачем мне туда? Что я там найду? «Думаю, тебе пора освоить новые территории. Тебе нужно найти противников таких же сильный, как ты сам. Здесь их, увы, нет»,- может, все-таки стоит попробовать. Все же любопытство – одна из моих не лучших черт. Ну да ладно. А как узнать, где именно произойдет сбор? Италия хоть и маленькая, но не думаю, что будет вывешена табличка с надписью «Вас пригласили в избранную семерку? Тогда добро пожаловать к нам». Хм? На столе какая-то бумажка. Надо же, на ней адрес места встречи. Что же, думаю, пора отправляться в Италию. В добрый путь! *Лун-ча и дао-ча – разновидность чаев **Фанза – традиционный китайский домик небольших размеров, да и внутри только самые необходимые комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.