ID работы: 892619

Самый сильный наркотик

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доза

Настройки текста
"Поздравляю с окончанием второго дня представителей. Предлагаю взглянуть на результаты". Что!? Неужели команда Юни тоже вылетела!? Ну, хоть не я один так оплошал . Э!? Что с командой Черепа!? Где он сам!? Этот младенец...с бесцветной соской!? "Его зовут Бермуда вон Вихтенштайн. Когда-то он был сильнейшим Аркобалено. И теперь он участвует в качестве восьмой команды в битве представителей. Итак, осталось пять команд. Что же, ждем завтрашней битвы - эпицентра всего сражения". Мда, становится все запутаннее и запутаннее. Думаю, нужно собраться в палате Черепа. Сейчас же. - О, Фонг. Тебя даже оповещать не пришлось,- Реборн встречает меня у входа в больницу.- Твоя интуиция и впрямь очень сильна. - Ситуация требует незамедлительных мер,- отвожу взгляд. Не могу я спокойно смотреть на него, пусть и такого.- Ну, чего мы ждем? - Все подойдут в палату через 15 минут. Пока что давай просто подышим воздухом. Так мы и стоим все эти минуты, не смотря друг на друга и не говоря ни слова. Накаленность снижается при появлении Юни, а после и остальных Аркобалено. Проходим в палату каскадёра. Да уж, если бы на его месте был бы кто-нибудь другой, то он ни за что бы не отделался так легко. А тут все обошлось простой перебинтовкой. Никто не знает об этом Бермуде. Но я помню, что о нем упоминалось в письме, которое нам присылал Реборн. Вот только я понять не могу: зачем ему все это!? Какова цель этого человека!? Ну ладно, пора мне возвращаться к нормальной жизни. - Какова твоя цель, кора?- Колонелло, вот дурак. - Ну и тормоза же вы. Вот Фонг и Юни уже давно все поняли,- и он выходит из палаты. - Его цель до сих пор одна и та же: сделать из Савады Тсунаеши настоящего босса Вонголы,- говорю, не скрывая ухмылки. А что тут непонятного? Даже Хибари, на самом деле, он предложил мне для того, чтобы Савада сразился с ним. Хм...что-то у меня плохое предчувствие. - Фонг, пошли со мной,- Реборн, ты идиот. Неужели думаешь, что мне так легко просто чувствовать твое присутствие!? - Угу,- кажется, он ощущает то же, что и я: развивается буря. Похоже, эти Виндиче совсем совесть потеряли! Какого они нападают и устраивают засаду!? Я просто в шоке. А что было бы, если бы напали на Кею? Я бы себе просто не простил этого. Как только представлю, какими последствиями все могло обернуться, даже рад, что он сломал часы. Все-таки все, что не делается, все к лучшему. - Фонг, прошу, останься с ними,- просит киллер,- мне надо отлучиться на минутку. - Да, конечно,- ясно, направляется в дом Тсунаеши. Я не против помочь тебе, Реборн, но ты мой должник. После полчаса Аркобалено солнца возвращается, и я иду домой. Дома меня, неудивительно, никто не ждет. Поэтому я просто дохожу до кровати и погружаюсь в сон. Ночью, то есть рано утром, я просыпаюсь от очередной атаки истощенности. Но в этот раз все гораздо больнее, чем в первые приступы. Видимо, это из-за временного снятия заклятия. А это означает, что с "Проклятием радуги" что-то не то. Хм...снова письмо от Реборна. Прихожу на встречу. Бермуда разговаривал с Реборном, и раскрыл тайну нашего бремени. Ха...не может быть...это обман!? Я, конечно, чувствовал что-то неладное, но это...не верю!!! Не хочу верить!!! Да что, черт возьми это значит!? Нас с самого начала собрали для того, чтобы в последствии избавиться, как от мусора!? И в любом случае мы умрем: сломаем мы эту систему или нет!? Черт! Вот сейчас до меня дошло - я не хочу умирать. Даже если я останусь в этом теле, даже если настанет Конец Света, не хочу! Ха-ха...это...наказание за нашу силу, что ли? За то, что мы всегда были не такими, как все? За то, что мы были цветными пятнами в этом сером и тусклом мире? А что в этом плохого то? Так, а сейчас надо успокоиться и собраться с мыслями. Мы все умрем в любом случае. Но, если присоединиться к Бермуде, больше так никто не пострадает. Хотя не думаю, что это выход, ведь в этом случае пошатнется система Тринисете. Блин, понятия не имею, что выбрать. Ну и пусть, мне все равно, как я умру, сейчас я хочу сделать только одно. - Реборн, можно с тобой поговорить?- все, пришло время. - Да, естественно. Пошли на крышу. А утром прохладно. Может, это из-за ветра, а, может, есть другая причина типа гороскопа или времени года. Но для меня главное на данный момент собраться с мыслями и не наговорить с всякой чепухи. - Так чего ты хотел?- он так и остается равнодушным. - Прости. Просто это тяжело,- грустно улыбаюсь и смотрю на небо, как он когда-то. - Что именно? - Знаешь, я должен извиниться за тот день. - Ты про что вообще?- издевается. - Ты и вправду не помнишь, как мы с тобой заключили сделку, по условиям которой мы с тобой провели ночь вместе? Не помнишь, как тогда признался мне в своих чувствах?- а в ответ долгое молчание. - Если я скажу, что все помню - это ничего не изменит. - Хочешь сказать, что... - Да, я прекрасно помню те дни. Помню каждую мелочь. - Скотина...- зубы непроизвольно сжимаются, а глаза щиплет. - Что? - Если ты помнишь, почему не сказал мне?- срываюсь на крик. - Зачем мне это делать? - Потому что я тоже испытываю это к тебе!!! - Что? - "А знаешь, какой самый сильный наркотик в мире?"- дорвался. - Чего? - "Любовь". - Ась? - "А знаешь, почему?" - Прекрати. - "Потому что это наркотик от Бога". - Хватит... - "А знаешь, что самое страшное, когда ты получил дозу этого наркотика?" - Заткнись... - Есть вещь страшнее, чем то, что мы тогда сказали... - Замолчи! - Когда тебе признались, ты получил дозу от этого человека, а он на тебя даже не смотрит. Когда тобой просто воспользовались! - Я такого не делал! - А сейчас!?- оба уже на пределе.- Ты мой наркотик, Реборн, и всегда им был. Да, тоже самое я могу сказать про Аи, но ее действие быстро улетучилось. А ты...- выдыхаю,- вся моя жизнь после превращения была посвящена мыслям о тебе. Я много раз задавался вопросом: а почему я не принял его тогда? Почему он страдает из-за моей оплошности? Могу ли я искупить свою вину?- уф, все. - Че? - Я...уф, черт возьми, Реборн, ты идиот или прикалываешься!?- вся злость, вся ярость вспыхивают в этом разговоре. Я уже просто не могу сдержать этот порыв высказаться. Именно в такой, грубой и некультурной, форме.- Я люблю тебя! Я влюбился в тебя, когда увидел тебя, сидящего возле меня в особняке Луче! Я был безумно рад, что ты просто разговариваешь со мной! Я думал, это дружеский порыв, потому что я не представлял любви между двумя мужчинами! Черт, что тебе надо, чтобы ты поверил мне!? - Почему? - Что, почему?... - Почему ты сказал это только сейчас?- а?- Я так боялся, что ты осознаешь это поздно, но, видимо, это моя ошибка. Прости, что не показывал ничего раньше. - Так ты все еще... - Конечно,- улыбается, как когда-то улыбался только мне.- Я ведь сказал тебе тогда, кто ты для меня. - Тебе все еще нужен ответ на тот вопрос? - Какой? - Почему? - Я не против послушать,- самодовольная ухмылка. Как же мне не хватало такого, настоящего Реборна. - Я думал, что охладел ко мне. После ты узнал о предстоящей смерти и рассказал все нам. И я решил, что это мой единственный шанс сказать тебе правду. - Ясно,- прячет глаза под шляпой.- Тогда давай оставим это только между нами, идет? - Да,- расслабляюсь.- Секрет, связывающий нас. - Красиво сказано. Ну что, до следующей встречи? - Ага. Так мы и расходимся. У обоих с души упал тяжелый камень непонимания. И теперь она заполнена единственной верой - взаимодоза. Каждый из нас получил свою дозу самого опасного, прекрасного и поистине сильного наркотика - любовь. А большего и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.