ID работы: 892619

Самый сильный наркотик

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
- И что нам теперь делать?- задаю самый важный вопрос на данный момент. - Найти способ снова стать собой!- не унимается Вайпер. - Он прав,- вставляет свое слово Верде. - Нужно продолжать жить,- вдруг слышится голос Колонелло. Видимо, поддерживает бедную Лар Мирч. Все-таки она пострадала больше всех. - Нам нужно разделиться,- неожиданно говорит Реборн,- не вижу больше смысла быть вместе. - Но Реборн,- спорит Луче. - Решено: разделяемся!- приказным тоном говорит Лар.- Поддерживать связь будем, но только в экстренной ситуации. Особенно, когда кому-то станет известно о том, как снять проклятие Аркобалено. Все ясно? - Молчи, недоАркобалено, великому Черепу не нужна ваша помощь,- вот ведь идиот. - А?- хорошо, что у военной сохранился боевой дух. - Нет-нет, ничего, простите меня, пожалуйста,- Череп и вправду двуличный. Или придурок. - Согласен с Лар Мирч,- говорю я после раздумий. - Я тоже полностью согласен,- отвечает Реборн. - Я тоже считаю это вполне эффективным методом решения проблемы,- сразу видно, ученый. - Согласен с учителем,- восклицает Колонелло. - Что же, раз так, то не возражаю. Да будет так,- шаманка всем видом показывает, что у нее нет выхода. - Тогда, чего мы ждем?- иллюзионист криклив, как и всегда, когда открывает рот. И вот мы расходимся. Жалко, конечно, я уже начал приживаться к ним. Особенно к ... Так, Фонг, соберись, у тебя есть проблема поважнее. Что мне сказать Аи? И стоит ли говорить вообще? Думаю, стоит написать письмо, а далее буду следить за ней, как ее тень. Да, так и сделаю. Через несколько часов на подоконнике моей жены лежит конверт с письмом. Когда она его обнаруживает, быстро открывает его и начинает читать содержимое вслух: - "Дорогая Аи, пишу тебе письмо из лучших побуждений. Я бы рассказал все тебе с глазу на глаз, но поверь мне, тебя приведет в шок моя новая внешность. Спасибо тебе за все то время, что мы провели вместе. Я действительно счастлив, что встретил тебя тогда на улице. Я правда люблю тебя, но мы больше не сможем быть вместе. Прости. Не думай, что я тебе изменяю или что-нибудь подобное, это все из-за истечения нескольких обстоятельств. Ты ведь в курсе, что я мафиози, поэтому ... Я никогда не забуду тебя, обещаю. Фонг". Что?- ее трясет.- Фонг! Фонг, ты слышишь меня! Фонг! Не оставляй меня! Прошу, не бросай меня одну!- Держишь, Фонг.- Пожалуйста, останься. Я приму тебя любого! Фонг! Фонг! Нет!- рыдает.- Нет!- больно колет в груди. Не думал, что все будет настолько плохо. Я всегда буду рядом, Аи, всегда. Проходит пятая неделя после случившегося на горе. Аи ведет себя странно. Она направляется к врачу. Уже сдала все анализы и ждет результатов. - Аи, да?- врач говорит спокойно. - Да,- она волнуется. - Ну что, поздравляю, у Вас в утробе находится новая жизнь. - Выходит, я беременна?- вот что значит не обороняться. - Да,- кивает.- У Вас здесь есть родственники? - Нет. - Тогда Вам будет лучше вернуться на родину. - Я поняла. Спасибо Вам большое. - Не за что, это моя работа,- доктор подправляет очки.- Берегите себя и своего ребенка,- в его голове звучит забота. Ну вот, докатились. У двухлетнего ребенка с соской урагана будет чадо. Как до этого дошло. Ну, раз уж моя семья уезжает в Китай, то и я поеду. - Как жаль, что мы не можем все рассказать отцу, правда?- будущая мать грустно улыбается.- И Ричи от меня сбежал. Может, это испытание для меня, данное кем-то свыше. А может, это кто-то решил доконать меня,- ее лицо серьёзнее обычного.- Ну что же, собираем вещи и в путь, да?- Аи гладит свой живот. Насчет Ричи...он почувствовал мое присутствие и вернулся ко мне. Так, а мне как попасть домой? Не думаю, что ребенка пропустят на самолет без родителей... В этот раз мне безумно повезло. Надо будет запомнить на будущее, что можно спрятаться в багаже. Неудобно, правда, но мне грех жаловаться. Знакомлюсь на расстоянии с семьей своей жены. А они дружно живут. Я рад, что у моего ребенка будут такие бабушка и дедушка. Могу жить спокойно, они в безопасности. Но дополнительная охрана не помешает, так что я останусь... Уже три месяца, как я живу в Китае и слежу за своей семьей. Ничего интересного до сегодняшнего дня. Приходит письмо от Луче: "Аркобалено, погиб Вайпер по неизвестным причинам. Если что разузнаете, пишите всем. Луче, Аркобалено неба". Ясно, значит, не выдержал малый. Как я и догадывался: он больше всех страдал от проклятия, было заметно сразу. Покойся с миром, пусть земля тебе будет пухом. А мне еще нужно жить, и я буду жить. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.