ID работы: 892619

Самый сильный наркотик

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
Двадцать пять лет проходят незаметно. Это из-за того, что у меня не было свободного времени вообще: то тренировка И-пин (она вернулась в Китай через несколько недель после моего уезда), то помощь господину Шао в доме, то новые миссии, то частые визиты дочери. В общем, волноваться о Реборне я даже не успел. Но случились и неприятные события: моя единственная ученица ушла в Вонголу, господин Шао погиб из-за сердечной недостаточности. Но даже тогда о возлюбленном я и не задумывался. И вот сегодня я отправляюсь в Италию, чтобы встретиться с ним и никуда больше не отпускать. К счастью, теперь мне снова 27, и я спокойно могу отправиться на самолете. Не хочу быть уставшим, когда встречусь с ним. В самолете, оказывается, очень уютно. Видимо, для багажного отделения специально выбирают самое неудобное место. Но есть и свои недостатки: стюардессы. Нет, они на отлично справляются со своими обязанностями, но чересчур спокойно относятся к приставанию, даже сами иногда "случайно" задевают пассажиров туда, куда не следует. Так со мной пытаются провернуть четыре из семи, но мне все равно. Их маленькие нежные ручки не сравнимы с уверенными собственническими ладонями бывшего солнца Аркобалено. Я уже тихонько посмеиваюсь над очередной попыткой миниатюрной девушки в форме возбудить меня. Вот упертые, наивные создания. А самолет все движется и движется, и я постепенно засыпаю под шум мотора. Я всю ночь не спал - волнение полностью охватило мой разум. И вот в этой дремоте я и провожу треть пути, не думая ни о чем. Вот и приходит долгожданная посадка, выгрузка пассажиров и их багажа (мой багаж уместился в ручную кладь, поэтому я не беспокоюсь о сохранности вещей), всякие проверки, и я уже стою у выхода из аэропорта Италии. Там меня встречает И-пин,...Кея и какие-то дети... Эээ!? Что произошло? О чем я еще не знаю? Внешне дети напоминают мою ученицу и внука... Не может быть! - Учитель!- подбегает китаянка и обнимает меня.- Я так рада Вас видеть. Спасибо, что сообщили о своём визите. - Я тоже рад видеть тебя, И-пин,- обнимаю ее в ответ.- Только можешь мне все объяснить? - Давайте попозже, не на людях,- и широко улыбается, смотря мне в глаза. Ну, ладно. Мы договорились о встречи в семь вечера, а сейчас полдень, так что времени у меня достаточно. - Хорошо,- улыбаюсь в ответ. Все-таки, невозможно остаться равнодушным по отношению к этому человеку. - Здорово. Тогда, пойдемте,- она берет меня под руку и ведет к машине. Вслед за нами идут дети и Кея. Внук садится за руль, я рядом, а И-пин присаживается сзади вместе с ребятишками. Дорога недолгая, я быстро запоминаю путь от них до аэропорта. Так, на всякий случай. Мы заходим в дом. Снаружи он ничем не отличается от остальных домиков, находящихся на этой улице, зато внутри все выполнено в типичном японском стиле. Даже кроватей нет. Только футоны. Как я понимаю, мы направляемся в кухню. Присаживаемся за стол (и тут тоже все, как в стандартных японских домах), и И-пин подходит к плите заваривать чайник. Дети же начинают резвиться вокруг нас, пока девочка не подходит к Кее и задает вопрос: - Папа, а кто это? И почему вы так похожи?- голос у нее звонкий и громкий. Чем-то похож на голос Рин. - Успокойся, Аи,- говорит мальчик. Его интонация в точности как у отца,- сказали же, сейчас все расскажут. Так девочку зовут Аи. Теперь я полностью уверен в своей догадке. - Кея, это ведь твои дети, да?- говорю, отпивая глоток из чашки, принесенный ученицей. И-пин тут же отводит взгляд, а внук внимательно смотрит на меня своей обычной гримасой. - Да, это наши дети,- взглядом указывает на женщину, сидящую справа от него. - То есть вы женаты?- пристально смотрю на пару, делая очередной глоток.- И как давно это случилось? - Почти сразу после того, как она присоединилась к Вонголе,- И-пин все молчит. - Что такое, И-пин? Почему ты молчишь? - Простите меня, учитель,- говорит на китайском. Видимо, дети его плохо знают, ибо говорит она очень быстро,- я хотела Вам рассказать, но не смогла. - Это не твоя вина,- рука моего внука обводит правильный овал лица своей жены.- Я сам попросил ее не рассказывать ей об этом. Кроме Вонголы этого никто не знает. - Понятно,- вдыхаю аромат оставшегося чая. Приятный, пряный аромат наполняет мои ноздри, и я закрываю глаза. Наконец, И-пин научилась заваривать по-настоящему вкусный крепкий чай.- А как зовут детей? - Аи и Фонг,- коротко говорит ученица. Аи и Фонг... Насчет первого имени я все понимаю, а вот второе...- Хибари сам предложил назвать их так. А? Кея сам...предложил мое имя? Почему? - Я же сказал, что подумаю,- вдруг говорит он на почти чистом китайском.- Я и правда не хотел прощать тебя, но раз уж это сделала бабушка...я смирился и принял тебя. Кея, спасибо тебе большое. Но вот как ты сейчас все расскажешь этим двоим? - Папа, папа, а кто этот дядя?- девочка хватает отца за руку и начинает трясти ее изо всех сил. А силенок у нее не мало. - Это ваш дядя. Его зовут Фонг,- врет и не краснеет. Но сейчас это лучший вариант, а то странно получается: их прадед младше отца. Не семья, а какой-то анекдот. - Правда?- не отпуская руку Кеи, девочка в упор смотрит на меня.- А почему его зовут также, как и брата? - Нас назвали в честь одного человека...- начинаю я. - Моего деда,- заканчивает внучок. Вот теперь я на все сто уверен, что я принят им. Это не может не радовать. - Да ну?- девочка ни разу не моргнула за это время.- А он тоже был такой же красивый? - Скажем так, я - точная его копия,- улыбаюсь, прикрывая глаза. - Ого, а папин дедушка был красивым,- и Аи слегка краснеет. Милая девочка, ничего другого на ум не идет.- А Вы надолго к нам? - Прости, но вечером у меня важная встреча,- девчушка дуется и начинает похлипывать.- Но обещаю, что буду навещать вас как можно чаще. - Обещаешь? - Конечно. - Так, дети, идите в свою комнату,- у И-пин такой властный голос!? Аж дрожь пробивает.- Нам нужно поговорить. Фонг,- дергаюсь,- не смей подслушивать, понял? - Да понял я,- огонек в глазах паренька погасает так же быстро, как и расцвел пару секунд назад. Дети уходят. Уходят медленно, никуда не торопясь. Полностью они исчезают из нашего поля зрения минут через десять. Обстановка резко сменяется с уютной домашней на напряжённую официальную. Взгляд обоих становится очень серьезным. Первой говорит моя ученица: - Учитель, у нашей семьи есть предложение для Вас. - Вашей семьи?- это она про Вонголу? - Да, именно так,- закрывает глаза, делает глубокий вдох и медленный выдох.- Савада-сан хочет, чтобы вы стали одним из нас. - То есть, приглашает меня в семью? - Говорят, тут Реборн постарался,- встречает Кея. - Реборн?- а в голове эхом отдается:"ту-дум!" - Да, говорит, что ему скучно и ему не хватает компании в виде одного из бывших Аркобалено. И И-пин предложила твою кандидатуру. - Вот как,- нужно соглашаться. Но не сейчас.- Я подумаю. Дайте мне ровно сутки и я дам ответ. - Хорошо, учитель,- женщина кланяется.- Извините, но мне нужно к детям. Не против, если я вас ненадолго оставлю? - Нет, иди,- Кея так холоден к ней. Но это только в словах - взгляд его готов испепелить спутницу хозяина. - Ты ее правда любишь?- этот вопрос невольно срывается с губ. - Я эгоист,- вдруг говорит он,- и никому не позволю отбирать то, что дорого и любимо мне. Ясно. Я искренне рад за этих двоих. Они нашли друг друга и, несмотря на разницу в возрасте, уважают и себя, и своего партнёра. И мне бы уже пора. Смотрю на часы (хорошо, что они есть). Скоро пора уходить. Поэтому еще сижу со своей семьей недолго и отправляюсь на место встречи. Мое сердце отчеканивает бешенный ритм, кажется, что оно выпрыгнет из груди, и я смогу летать. Ног не чувствую. Теряюсь в пространстве. В глазах мутнеет. Не верится. Нас разделяют всего небольшое расстояние. Еще чуть-чуть. Еще несколько шагов. Несколько вздохов. Еще...еще... - Эй, ты чего, уже сбегаешь?- этот голос. Эта рука, сжимающая мою кисть.- А я такое задумал с тобой сделать... - Реборн!- поворачиваюсь и чувствую, что теперь все будет хорошо. Почти все... - Ну что, может, ко мне?- эта ухмылка, как же я по ней скучал. - Так сразу?- а я надеялся на какую-нибудь прогулку-экскурсию или чего-либо подобного. - Да,- наклоняется к моему уху.- Ты мне за все заплатишь. К тому же, знаешь, сколько я терпел? Мне плевать на людей, и я не железный - инстинкт возьмет верх, и ты не успеешь отреагировать, а я тебя втрахиваю в первый встретившийся стол или столб, может, и в стену дома. Не думаю, что тебе понравится, как на нас будет пялиться люди. Ведь так?- и в утверждение своих слов кусает мочку уха. Кое-как сдерживаю стон.- Вот. Так что вперед, ко мне. А завтра посмотрим, идет? - Угу,- черт, я уже начинаю возбуждаться. Не отпуская запястья, Реборн быстрым шагом ведет меня к себе. Идти приходится довольно-таки приличный путь, но пункт назначения стоит того. Вот мы поднимаемся по лестнице, киллер открывает дверь и рывком затаскивает меня внутрь. Пытаюсь разглядеть интерьер, но не успеваю, ибо меня тут же проживают к стене и накрывают губы требовательным поцелуем. Этот поцелуй отличается от остальных: в нем есть и нежность, и власть, и борьба, и забота. Язык Реборна раскручивает мой на ответные действия. Сегодня я не буду бревном, как тогда - сегодня я полностью отдамся своему желанию и желанию его тела. Поэтому отвечаю ему с такой же страстью, как и он сам. Поцелуй прерывается из-за банальной нехватки кислорода. - Черт,- выдыхает бывший Аркобалено,- я больше не могу!- проталкивает меня в спальню, бросает на кровать и оказывается сверху. Судорожно и быстро снимает одежду с обоих. - Надо...в душ,- стараюсь не потерять голову полностью. - Ты сдурел? Я не выдержу ни секунды больше. Киллер снова целует меня, а я отвечаю. После он проводит языком по ушной раковине, спускается к шее. Сильно кусает и зализывает место укуса, как бы извиняясь. Затем он плавно переходит к ключице - снова больно кусает и снова вылизывает. Дальше спускается ниже. Зажимает сосок в зубах и осторожно перекатывает его. Тут я начинаю громко стонать (больше не выдерживаю), что ему явно нравится. Он поднимает голову и страстно облизывается. - Ты стал еще чувствительнее. Странно как-то,- обводит пальцем татуировку на моей руке.- Хе... - Что ты за...ах!- большим пальцем дразнит головку члена. Ааа...приятно, черт возьми. После Реборн обхватывает мою плоть и начинает движение вверх-вниз. Д..даа...как давно я желал этого. Затем киллер обхватывает головку ртом. Медленно посасывает.- Ааах!- спускается до основания - снова поднимается. Еще несколько таких движений, и я кончаю. Ладно, в этот раз себе на живот, а не ему в рот.- Черт! Извращенец!- говорю, восстановив дыхание. - Кто бы говорил?- тянется к тумбочке. Догадываюсь, зачем.- Ты себя в зеркале видел?- открывает тюбик со смазкой, наливая себе на пальцы.- В этот раз, возможно, будет больнее. Пальцы проводят вокруг ануса, и я расслабляюсь. Небольшой опыт все же есть. Входит один палец - невольно начинаю шипеть. И правда больнее, чем тогда. Внутри ощущаю трение и неосознанно пытаюсь вытащить инородный объект. Слышу шепот над ухом:"Да расслабься ты! Не девственница ведь!" Не помогает, но мой любовник все-таки проталкивает второй палец. "Где-то здесь...я помню..." Понимаю, что говорит он о простате. Тц...больно, все еще не могу привыкнуть. И тут по позвоночнику проходит заряд, я выгибаюсь и стону. Наконец-то. Теперь Реборн метится только туда, а я уже и вовсе забываю о о боли и не замечаю третьего пальца. Через некоторое время пальцы покидают меня. Недовольно стону. - Понимаю. Подожди секунду,- намазывает смазку на свой возбужденный член и ставит его ко входу.- Готов? Киваю в ответ. И, честно, жалею об этом. Хоть Реборн и старается быть аккуратнее, но я все еще не привык. Поэтому вскрикиваю и ощущаю слезы на своих щеках. Но надолго они не задерживаются: киллер, войдя почти полностью, останавливается и слизывает солёные следы. Вскоре я киваю ему, и он начинает двигаться. Сначала толчки медленные и аккуратные, но мне быстро хочется чего-то большего, и поэтому двигаюсь навстречу бедрами. Намек понятен - Реборн ускоряется, и его движения со временем полностью теряют контроль. Впрочем, я не хуже. Опьяненный чувством наполненности, неосознанно говорю: - Больше...ах...сильнее...ещ...ммм...еще! - Вот ведь ненасытный,- ловит мои губы страстным поцелуем, и я теряю равновесие. Прихожу в себя и вижу, что теперь сверху я, но плоть все еще во мне.- Так и поглубже будет, и сам нужный темп задашь. Только сильнее расслабься. Теперь это нетрудно. Осторожно разжимаю мышцы и чувствую...он входит все глубже и глубже. Поначалу чувствую себя неудобно, но еще времени, и я уже во всю вгоняю его член в себя. Реборн же крепко держит меня за бедра и сам не толкается. Я уже ничего не слышу, ничего не виду, я только чувствую, как в меня вливается что-то. Значит, он уже все. Снова рука на моей плоти. Только на этот раз моя. - Всегда хотел увидеть, как ты дрочишь,- ухмыляется.- Ну что, давай. А я что? Мне все равно. Сейчас я хочу только одного - кончить. Так что я сильнее обхватываю себя и постепенно довожу себя до оргазма. Ха... Рассвет. На часах три утра. На кровати два идиота, не спавшие всю ночь. А причина проста - им все мало и мало. Никогда бы не подумал, что смогу столько раз переспать за одну ночь. И ведь не только на кровати: пострадали и стена, и ванна, и душ, и диван, и стол, и даже пол стал свидетелем ненасытности двух мужчин. Так еще и поз было самое изобилие. Боже, Фонг, до чего ты докатился. - Какие планы на сегодня?- спрашивает мой любовник. - Все, что угодно, но как можно подальше от тебя,- ворчу. - Что не так?- дурак он или как? - Я внизу, кроме боли, ничего не чувствую. Ах да, снизу то был везде я, так что моя бедная пятая точка настрадалась и сейчас чудовищно сильно ноет, не давая спокойно даже лечь. - Я тебя предупреждал. Нужно было готовиться заранее,- пожимает плечами. - Черт,- отворачиваюсь. - Фонг. - Что? - Ты самый сильный наркотик. Мой личный сорт героина. - А? - Не поверишь: люблю тебя,- опускается и дарит легкий, мимолетный поцелуй. - Почему это не поверю?- делаю вид, что все еще обижен.- Спасибо. - Ну, теперь ты от меня не отделаешься,- поворачивает меня к себе лицом. - Все может быть. Все может быть... Наркотик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — экзогенная (внешняя) по отношению к обмену веществ субстанция, способная вызывать физическую зависимость (наркоманию) в результате замещения одного из веществ-участников естественного метаболизма. Считается, что термин наркотик (ναρκωτικός) впервые был употреблён греческим целителем Галеном, в частности, для описания веществ, вызывающих потерю чувствительности или паралич. Данный термин также употреблял Гиппократ. В качестве таких веществ Гален, например, упоминал корень мандрагоры, семена эклаты и мака (опиум). Но это не правильное и не точное определение слову "наркотик". Это не обязательно кокаин, марихуана, опиум или же героин. Наркотик - это то, что вызывает вечную зависимость. А самым сильным наркотиком является любовь. Ибо только она приносит краски в нашу жизнь, будь то мрачные или яркие. Мой наркотик дарит мне тепло солнца. Я получил дозу и поделился своей. А Вы? Вот такое окончание нашей Санта Барбары. Надеюсь, что этот рассказ хотя бы просто подарил вам удовольствие от чтения. Что же, все закончилось хорошо, так что позвольте откланяться, Дорогие Читатели. Может, еще встретимся. Саенара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.