ID работы: 892619

Самый сильный наркотик

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Время летит незаметно, когда твои мысли направлены в одну сторону, когда ты думаешь только о дорогих тебе людях. Поэтому я и не замечаю, как проходит срок. И теперь уже неделя, как я стал отцом. Странно получается: у взрослой женщины и ребенка есть дочь. Аи назвала ее Рин в честь своей бабушки. Я не против, имя очень красивое. И вот я должен радоваться, ликовать, но есть одно но... За все это время чаще всего я думал о киллере, вечно прячущего свои глаза под черной шляпой. Реборн все больше и больше посещает мои мысли, что меня сильно беспокоит. Обычно он просто сидит в одних брюках на моей кровати в доме Луче, грустно улыбается и даже не смотрит в мою сторону. Иногда он говорит:"Ты - мой наркотик". Или просто спрашивает:"Почему?" Что почему? Что означает этот вопрос? Увы, я не знаю ответа. И, если никуда не двигаться, никогда не узнаю. А пока я хочу посвятить себя только защите моего ребенка. Уверен, из-за прошлого некоторых особ из ее семьи девочке будет тяжеловато. Нет, дети, естественно, ничего не узнают, но вот другие мафиози с легкостью положат глаз на такую лёгкую жертву. И в последствии многие начнут смотреть на Рин с подозрением. Я этого не допущу! Может, мои чувства к Аи охладели, но эта девочка - часть меня, и я несу за нее полную ответственность. Когда Рин почти оканчивает садик, когда не раз я присягаю попытки нападения на мое чадо, приходит очередное письмо от Аркобалено. Только в этот раз отправитель Реборн. Мое сердце резко сжимается при виде его имени на конверте. Не скрывая волнения (да и не от кого, рядом со мной только Риччи), открываю письмо. На бумаге аккуратным почерком написано следующее: "Дорогие друзья, Сообщаю не утешительную новость: Луче, Аркобалено неба, наш товарищ, бесследно исчезла. Ее расположение, как и соски, неизвестно. Теперь нас только пятеро. Надеюсь на сотрудничество. Аркобалено солнца, Реборн". Вот, значит, как. Интересно, что же произошло? И вообще, как только мы стали Аркобалено, на нас посыпались вопросы и задачи, не имеющего ответа. Это напрягает. То письмо о смерти Вайпера, теперь еще и Луче пропала. Мир перевернулся с ног на голову, что ли? Черт, опять нападают. Совсем уже совесть потеряли - покушаются на маленького ребенка. Я быстро спрыгиваю с дерева, хватаю преступников и шмыгаю в кусты. Пять минут, и проблем нет. И так каждый день. Странно: моя сила почти такая же, как и раньше. Это не может не радовать. Надеюсь, что так будет всегда. *Пять лет спустя* - А ну, иди сюда! - Нет! Отпустите! Больно! - Какая хорошенькая, может, повеселимся по-взрослому, а? - Да идите вы! Кто-нибудь, помогите!!! - Ничего не поможет, красавица. Посмотри ты на нее: прямые черные волосы по пояс, небольшие карие глаза, аккуратненький нос, пухленькие губки, светлая кожа, худенькая, с грудью и попкой. - Заткнитесь! - Ну-ну, не плачь, обещаю, больно будет только вначале... - НЕТ!- школьница зажмуривает глаза. Проходит немного времени.- А? Почему так тихо? О Будда, что здесь произошло? Ребенок? Ты кто? Молчу. Не хочу, чтобы ее и так неуравновешенная психика еще больше пошатнулась. - Обещаю, я никому не скажу. - Точно?- поворачиваю голову на одиннадцати летнюю девочку с уже сформировавшейся фигурой. - Клянусь,- она приседает и встречается со мной взглядом. - Я твой отец, Рин,- говорю спокойно, в душе волнуясь о реакции девочки от услышанного. На мое удивление она, не моргая, смотрит на меня, потом поворачивает голову на бок и продолжает пристально следить за моими движениями. - Моя мама рассказывала, что она не знает, что случилось с моим папой, но я никогда бы не подумала об изменении возраста,- с моей дочерью все в порядке!? - То есть, ты спокойно относишься к подобному? И веришь мне? - Я ведь внешне на тебя похожа, видишь?- улыбается, встает и поворачивается вокруг себя.- Да и говоришь так, как мама мне рассказывала. Э!? Не может быть, чтобы человек, особенно ребенок, спокойно отреагировал на то, что один из его родителей младше его самого. Или все-таки может!? - А как ты стал таким?- вдруг Рин задает вопрос.- Да и зачем? - Увы, я не знаю ответа на эти вопросы,- грустно говорю я,- известно только то, что я должен беречь эту соску целую вечность. - Ясно,- коротко отвечает мой собеседник.- Пап, а можно еще один вопрос, прежде чем ты уйдешь?- надо же, заметила мое движение. - Конечно, что именно ты хотела узнать? - Ты все еще любишь маму?- смотрит на меня с надеждой в глазах. - Да, люблю,- не смотрю на дочь. - Правда? Слава Будде,- с ее стороны облегченный выдох.- Спасибо тебе, папа. До встречи. - Пока,- и я ухожу. Сказал ли я девочке правду? Не совсем. Может, я когда-то и любил Аи больше всего на свете, но я охладел к этой женщине. Думаю, Рин это заметила, но просто подыграла мне. Или же она просто повелась на поводу веры и надежды. На самом деле, не скажу же я дочке, что сейчас мою кровь будоражит другой человек - мужчина. Киллер, изнасиловавший меня когда-то и когда-то признавшийся в своих чувствах. Человек, столько раз помогавший мне и никогда не получивший ничего такого взамен. Мужчина, пострадавший тем же заклятием, что и я. Мой наркотик. Мой Реборн. Дорогие читатели! Приношу глубокие извинения за такую сумбурность событий, но у меня безумное желание поскорее дойти до самой важной части этого рассказа. Прошу, потерпите, поймите и простите. Ваша BALDA.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.