ID работы: 892619

Самый сильный наркотик

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Понятия не имею, что произошло, но могу сделать следующие выводы: 1. Я женюсь на Аи. Это лучшее из того, что могло со мной случиться, но есть несколько но. 2. Аи знала меня еще до той встречи на улице в Италии. Это меня настораживает, если честно. Значит, она тоже частый клиент мира мафии. 3. Реборн. Этот киллер уже знал Аи до моего прихода. Он знал достаточно обо мне. Он не рассказал мне правду о ней, ну, если только намеками. Но самое важное - его поведение. В последнее время это начало меня беспокоить. А еще та ночь со странными разговорами. Что-то здесь не так. Черт, мне надо спать, но сон никак не приходит. Может, посчитать. Нет, мой мозг этим не проведешь. Блин, утром я буду клевать тарелку носом. Утро не предвещает ничего хорошего. Уверен, выгляжу отвратительно. Пойду-ка в ванну. Надо же, из зеркала сонными глазами выглядывает привидение с прической а-ля "одуванчик". Мда... Умываюсь и начинаю расчесывать волосы. Больно! Вроде, ночью просто не спал, а складывается впечатление, будто не знаю чем занимался. Ух, все, можно собирать в косичку. Руки не слушаются. Поэтому на голове сегодня красуется низкий хвост. Наскоро одеваюсь и выхожу из комнаты. Сталкиваюсь с чьим-то боком. Поднимаю голову - Реборн собственной персоной. Под глазами видны круги. Видимо, не у меня одного была трудная ночка. А он-то чего? - Доброе утро,- говорю по привычке. - Доброе...ты издеваешься что ли?- Реборн сегодня злой.- Прости, не выспался,- внимательно смотрит на меня,- и похоже, не я один. - Согласен,- позволяю себе зевнуть во все легкие.- Ну что, идем? - Угу. И вот два сонных мафиози стускаются вниз по лестнице. - Доброе утро,- по-моему, у Луче всегда энергии хоть отбавляй,- проходите. У меня есть новости. Оба молча садимся за стол и стараемся не уснуть. - Во-первых, все молодцы. Поздравляю всех с успешной первой миссией,- услышав про миссию, Реборн невольно сжался,- все сделали даже лучше, чем надо,- Луче глубоко вздохнула,- во-вторых, нам уже прислали новые миссии. - Ну так чего же мы ждем?- спрашивает Лар. - Дело в том, что их слишком много. - Сколько?- вот ведь неугомонная. - Двадцать три. - Что?- сонливости будто и не было вовсе.- Вы шутите? - Я серьезно,- смотрит на меня укоризненным взглядом,- но вы возьмемся только за четыре из них. Так получится, что в каждой миссии будет участвовать по два человека. - Нас семь, если что так,- тонко намекает сильнейший из нас. - А вот и третья новость,- игнорирует напрочь,- к нам присоединился еще один человек. - Кто?- задаю вопрос и краем глаза замечаю, как Лар Мирч начинает ерзать на месте, а еще щеки заливает румянец. - А вот и я!- на кухню заходит молодой парень с пшеничного цвета волосами и голубыми глазами. Одет как военный. Ах, так это знакомый нашей воеводы. Похоже, они достаточно близки. Интересно.- Колонелло, приятно познакомиться. - Взаимно,- выдаю свою дружелюбную улыбку. - Угу,- Реборн все же успел заснуть. - Тс, еще один,- бедный Вайпер, останешься с носом теперь. Остальные просто проигнорировали. Колонелло садится между мной и Лар, из-за чего последняя сжимается, и сейчас она напоминает влюбленного подростка. - Давно не виделись, учитель,- военный широко улыбается, поворачиваясь к собеседнице.- Ты такая же пацанка, как и раньше. - Заткнись!- засмущали бедняжку. - Ну что же, теперь можно начать,- в руках у Луче приличная стопка бумаг.- Итак, давайте приступим к делению по парам. Первая пара: Реборн и Череп. - Дева Мария, подари мне вторую нервную систему,- киллер театрально поднимает руки и смотрит на потолок. - Ахахаха, великий Череп покажет тебе, Реборн. - А?- взглядом мужчина смог бы довести до инфаркта любого пожилого человека. - Ничего, простите, пожалуйста, господин Реборн,- эм, а вроде секунду назад говорил по-другому. - Реборн, ты лидер,- встречает Луче. - Я понял. - Выберешь миссию позже, вместе с другими лидерами, - отворачивается от киллера.- Вторая пара: Лар Мирч и Колонелло. - Лар, лидер ты, я не возьмусь за лидерство. - Мы тебе еще не доверяем,- резко отвечает Реборн. Его проперло сегодня. - Согласна с Реборном,- спокойно говорит шаманам.- Ладно, третья пара: Фонг и Вайпер. Я полагаюсь на тебя, Фонг. - Тс, почему именно он?- кажется, наша неприязнь взаимна. - Надеюсь, мы с тобой сработаемся,- смотрю на него. - Тс,- отворачивается. Ну и пусть. - И остаюсь я и Верде. Надеюсь на сотрудничество,- Луче снова улыбается. - А, ты, ну надейся,- и опять что-то пишет в блокноте. Теперь понятно, почему нас поделили так. Самых подозрительных объединили с доверенными личностями. И лидерами поставили именно честных и проверенных. Так, а сейчас сидим только я, Луче, Реборн и Лар Мирч. Разгребаем миссии: неинтересные отбрасываем, а хорошие делим между собой. Я специально выбираю задание с небольшим вознаграждением. Вроде бы, это вообще самая дешевая из тех, что мы выбрали. Цель у меня следующая: оценить реакцию иллюзиониста и посмотреть качество его вклада в работу. - Фонг, можно тебя на пару слов?- Луче шепчет мне на ухо. - Да, конечно. Что-то случилось? - Да нет, просто надо тебе кое-что отдать,- и протягивает мне конверт. - Что это?- читаю...- Это... - Да, письмо от Аи. - Откуда? - Сам все поймешь,- женщина подмигиапет. - Ясно. Спасибо Вам,- кланяюсь и вбегаю в свою комнату. Зайдя в комнату, с грохотом закрываю дверь, сажусь на кровать и распаковываю конверт. Раскрываю бумагу. Аккуратными, красивыми буквами на китайском написано: "Дорогой Фонг! Прости, что пишу тебе письмо, а не объясняюсь в лицо. Но ты просто обязан знать обо всем, что случилось. В Италии я живу с двадцати лет (сейчас мне 24). Как ты уже знаешь, родилась и выросла в Китае. Уехала сюда по одной-единственной причине: мой отец удачный бизнесмен, он легально продавал оружие, пока не появился конкурент из Европы. Мне нужна была информация о том, как и где он делает свои грязные дела, поливая грязью честных предпринимателей. Я узнала, что собирается семерка сильнейших, готовых помочь в любой серьезной ситуации. И поэтому я отправила письмо Луче - она была на тот момент единственной, кого я точно из вас знала. Она согласилась. Потом я встретила тебя. Ты выглядел уставшим и потерявшимся. Но ты мне сразу понравился. Когда я увидела адрес, я тут же поняла, что ты один из семерки. Я была счастлива. Потом еще один, Реборн, сказал, что организует встречу с тобой. Я согласилась. Незадолго до встречи он пришел ко мне и рассказал все ваши предстоящие действия по поводу Джузеппе. Я поняла, что это мой шанс. И я воспользовалась этим. Прости меня, пожалуйста. Честно, я в тебя влюбилась. Сильно-сильно. До следующей встречи. Твоя Аи." Понятно. Так вот как все было на самом деле. Теперь мне все ясно. Спасибо тебе, Аи, за твое письмо. Благодаря ему я многое понял. Общаю, что напишу тебе ответ как-нибудь. Все, пора спать. Завтра тяжелый день. Может, миссия легкая, а вот напарник у меня проблемный. Спокойной ночи, Фонг. Спокойной ночи, Аи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.