ID работы: 892619

Самый сильный наркотик

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Не думал, что когда-нибудь приду к такому выводу, но я люблю солнце. Особенно, когда его лучи начинают играть на моем лице, заставляя морщиться и невольно открывать глаза. Я даже знаю причину таких перемен - вчерашняя ночь...или раннее утро. Ведь мой наркотик - солнце, свалившееся мне на голову. Я искренне рад, что признался Реборну. И еще больше рад тому факту, что он до сих пор любит меня. Черт, теперь я еще сильнее хочу жить. Даже если останусь таким - мы сможем разговаривать о том, о чем можем раскрыться лишь друг другу. А еще я принял решение насчет своей смерти. Но об этом позже. Нужно прогуляться. - Чаоссу, какие люди. Я думал, ты все еще спишь, сова,- этот голос и манеру общения я не с путаю ни с какой-либо другой. - И тебе доброе утро, Реборн,- делаю вид недотроги. - Серьезно, ты в такое время обычно спишь,- проницателен, впрочем, как и обычно. - Не спится. А ты что не дома у Савады? - Там сейчас проходит собрание - он думает, что я о нем не знаю,- в его взгляде читается грусть и волнение. - Вот, значит, как,- что-то этот паренек грандиозное задумал. - Я думаю отказаться от участия в Битве Представителей,- говорит на полной серьезе. - Что? Зачем, Реборн? - Не хочу, чтобы Тсуна ненароком умер из-за моей давнейшей ошибки. - Ну, тебе виднее,- отвечаю после минуты раздумий.- А где он будет после? - Думаю, тебе нетрудно догадаться,- и на его лице появляется загадочная улыбка. - Ха? - Мне пора,- и Реборн исчезает. Так, получается, я знаю место, где находятся на данный момент репетитор и его ученик...точно! Нужно позвать туда остальных Аркобалено. Этим недотепам необходима наша помощь. Все-таки мы больше в жизни повидали и можем составить дельный план. О, а мы, оказывается, всегда действуем организованно, даже странно как-то. Вот мы вшестером следим за разговором Савады и Реборна. А Аркобалено солнца не шутил, когда говорил мне про сражение. Но Савада Тсунаеши тоже достаточно упертый. Вау, вот это мощь. Вот эта сила пламени! Ну Реборн, это твоя заслуга, скажу честно. Ты столько стараний и нервов вложил в этого ребенка, и он оправдывает их каждым своим словом. - Я хочу жить,- как и все мы.- Я помогу тебе разработать план победы над Бермудой. - Если так, то и мы поможем, кора!- Колонелло...мне влетит. Конкретно так влетит. - И вы тут,- Реборн зол. - Все Аркобалено пришли!?- конечно, пришли, Савада. Как же нам не прийти, если от этого зависит наша жизнь? - Я считаю, что никто не должен сотрудничать с Бермудой. Он, видно, думает, что может делать, что вздумается, раз напал на Черепа и нарушил правила. Он серьезно ошибается!- вот что я думаю. - Да! - Мы обязательно победим! - Точно! - Что такое, Юни?- сильнейший из нас замечает слезы на лице девочки. - Я так счастлива!- она искренне и широко улыбается.- Чувства и мысли Аркобалено вновь едины! Что же, это очень эпичный момент, но у нас нет времени. Так мы и придумываем план до каждого нюанса. Основными нашими силами являются Савада, Энма и Базиль. Против Джагера отправляем Мукуро, Занзаса, Скуало, Бьякурана, Дино и Хибари на подстраховке. Я и Рехей представляем собой целителей: у солнца Вонголы есть способности исцеления, а я могу с легкостью определить степень сложности состояния раненного, просто взглянув на него. Вот и все, теперь остается только ждать. Но перед этим нужно поговорить кое с кем. - А он быстро растет,- подхожу к репетитору.- Все это благодаря тебе. - Конечно. Если не я, то кто?- гордо улыбается.- Но, по правде говоря, это и твоя заслуга тоже. - Ась? - Я так усердно старался в основном для того, чтобы забыть мои чувства к тебе. - И почему я не удивлен?- усмехаюсь.- Спасибо. - За что? - Да так, есть за что,- этот человек подарил мне новое понятие о жизни. Это стоит того, что я испытал. - Кстати,... - Что такое? - Я тебе еще напомню про твой развязной язык,- смотрит мне в глаза и выдает свою фирменную гадкую ухмылку. - Ха, посмотрим,- выдаю похожую улыбку. - Вот это мой Фонг. - Да, я полностью твой. - Удачи нам. - Ага. ...Реборн, вот ты снова предстал передо мной в своём истинном виде. Ты все так же потрясающий, как и тогда. Думаю, ты с легкостью справишься с... Что!? Реборн ранен!? Бермуда, ты в праве называться сильнейшим Аркобалено. Одна пуля...она поворачивает в сторону Савады...Что этот киллер задумал!?... Ааа, вот что это значит... Савада Тсунаеши, у тебя и правда есть все шансы стать лучшим Десятым боссом Вонголы... Значит, это и есть правда об Аркобалено. Я представлял себе много подобного, но никак не это! Кто бы мог предположить себе, что Шахматноголовый вовсе не человек. Да и Юни частично тоже. И кто бы мог подумать, что Талбот нашел способ снять заклятие. Но получится ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.