ID работы: 8926206

Особо опасно

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Имя? - Мин Юнги - Возраст? - 25 - Род деятельности? - Наёмный убийца. Любимое занятие убивать. Родителей нет как и совести. Работаю по принципу кто больше заплатит. Это все? - улыбнулся. - Вы сумасшедший? Вот так просто все это расказываете с улыбкой. Мы слишком долго вас ловили. Суд вынесет вам пожизненное заключения и пытки. - Хм... Думаю есть немного. Пытки? А разве их не отменили? - все ещё довольно корчит лицо, будто он и вправду сумасшедший. - Они все ещё действительны по отношению к таким как ты. Урода кусок. Больше ты никого не убьёшь. - Ха... Ха... Ха... - Чего ты смеёшься? Псих. - Детектив... Вы правда думаете что я больше никого не убью? Это произойдёт сегодня же... - на его лице появилась самодовольная улыбка. Один его взгляд ужасал. - Что ты имеешь ввиду? - Детектив. Вы ведь не думаете что человек который скрывался больше 4 лет сможет так легко попасться на вашу уловку? - по всему отделению раздался смех. - Эй! Что происходит? - Вы все ещё думаете что я тот кто вам нужен? - Что? - У него есть важный заказ. За который получит много денег. Вы не правы. Сегодня кое кто умрёт. И не один. Хотите раскрою секрет? Его наняли убить...вас... *голос через радио в отделении* - Здравствуйте, детектив. Узнали кто я? Думаю что узнали. Вы так долго меня ловили. И что получается... Поймали не того? Ох беда. Теперь вы знаете как меня зовут. Я Мин Юнги, наёмный убийца и сегодня я вас убью. - по отделению снова пронёсся этот смех. Все сотрудники давно на ногах. Они направились в радиокомнату но там никого не было. Детектив быстро выбежал с комнаты допроса и направился к заднему выходу. С ним было ещё 3 людей. Вот идя по коридору его люди по одному начали исчезать. - Эй! Вы куда исчезли? Где вы? - детектив все так же в панике шёл по коридору. И тут из-за угла вышел парень среднего роста. Он был в чёрной длинной кофте. В чёрных рваных джинсах. Его лицо было видно лишь на половину из-за огромного капюшона. - Здравствуйте, детектив. Какая неожиданная встреча. Куда вы собрались? - Что? Кто ты? - Ох... Разрешите представится. Лично сам Мин Юнги. - Ты Мин Юнги? А кто тогда в комнате для допросов? - Он? Он просто согласился мне помочь... Он ни в чем не виновен... - Как ты сюда прошёл? Где офицеры? - Не паникуйте. Пока вы пытались убежать я убрал их по одному. Но вы не волнуйтесь. Они живы. Моя цель это вы. - И кто тебя нанял? - Кто? Ха~ Вы его прекрасно знаете. У него были огромные планы по отношению к этой стране. Но вы их раскрыли. Вы ему мешаете и поэтому он хочет вас убить. - Не надо. Не убивай. - А вы сможете заплатить мне больше чем он? - Н-нет. Я всего лишь детектив. Откуда мне взять так много денег? - Что ж... Тогда ваша судьба печальна. - он достал с под кофты пистолет с глушителем. - Мне больше нравится убивать свою жертву на дальнем расстоянии. Не сегодня иной случай. - Н-нет! Не надо. Не убивай. Прошу тебя. Не делай этого. Может... Может мы договоримся? - это остановило парня. Он задумался. - Договоримся? Хм... Интересно... И что вы, детектив Ким Сок Джин, можете мне предложить? - Всё что угодно. Выбирай. Я сделаю всё. Я лучший детектив Сеула... Я могу тебе помочь. Только прошу. Не убивай. - Хорошо. - он опустил пистолет. - Только ответьте мне на вопрос. Вы все ещё не поняли кто я? - Что? О чем ты? Ты самый разыскиваемый преступник. - Ясно... Я слышал что ты потерял память... Но правда ли это? Или может ты просто всем врешь? - он приставил пистолет к виску детектива. - Я никогда не вру. Я правда потерял память когда мне было 16 - 17 лет. - прижмуривая от страха глаза произнёс детектив. - Хорошо. Думаю мы договоримся. Как раз имел одно предложение для вас но не знал как попросить. Вы должны будете мне помочь. - П-п-помочь? - Да. Именно. Вы мне помогаете а я вас не убиваю. Сойдёт? - Говори что хочешь. - Вы раскроете одно преступление которое произошло больше 10 лет назад. Вы должны узнать правду о том что произошло 24 апреля 2009 года. Если вы найдёте правильный ответ то вы поймёте много чего. Кто я и почему задал вам такой глупый вопрос. Вы даже сможете узнать кто нанял меня убить вас. Вам откроется страшный секрет который прячет господин Кан. - Но это же произошло 10 лет назад.! - То мне лучше вас убить? - перезарядил. - Н-нет. Я сделаю. Но что ты хочешь узнать раскрыв это дело? - Что я хочу узнать? Я знаю о нем все. Все детали. Я лишь хочу чтобы вы очистили наше имя. Имя тех семей которых ложно обвинили. Это дело как кость в горле мешает спокойно жить. Из-за него я стал таким. Оно испортило жизнь многим. - он развернулся - И не волнуйтесь. Я по забочусь о том чтобы вас не убили. Ведь даже вы связаны с нами совместным прошлым. От ищите для начала свои утеряные воспоминания чтобы понять кому верить и кого подозревать. А потом приходите к нам. Мы все ещё ждём тебя на том же месте что и 10 лет назад. - и ушёл. Исчез как и всегда. Загадочно. Детектив стоял и смотрел в след парню. Он был в растерянности. Он не понимал о чем говорил этот парень. Их что-то связывает? Но что? Это что-то находится в его утеряных воспоминаниях? - Детектив Ким! - к нему подбежал один с полицейских. - Что вы здесь делаете? Вы в порядке? - А? Да... Со мной все хорошо. Думаю мы поймали не того. Но мне нужно поговорить с ним. - Кстати... Говоря об этом... - Что такое? - Парень которого мы поймали исчез... А на его месте осталась только маска. Все это время на нем была маска... Поэтому мы не сможем пожать на него в розыск... - Что? А камеры? - Они были отключены с того момента как мы услышали голос Юнги. - Ох черт... - детектив направился к участок. По пути он столкнулся с пареньком в сером плаще. - Простите. Я спешил и не заметил вас. - Ничего, Джин, ничего... - лицо парня прикрывали длинные волосы. Не поправляя их он поднялся. - Я в порядке. Кстати... Ты это уронил когда убегал... - он взял детектива за руку и положил в нее небольшой брелок. На его кистях выднелись шрамы. - Я уронил? Спасибо что подняли. - он улыбнулся. - Мы ждём тебя Джинни... Возвращайся скорее. - пробубнел парень и ушёл когда Джин рассматривал то что ему дал неизвестный. - Что? Вы что-то гово...рили...? Куда он делся? - Ушёл только что. А что это? Это и вправду ваше? - указал сотрудник на брелок. В этот момент в голове у детектива всплыли шрамы на руках парня. - Эти шрамы... - он понял что такие же шрамы были на руках парня которого они поймали. И в этот момент он крикнул чтобы все поймали этого парня но его и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.