ID работы: 892619

Самый сильный наркотик

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
У обычной китаянки по имени Джи всегда была мечта: влюбиться, завести семью и избавиться от рока ее предков. Первые два пункта, как и должно быть, сбылись: она встретила парня по имени Зен, они полюбили друг друга с первого взгляда, через восемь лет мужчина решился и сделал предложение любимой, от которого она не смогла отказаться. И вроде бы все, тут должна быть счастливая концовка, но все не так просто. От рока женщина избавиться не смогла, а наоборот, передала его последующему поколению - через четыре года после свадьбы Джи родила девочку. А злой рок семьи женщины заключается в том, что каждому новому человеку в семье передается способность взрывать все, что их окружает. Этот рок называется Бомба-Пинзу, и его, увы, невозможно избежать. Но даже так, ну и что? Разве у Джи и Зена не все было хорошо: они любили друг друга, у них был плод их любви - подумаешь, рок там какой-то? Что от него будет? А вот и случилось однажды следующее: многие мафиози хотели обладать этой Бомбой, поэтому регулярно посещали дома семьи Джи. Она, не выдержав, ударила названного гостя молотком по голове (женщина отбивала мясо, когда в дверь позвонили) и убила его. Лидер разгневался и поджег все дома этой семьи. После этого несчастного случая выжила только трехлетняя девочка, в то время гулявшая по улицам своего города. Она осталась одна. У маленькой малютки не осталось ничего, кроме одежды и головы на плечах. Бедняжка долго скиталась по Китаю, и добралась до родного города своей матери - города, в котором жила семья женщины, потерявшей своего мужа где-то в Италии. Но, как и у всех детей семьи Джи, девочка не контролировала свою силу, поэтому взрывалась при сильном смущении. Странная история. Часть ее мне рассказала Рин, когда я спросил про ее лучшую подругу. А то, что И-пин дочка Джи, я понял только из-за размеров кратера и внешней целостности девчушки, сидевшей в его центре - внешне она на мать совершенно не похожа. Вот теперь она сопит рядом со мной и, я думаю, видит счастливый сон, где с ее семьей все в порядке. Жаль мне ее, она ведь еще так юна, она ведь еще не видела жизни. А сейчас ее шанс хотя бы выжить полностью лег на мои плечи. Слава Будде, что после смерти Аи дом унаследовала Рин, а она, в свою очередь, отдала его мне тайком. Так что стараюсь не привлекать лишнего внимания в округе. Да и незачем, если честно: еда есть, денег предостаточно, крыша не течет, вода из кранов льется. Красота. Да к тому же я вижу в девочке большой потенциал, и в верности она мне поклялась, так что все хорошо. Возможно, она мне поможет разобраться с заклятием. Но не буду заглядывать вперед, время покажет... *2 года спустя* - И-пин, ты достигла огромных успехов к своим годам. Я горжусь тобой. - Спасибо, учитель,- девчонка кланяется.- Вы что-то задумали? - Так заметно?- ну почему я не умею скрывать своих эмоций!?- Что же, тогда я скажу тебе,что я задумал: я думаю, что тебе уже нечего ловить здесь, в Китае, поэтому предлагаю посетить другую страну. - Какую?- сразу видно, человек заинтересован в собственном совершенствовании. - Поедем в Японию. - Правда? Здорово,- маленький киллер мило улыбается. Именно киллер, ведь она уже не раз выполняла разные миссии. Она уже много где известна, и Япония входит в счет.- Но, учитель. - Что? - А как мы туда доберемся? - Не волнуйся, у меня есть план,- аж торжественная интонация играет.- Ну так что, вперед? И снова прячусь в багаже. Ладно хоть не один в этот раз, скучно не будет. И-пин не очень разговорчива, сказывается детская психическая травма. Но зато она неплохой слушатель, так что будет, кому что рассказать. Но что? Про то, что я Аркобалено урагана, рассказ уже звучал, про семью тоже. Про других Аркобалено рассказывать не буду, а иначе невольно заговорю о нем. Решено: поговорю о мире мафии в целом. Ее устройство девочка точно не знает. От мысли сбивает прозвучавший вопрос: - Учитель, а где мы будем жить в Японии и на что?- об этом я не сильно задумывался, что бы ответить то. - Ну, на месте идея сама придет. Может, я буду продавать что-нибудь, пельмени, например, а ты в это время пойдешь по миссиям. Такой план сойдет? - Да, конечно. Вы ведь самый мастер в готовке пельменей, учитель. Пельмени...и вправду, это идея. Надо же, и импровизировать не придется. Дорога проходит совсем незаметно, так же, как я краду костюм для продавца пельменей. Да такой, чтобы меня никто не узнал. С жильем опять попрошу Рин, все-таки у нее там связи есть... Так мы и жили с И-пин, пока она куда-то не пропала после очередной миссии. Вроде бы ничего сложного: поймать, скрутить и привести мне, а дальше я сам. А тут ни мошенника, ни девочки. Я к ее присутствию привык, мне одиноко без нее... Где ее носит две недели!? Я зол, я очень зол. Что же могло случиться? Может, она уже убита? Нет, она сильная, она справилась. О, Фонг, что с тобою стало? Что мне делать? Ого, письмо пришло. Достаю из ящика конверт и аккуратно раскрываю его по дороге в дом. Там красивыми большими китайскими иероглифами написано: "Дорогой учитель, Простите, что долго не подавала никаких знаков. Вы, наверное, волнуетесь за меня: где я, как я, почему я. Простите меня, пожалуйста, но я теперь живу в доме Савады-сана. Он очень добрый и хороший. Он претендент на место Десятого Вонголы. Мне здесь очень нравится: здесь весело, у меня появились друзья. Я не хочу отсюда уходить. И Вас предавать я тоже не хотела. Кстати, здесь есть тоже маленький ребенок с соской. Только она не красная, как у учителя, а желтая, как солнце. Обещаю, буду писать Вам как можно чаще. И-пин." Слава Будде, с ней все в порядке. Да уж, заставила же ты меня волноваться, девчушка. Я рад, что у нее теперь есть друзья. Значит, все будет хорошо. Так, стоп! Ребенок, как я? Желтая соска? Солнце? Не может быть...Реборн!? Он здесь, в Японии, в Намимори!? Этого не может быть...этого просто не может быть... Реборн...интересно, а ты все так же любишь меня, как я тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.