ID работы: 892619

Самый сильный наркотик

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Время проходит быстро. Этому есть несколько объяснений: 1. Я постепенно привык к этому телу. Конечно, острую еду не поешь теперь, но это все же лучше, чем ничего. 2. Я привык к тому, что Рин постоянно ищет повода побыть со мной. Она очень хороший собеседник: и выслушает, и выскажется. За все семь лет, что я с ней общаюсь, я узнаю много нового о семье. 3. Я привык к тому, что влюблен в Реборна. К такому выводу я пришел совсем недавно. Я даже, в какой-то степени, благодарен тому, что стал Аркобалено. Ведь иначе я не смог бы признаться в этом себе. Итак, проходит семь лет. Рин растет на глазах. И развивается она не только внешне, но и внутренне. Также она постоянно тренируется для самообороны. Тренером являюсь, конечно же, я. Моя дочь все-таки точная копия меня, только в противоположном поле. Сказать честно, если бы она захотела, из нее вышел бы отличный киллер. Кстати, уже десять минут, как мы должны встретиться. Рин очень пунктуальна... Может, с ней что-то случилось? Я обязан выяснить это, поэтому быстро направляюсь туда, где может оказаться моя дочь. Черт, ее нигде нет. Но ведь она где-то рядом, и я чувствую, что знаю место ее нахождение... И она где-то совсем близко. - Получайте, уроды!- крик, после чего раздается звук удара двух предметов. Знакомый голос... Рин!? Бегу на звуки битвы. Кажется, преимущество на стороне девушки. Неудивительно. Прихожу и осматриваюсь: это же тот закоулок, в котором мы первый раз встретились. Только картина немного другая: не девушка прячется от пятерых парней, а парни бегут от разъяренной китаянки. Вот так Рин, молодец, ничего не скажешь. Удары нанесены точно по болевым точкам, не забывает про защиту во время атаки. Эх, любоваться и любоваться. Вот только после стопроцентной победы моей ученицы из тени выходит мужчина. Правда, внешне он отличается от нападавших: холодный расчетливый взгляд серых глаз, прямая осанка в сопровождении гордо поднятого носа, отточенная походка, одет в классическую одежду. Он медленно, но верно приближается к Рин, а я и пальцем пошевелить не могу. У меня в голове крутятся страницы воспоминаний в бешенном темпе. Я точно не знаю этого человека, но он мне напоминает другого, с очень похожими манерами. - Ты ведь Рин, да?- голос звучит очень холодно. - Кто ты?- девушка нервничает. Ну а как же, в такой ситуации каждый бы запаниковал. - Пока ты не ответишь на мои вопросы я не отвечу на твои,- деловой. Теперь я на сто процентов уверен, что он мафиози,- поняла? Если да, то отвечай на мой первый вопрос: ты Рин? - Угу,- кивает, при этом не отрывается от глаз мужчины. - Ты как-то связана с миром мафии?- также он не любит тянуть кота за хвост. - С...с чего...? - Так обороняться обычной девушке не под силу,- усмехается,- так да? - Нет, ничего общего с этим не имею,- постепенно дочка успокаивается.- А драться училась по собственной воле,- что правда, то правда. - Вот как,- задумчиво смотрит на девушку.- Моя фамилия Хибари, больше я ничего о себе не скажу. - Судя по акценту, ты японец, так?- загадочно улыбается, в то время как Хибари удивляется.- Что же, приятно познакомится, Хибари,- в ее японском нет никакого намека на китайский. - Хм,- киллер разворачивается и собирается уходить. - А это ты нанял этих слабаков?- кричит вслед Рин. - Никогда бы не подумал причинять боль такой прекрасной девушке,- тихо мямлит эти слова.- Мне пора. - До встречи, Хибари,- шепчет девушка. - До встречи, Рин,- губами говорит киллер. Мда, похоже, с этими двумя будут проблемы. Большие проблемы... *5 лет спустя* Обычная семейная фанза омрачена слезами, словами сожаления, огнем. Этот день из года в год будет менее грустным, но все же старые раны будут открываться вновь. В чем же дело? Сегодня хоронят мою единственную жену - Аи умерла из-за сердечной недостаточности. Уверен, все это из-за меня, но я не могу ничего изменить. Есть во всем этом и доля хорошего: почти вся семья, кроме моей жены, собралась вместе. Сегодня я, наконец, вижу своего внука, приехавшего из Японии вместе со своими родителями. Бедный мальчик - потерять бабушку, прожив всего каких-то жалких четыре года, очень тяжело. К тому же, Аи постоянно старалась связаться с ним, и это всегда радовало маленького Хибари. Кстати, имя ему - Кея - тоже придумала она. Откуда я все это знаю? Моя дочка всегда писала два письма в Китай. Одно попадало в эту фанзу, а второе - ко мне. Любил читать о достижениях внука... Похороны закончены. Честно, я думал, что потеряю смысл жизни без Аи, но в данный момент я не испытываю сильной боли. Только слабое нытье в сердце. Я даже знаю причину подобного поведения, но от этого становится немного не по себе. А именно: Реборн, мое отношение к нему. Иногда мне кажется, что судьба подарила мне еще один шанс, что мне все же суждено быть с мужчиной, которого люблю, что с Аи я был только ради того, чтобы у меня было хоть какое-то поколение. Поэтому я считаю, что смерть жены - это сигнал свыше: пора искать способ избавления от заклятия. Чем я и займусь... Все десять лет после смерти Аи я судорожно пытаюсь найти хоть что-то, связанное с Аркобалено и их заклятием. Тщетно, черт. Ни одной зацепки, как так!? Может, я не там ищу, может, я не правильно перевариваю информацию, может, закон подлости, а, может, я вообще просто неудачник. Но факт остается фактом. Вывод: пора уехать из Китая и начать поиски где-нибудь за пределами моей родины. Пора отправляться в путь! Но как всегда что-то не дает мне выполнить свой план. В этот раз это огромный взрыв на улице. Из-за своего ненавистного любопытства направляюсь к месту ЧП. И что же я вижу: посередине кратера сидит маленькая девочка со странной яйцевидной формой головы. Судя по всему, виной происшествия является она, ибо она виновато держит голову, опустив ее вниз. Подхожу к ней. - Что случилось?- аккуратно спрашиваю. - Простите, пожалуйста. Я не хотела,- у нее очень звонкий голос. - Это ты устроила взрыв?- вдруг задаю вопрос. Она резко поворачивает голову на меня и снова отворачивается. Ясно.- Не волнуйся, я никому не скажу. Как тебя зовут? - И-пин,- тихонько шепчет девчонка. - А сколько тебе лет, И-пин? - Три. А Вы кто?- она смотрит на мою тень. Видимо, у нее проблемы со зрением. - Приятно познакомиться, я Фонг,- слегка улыбаюсь.- А где твои родители? - Их уже давно нет. Погибли на миссии,- слишком спокойно говорит она об этом,- а эта способность мне досталась от мамы. - Хочешь, я научу тебя контролировать твою способность? - Конечно!- И-пин улыбается. Кажется, мои планы кардинально меняются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.