ID работы: 892619

Самый сильный наркотик

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ну, как говорится, Benvenuti in Italia*! Добираться сюда оказалось сложнее, чем предполагалось, но чем черт не шутит. К тому же, получилась отличная тренировка в виде пробежки. Так, по времени вроде уложился, теперь нужно искать место встречи. У кого бы спросить? О, вон девушка, спрошу у нее. - Простите, не подскажите, где находится этот дом?- говорю на итальянском, показывая бумажку с адресом. - А..это…пройдите вон туда, затем поверните направо и пройдите еще километров пять. Дом найдете сразу,- говорит на китайском? Надо же, не ожидал встретить здесь своего.- Это…на что это вы уставились? - Ой, простите. Я просто безумно рад знакомству. Фонг,- кланяюсь по привычке. - Аи, приятно познакомиться,- девушка приветливо улыбается и кланяется в ответ. У нее красивые черты лица: небольшой аккуратный носик, пухленькие губки, большие карие глаза. Темные волосы собраны в тугую косичку, молочного цвета кожа, небольшой рост. Одета просто: классическая черная юбка и светлая блузка. Завершают все это невысокие каблуки и маленькая белая сумка. Мой типаж. Стоп! Я такими темпами опоздаю. - Простите, но мне нужно идти,- опять кланяюсь и начинаю поворачиваться. - Конечно,- опять милая улыбка,- надеюсь, еще увидимся. До встречи, Фонг. - До встречи, Аи. Вот здорово! Не успел добраться до новой территории, как уже повстречал новых друзей. Друзья. Но, увы, у меня не может быть друзей. Я – киллер, поэтому все мои знакомые попадают под прицел врагов. А жаль. Я бы с удовольствием пообщался с ней еще. Так, теперь поворот направо. Интересно, что она здесь делает? Сколько ей лет? Произвел ли я положительное впечатление на нее? Похоже, мне она понравилась. Очень сильно понравилась. Итак, я, кажется, добрался. Вау! Вот это домище. Огромное трехэтажное здание, огорожено высоченным забором, ажурная калитка. По-моему, этот дом мне и нужен. Подхожу к калитке, рассматривая дом без стеснения, как меня отвлекает женский голос: - Здравствуйте, прошу прощения, что отвлекаю. Вы Фонг, да?- у входа стоит итальянка с коротко стриженными зелеными волосами, смотрящая упор своими синими-синими глазами. Под левым глазом нарисован желтый цветок. Одета в белое платье и белую огромную шляпу. Надо же, она беременна!? Выходит, эта и есть она из «семерки» - Луче. - Да, приятно познакомиться,- по китайским обычаям и своей привычке делаю легкий поклон. - Мне тоже,- открывает калитку,- прошу, проходите. Скоро подойдут остальные. Прохожу во двор и вижу прекрасные полянки очень красивых цветов. Видно, что за ними хорошо ухаживают. Ладно, захожу внутрь. Проходя вглубь дома, встречаю на стенах картины великих художников и дохожу до комнаты, где, очевидно, и произойдет наше первое собрание. Пустое помещение, посередине которого располагаются пол и семь стульев. Один занят. Получается, кто-то пришел раньше времени. Вот пунктуальный. Захожу и сажусь справа от сидящего, краем глаза изучая его. По дороге сюда пришлось много расспрашивать о своих новых «напарниках», так что, думаю, по внешности смогу определить, кто кем является. На вид мужчина лет тридцати, высокий, хорошего телосложения, черные как смоль волосы и такие же глаза, которые он прячет под шляпой, аккуратные черты лица. На нем классический черный костюм, кожаные ботинки, галстук, желтая рубашка и такого же цвета лента на черной шляпе. Ах да, еще пистолет под пиджаком. Солидный. Судя по всему, это и есть сильнейший киллер – Реборн. Хотя, я могу и ошибаться. Но почему-то, я уверен в том, что это именно он. - Чего уставился?- от ауры, исходящей от него, аж мороз по коже. - Ничего,- пытаюсь казаться невозмутимым, поэтому медленно отворачиваюсь и, по привычке, принимаю удобную позу. Чувствую на себе пристальный взгляд. Кажется, теперь я понимаю, почему на меня нагнали несколько минут назад. Начинаю невольно ерзать. - Прошу, проходите, садитесь,- похоже, кто-то еще пришел. Слава Будде, не только мой взгляд устремился напротив сидящего человека. Судя по внешности, подросток лет семнадцати-восемнадцати, не больше. Из-за одежды не поймешь, юноша это или девушка. Черт, зачем надевать на себя безразмерный плащ с капюшоном, закрывающем полголовы!? Из лица вижу только кончик носа, пухлые губы, странные татуировки на щеках. Волосы чуть ниже плеч фиолетового оттенка. Так, нужно определить, к какому полу относится сие чудо. По слухам, что я слышал во время путешествия, девушек в «семерку избранных» входит двое. Это Луче – шаман и Лар Мирч – военная. С первой я уже познакомился, вторая, уверен, будет в военной форме. Получается, передо мной сидит юноша. Любит деньги, раз уж считает их прилюдно и в таких количествах. Делаем вывод, это Вайпер – искусный иллюзионист. Пока я тут рассуждал над личностью скупердяя, к нам пришли еще двое. Это девушка в военной форме – Лар Мирч и ученый. Похоже, это Верде, второй Леонардо да Винчи. Выглядит он, как подобает любому исследователю: щетина, зеленый «ежик» на голове, большие круглые очки, белый халат. Не успел сесть, тут же начал что-то яро писать на бумажках. Вот невежда. Перейдем к Лар Мирч. Выглядит она очень даже ничего: невысокая, большие глаза с красной радужкой, длинные ресницы, синие волосы ниже плеч. Если бы не суровый взгляд и плотно сжатые губы, она выглядела бы еще милее. Ну да ладно. Бабах! Что за звук за дверью? Похоже, это последний из нашего сборища. Мда, выглядит он как-то странно. Хотя, что еще ожидать от каскадера, бессмертного Черепа. Фиолетовые волосы, фиолетовые помада и тени и пирсинг, пирсинг, цепочка, пирсинг, пирсинг, пирсинг… Да уж, что за мода такая, не понимаю. Ну что же, наконец-то все в сборе. Можно начать собрание. Хоть мы и отправимся на одну миссию, я им не доверяю, впрочем, как и все. Не думаю, что собрание пройдет быстро… Мы сидим в тишине уже два часа. Как же тяжело здесь находиться – сказывается враждебная атмосфера. А где Луче? Она вроде давно уже вышла. Хотя, в ее положении необходимо уйти от этой темной ауры. Кажется, она на кухне. О, так оно и есть! Похоже, она решила разбавить обстановку. А может, она что-то увидела. - Простите, меня зовут Луче,- когда она успела оказаться рядом с Лар!?- Я испекла печенье. Угощайтесь,- на ее лице добрая улыбка. - Я никогда не ем то, что дают другие,- от военной веет холодом. Ну что же, ничего удивительного. Кто-то тянется к печенью. Череп. Ну хоть что-то хорошее в этом человеке есть. Луче идет дальше. На ее предложение ни Верде, ни Вайпер даже головы не поворачивают в ее сторону. Вот это уже грубость. Как можно так реагировать на человека, который предоставил нам место для встречи и пытается нас сдружить. Вот она уже стоит между мной и Реборном. - Вы двое тоже угощайтесь,- и снова эта улыбка. - Шиши**,- по своим обычаям складываю руки перед собой и кланяюсь, беру печенье. Надо же, очень вкусно. - Не хотите?- обращается к Реборну. - Я не люблю сладкое,- сказал, как отрезал. - Да? Тогда что насчет кофе? Я сделала очень вкусное эспрессо,- все еще настроена дружелюбно. - Ты не понимаешь?- кажется, она его довела.- Я хочу сказать, что… - Тогда позволь мне выпить его первой,- умно она перебивает,- господин киллер-параноик. Эта женщина не перестает меня удивлять. Вот она уже тянется за чашкой и наливает туда кофе, как вдруг: - Хорошо, я попробую его. Эспрессо - мой любимый кофе,- дергает свои бочки. - Твои бочки такие милые,- Луче ставит чашку перед мафиози, а тот впадает в ступор. 2:0 в пользу шаманки. После всего случившегося все чуть-чуть открываются и начинается обсуждение задания, ради которого, собственно говоря, нас сюда и позвали. Так, ничего сложного, но миссия и вправду интересная. Надеюсь, все наши миссии будут такими. Скажем так, совместная работа начинается. *итал. Добро пожаловать в Италию. ** китай. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.