ID работы: 8926262

Любовь с привкусом боли

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В тот же вечер Ли направился в бар, чтобы пропустить пару стаканчиков пива. Еще вчера он разговаривал с Лидо по поводу их отношений с Уном. Как показалось парню, Ким явно что-то чувствует к Ё. Это немного напрягало Хи , но и злиться он не мог, ведь сам он ничего не делает, чтобы быть рядом с мелким, а вот Гонхак хороший парень и Хвануну должно быть хорошо с ним. Тот не даст в обиду и сделает все, что его попросят.       В голову лезли ужасные мысли. Ли готов был провалиться под землю из-за стыда. Ему давно нравится Ун. Он старался быть с ним помягче, но безответственность ребят вывела его из себя.       Раздался звонок, который отвлёк Хи от мыслей. На экране высветилось "Гонхак". Он понимал, что может произойти, но он все таки ответил на звонок. — Черт, еще тебя не хватало, — тихо ругнулся Ли. — Что произошло между вами сегодня? — его голос был резким и немного взволнованным. Он явно очень сильно переживал за младшего, но Гонхи паршиво и без этого. — Почему из-за тебя он плачет? — добавил он. — Если так переживаешь, то у него и спроси, а не мне звони и без тебя ужасно. — грубо отозвался тот, после чего бросил телефон на стол.       Он был достаточно пьян, но останавливаться не собирался. Больные мысли не покидали Гонхи. Парень никогда не скрывал своих чувств, но и не спешил признаваться. Это могло разрушить их дружбу, чего уж точно он не хотел. — Чего сидим в одиночестве? — от мыслей его отвлекает доносившийся сзади голос. — О, Енджо, и тебе привет — хриплым голосом протянул Хи. — Завтра в универ идти, а ты уже пьян. Завтра не встанешь, идиот.       Рейвен прекрасно знал, что Гонхи могут выгнать из университета за прогулы. Он уже не раз высказывал ему за это, но тот лишь делал вид, что понимал. — Так, пошли я отведу тебя домой, а то ты до утра тут просидишь.       От друга несло перегаром, а сам он не дойдет, поэтому Енджо усадил Хи на спину и вышел из бара.       Улицы Сеула были тёмными. И как назло полил дождь. Занята с собой не было и автобусы уже не ходят. Пешком идти около часа, но выхода больше нет. Рейвен решил купить зонт по дороге, но магазина поблизости не было. Да и смысла заходить в магазин не было, потому что они уже были в районе, где живёт Гонхи.       Парни промокли насквозь. Поэтому, зайдя в дом, Енджо быстро нашел полотенце и заставил друга принять горячий душ, чтобы тот не заболел. Проводив его в ванную, Джо отправился на кухню заваривать горячий чай.       Гонхи еле передвигался, но ему удалось принять душ. Это хоть немного привело его в чувство. — Рей....— парень начал икать, что помешало ему договорить. — Помоги выле.../икнул/...зти.       Уже через несколько минут Хи оказался в тёплой постели. А Джо в это время допивал чай. Так как уже было поздно, а он живёт на другом конце города, парень решил остаться у друга. Места не было и дивана тоже, поэтому он увалился рядом с Гонхи, от которого приятно пахло гелем для душа. — Что ты творишь со мной, Ли Гонхи...— тихо проговорил Енджо и быстро унул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.