ID работы: 892619

Самый сильный наркотик

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Договоренность

Настройки текста
Ура! Заклятие снято...стоп! Почему мы все еще дети? Неужели не сработало? - Какого хрена!?- бушует Череп. - И в итоге взрослой стала только я,- Лар...она вернулась в свой истинный облик. Только она. Ничего не понимаю.- Это свински нечестно! Получается, заклятие то снято. Но тогда почему? - Скорее всего из-за того, что у нее заклятие было неполным, она полностью вернула свой былой внешний вид,- вслух рассуждает Верде.- Значит, что нам придется расти, как подобает обычным детям. - Хм, интересная теория,- также я думаю, что это единственное объяснение сие феномена. - И как долго мне придется ходить в таком виде!?- каскадер все никак не уймется. - Реборн будет расти?- Савада, удивлен!? Мы тоже.- Хотя, это ведь нормально, он ведь ребенок,- мда, похоже, Супер интуиция Вонголы не всегда срабатывает. Что же, я все равно рад. Рад тому, что все, наконец, закончилось, что "Проклятие радуги" больше никому не повредит, что я смогу начать новую жизнь - как не посмотри, все складывается наилучшим образом. Да еще никто не умер - это вообще облегчение: не хочется как-то, чтобы из-за твоей ошибки страдали другие. Конечно, многие сильно пострадали, но, к счастью, на данный момент они в больнице, проходят необходимые процедуры. Думаю, мне стоит навестить Кею - ему тоже немало досталось. Он, я уверен, наговорит всяких гадостей, которые я заслужил, но главное, что потом обоих не будет мучить совесть. Пока я ищу необходимую палату, слышатся знакомые голоса, произносятся знакомые фразы. Так я и дохожу до пункта назначения. Вхожу, медленно открывая дверь. Хибари, кажется, собирался спать, но, увидев меня, надевает маску ненависти и безразличия и удобно садится на кровати. - Здравствуй, Кея. - Зачем пришел?- сверлит во мне дыру взглядом. - Мне теперь нельзя проведать своего внука?- специально задаю этот вопрос, ибо разговор будет касательно темы нашей семьи. - Кто тебе позволил считать себя моим дедом?- сжимает кулаки, аж костяшки приобретают цвет первого снега. - Наша родословная,- делюсь с ним на важнейшим фактом,- и твои мама и бабушка. - Бабушка?- слегка успокаивается. Его взгляд становится удивленным.- Почему? - Как это почему?- поддерживаю свою ступень.- Знаешь, я сейчас расскажу тебе то, что знают только Аи и я. - ...- в глазах сверкает немой вопрос. - Твоя бабушка после того, как вернулась в Китай, каждый день молилась Будде. Она просила у него многого: и здоровья, и благополучия, и счастья своей семье. После чего она прекращала все это на мгновение, делала глубокий вдох и выдох и снова начинала молиться. Только в этот раз она просила о том, чтобы я был жив-здоров, чтобы я был рядом, чтобы я защищал твою мать. А после того, как твоя мама забеременела, она молилась, чтобы ты стал таким же, как я. Она хотела, чтобы внешне нас невозможно было отличить друг от друга, чтобы ты стал таким же сильным, как и я, чтобы ты приносил ей только радость и гордость, как это когда-то делал я. - А?- не глаза, а пять копеек, правда. - Кажется, все,- выдыхаю, закрывая глаза. Все, теперь точно камень с души. Сразу становится так легко.- Ну, я просто хотел сказать тебе это. И еще: я горжусь тобой, Кея, хоть и характер у тебя паршивый, как у твоего отца. Он просто сидит на кровати, смотрит на меня, не моргая, раскрывает губы, но не выдает ни звука. Проходит некоторое время. Слышатся странно громкие крики по-соседству. Нет, Вария на то и Вария, что шумит всегда и везде, но не так громко ведь. - Ладно, я подумаю,- вдруг обычно спокойно говорит Кея,- но не надейся: может, я тебя и приму, но никогда не прощу, знай об этом,- и пытается заснуть. Что же, я и на такой расклад согласен. А звуки становятся все громче и громче. По-моему, стен стало гораздо меньше. А? Как говорится, и вот они встретились. Чую, мне пора уходить. - Вали,- вдруг говорит Хибари-младший,- ты сейчас ничем не поможешь,- и начинает дилемму со своими недавними союзниками. Похоже, он так проявил заботу ко мне. Я рад, хоть и звучит, как угроза. Так, как же незаметно уйти с места скорой битвы... Вариант только один - через общий балкон. Он, вроде, недалеко совсем. В общем, успею до начала сражений. О, вот он. Кажется, там кто-то есть. Реборн и Савада. Они о чем-то увлеченно беседуют. Похоже, именно они стали причиной той суматохи в палатах. Ладно, не буду им мешать. Просто спрыгну из окна. Не впервой... Вечереет. Надо бы решить, что теперь делать. Заклятия нет - я вновь вырасту, могу найти работу, семью мне заменит один человек. Точно, мы ведь так и не смогли поговорить после случившегося. Думаю, ему сейчас и не до меня вовсе. Печально. Тут раздается стук в дверь. Открываю. На пороге стоит никто иной, как сильнейший киллер и мой возлюбленный - Реборн. - Не против?- проходит внутрь. - Никак нет,- закрываю входную дверь и направляюсь за ним. Садится. - Есть разговор,- серьезен, как и всегда. Это неотъемлемая часть этого человека. - Внимательно слушаю ,- устраиваюсь рядом с ним. - Давай расстанемся на время,- что?- Что? Не смотри на меня так, будто Конец Света начался. Это необходимая мера для нас обоих. - О чем ты? - Посмотри на нас внимательно,- делает паузу,- мы с тобой дети, нам еще расти. Мне еще никчемного Тсуну учить надо - мне придется торчать рядом с ним ежесекундно. А ты возвращайся в Китай. Думаю, ты себе найдешь, чем заняться. Потом, когда придет время, мы с тобой вновь встретимся и наверстаем упущенное,- а он прав. Нам нужно время. Достаточно много времени. - Согласен, это самый оптимальный вариант. Остается указать лишь время и место встречи. - Даю нам 25 лет. Затем встречаемся в Италии, на месте нашей первой встречи,- и киллер ухмыляется. - Место первой встречи...- вот почему на его лице ухмылка: хочет проверить, думаю ли я о том же, о чем и он.- Это не место первого знакомства,- утверждаю. - Молодец, быстро понял,- не люблю, когда он так говорит.- В таком случае я пошел. Ах да, за свой длинный язычок ты точно поплатишься. - Я готов к этому. - Вот и отлично- и Реборна и след простыл. Время, значит. Да, думаю, так и нужно поступить. Но сначала нужно написать два письма: Рин и И-пин. Простите, но мне придется покинуть вас снова. Иначе я не выдержу... В Китае, как всегда, все начинается со слежки и поисков. Только в этот раз мне нужен определенный человек, которого все знают. Все-таки жив. Слава Будде, господин Шао крепкий орешек оказался. Интересно, сильно ли он изменился за все время моего приключения? Узнает ли он меня в этом теле? Как я и думал: время для этого человека не помеха. Создается впечатление, будто мой учитель вовсе не знает, что такое стареть. - О, какие люди,- вдруг он замечает меня у входа.- Надолго же ты пропал, Фонг. Надеюсь, тебе есть, что рассказать о том, что с тобой приключилось. Хотя, чего это я - взглянешь на тебя и не узнаешь, что это сам Фонг, мой ученик, сильнейший в Китае мафиози,- и издает что-то, напоминающее смех. - Да, учитель,- и начинаю свой рассказ... - Мда, бывает же такое,- поглаживает сильно отросшую бороду.- То есть ты снова хочешь обучаться у меня? Зачем? Если тебе негде жить, то скажи, и я с радостью устрою тебя у себя. - Заметьте, я просто предложил помощь, но никак не повторное обучение. - Ладно, с этим разберемся еще. Так что насчет того человека? Ты уверен, что любишь его? - Да, учитель. Простите, это может плохо повлиять на Вас. - Пф, ерунда. Главное, что ты счастлив. Мне большего и не надо,- добро улыбается.- Ну что, начнем? - Да,- так начинается моя новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.