ID работы: 8926262

Любовь с привкусом боли

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что для вас значит общение с дорогим для вас человеком? У каждого будет разный ответ на этот вопрос, но для меня это тепло и любовь, что я испытываю, находясь рядом с этим человеком. Видя сообщение от друга, на душе становится тепло. Это то, без чего невозможно представить свою жизнь. Также и Гонхи. Он обычный парень, которому нравится каждый день общаться с Хвануном. Это друг его детства. Они антиподы. Если Гонхи нравится веселиться, ходить по клубам, общаться со всеми и сидеть в сети 24/7, то Хванун постоянно сидел дома и штудировал книжки. Он готовился к экзаменам каждый день и ему было не до веселья. Но они поддерживали и помогали друг другу. Им нравилось общаться. Но иногда Гонхи не понимал, что творит...

***

      Раздражающий звук будильника не прекращал будить Гонхи. Он опять всю ночь тусовался в клубе с Лидо. Парень ненавидел все вокруг, но в этом никто не виноват кроме него самого. Выключив будильник, он лениво поднял свою пятую точку с кровати. Взял полотенце, одежду и поплелся в ванную. — Черт, входить через полчаса.....       Ли ненавидел холод, но как раз холодный душ помогает ему прийти в себя. Гонхи залез в душевую кабинку, включил воду и намочил волосы. Холодные капли стекали по его телу, а волосы прилипали к лицу. По коже пробегали мурашки. Ужасно холодно. Хи быстро выключил воду и вылез, вытираясь махровым полотенцем. Он надел черные, как его жизнь, джинсы и белую футболку. —За что мне это все....— пробубнил парень и направился на кухню.       Так лень что-либо делать, но Гонхи заваривает крепкий чай и кидает ломтик лимона в кружку. На мобильный пришло сообщение от Хвануна: "сегодня в 12?". Не думая, парень отвечает, что будет через 20 минут. Он понимал, что не успеет приехать вовремя и они снова опоздают на репетицию.

***

      Уже в студии парни говорили с Сохо и Донжу, которые не выучили танец, что они разбирают уже 3 репетицию подряд. Вся ситуация очень злила Гонхи и он старался не показывать это, но уже через час репетиции эмоции взяли свое. — Ун, тебе не нравится то, что мы не можем добить этот чертов танец до идеала, но сам ты не танцуешь, когда это делаем мы. Чего ты этим добиваешься? — Ли старался говорить спокойно. — Я же знаю танец.... — Это не причина. И после этого ты хочешь хоть чего-то добиться? — Гонхи все же перешел на крик, чего он явно не хотел.       Хванун молча ушел в раздевалку, захлопнув за собой дверь. Хи тут же понял, что натворил. Он боялся, что потеряет друга, ведь никогда ранее не орал на Уна, если только по пьяне.       Гонхи нервно перебирает пальцами. Он не хотел больше находиться здесь, но ему нужно было разобраться со всем. Он тут же сорвался с места и побежал к Уну.       В раздевалке было темно. Хванун не хотел показывать своих слез. Ему было тяжело и обидно, ведь Гонхи свалил все на него. — Ун, прости.... — Проваливай, не хочу тебя видеть....       Парень пытается обнять друга, чтобы успокоить, но тот лишь уворачивается и просит уйти Гонхи. — хорошо, я уйду...       Он схватил куртку и ушел, чтобы Уну было лучше. Но он ошибался. Именно в этот момент Хванун не мог справиться с эмоциями. Ему стало только хуже. Он переживал, что Ли больше не вернется. Или же попадёт в драку по пьяне. Ун знал все о Гонхи, но не остановил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.