ID работы: 8926262

Любовь с привкусом боли

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Обычное зимнее утро. На часах уже одиннадцать. Лучи солнца старательно будили парня, которому хотелось полежать в тёплой постели еще, как минимум, часик. Ему было очень плохо. Два дня назад он выскочил на улицу с мокрой головой. Так еще и раздетый. Енджо должен был отдать документы и ключи от дома. Они уже были не нужны ему, так как парень переехал. Он говорил Гонхи, что хочет уехать в Пекин и работать в компании отца. Так Джо быстрей забудет расставание. Ведь бизнес – вещь серьёзная. Одна ошибка и все полетит к чертям. А работать в университете было невыносимо. Всю неделю Ким чувствовал неловкость. Парень был, по сути, просто влюблённым дураком, которому не получилось завоевать сердце Ли. Место в нем уже было занято. Они расстались. Гонхи чувствовал вину за эти пять лет. Односторонняя любовь ужасна. Особенно в отношениях. Ты просто тянешь все на себе, пытаешься хоть как-то изменить ситуацию, но все попытки бесполезны. Ты просто тратишь время и нервы, на того, кому ты, грубо говоря, безразличен.       Просто валяться в кровати целый день Гонхи не мог. Нужно было провести генеральную уборку в доме. Почистить полки с книгами и выбрать что-нибудь на вечер. Он давно ничего не покупал. Там много старых книг. Большинство он не читал. Это были романы в несколько томов. Они достались ему от бабушки. Но Хи нужна была книга, которую можно было прочитать за день, даже за два часа.       Вечером должна была быть рождественская ярмарка. Каждый год там продавалось много вкусностей, украшений, а также книги, посуда и разные игрушки. Именно с таких ярмарок у Гонхи оставались книги. В том году, например, он купил книгу "Мятная сказка". Такая лёгкая, на первый взгляд, книжка очень понравилась юноше. Он редко читает такое. Простенький дизайн, и черно-белая обложка привлекали к себе внимание. Да и само содержание достаточно неплохое.       Время пролетело довольно быстро. Гонхи уже заканчивал уборку. Тёплый душ сейчас был бы как раз кстати. За окном огромными хлопьями падал снег. Постепенно включались фонари. Скоро начнётся ярмарка. Сердце так бешено стучит, а внутри все сжимается. Как будто парень впервые пойдет туда.

***

      Ярмарка кишит народом. Каждый направляется к нужному ему прилавку. В этом году все не так прекрасно, как казалось Гонхи все те годы. Теперь в этих весёлых лицах людей он видит только разочарование и грусть. Он слышит мелкие споры и даже ссоры между людьми, которые ранее не замечал. Ли хотелось поскорее купить книгу и пойти домой. Но все оказалось не так просто, как задумал парень. Возле прилавка с книгами он увидел Уна. Это заставило его замереть на месте. Юноша не мог пошевелиться. Он смотрел на Ё таким испуганным взглядом, будто призрака увидел. Но кажется Ун заметил его. Гонхи ничего не оставалось делать, как разворачиваться и идти к выходу, что он и сделал в следующую секунду. Быстрым шагом он направился к выходу, а после и вообще скрылся в темноте.       Ё торопился к выходу за парнем, но выйдя за территорию проведения ярмарки, он не увидил Гонхи. Тяжёлый вдох. И эта глупая мысль, что он упустил свой шанс, не давала ему покоя. Ведь в школьные годы они всегда ходили на рождественскую ярмарку и покупали друг другу тупые подарки. А сегодня Ун даже надел тот шарф, что ему подарил Хи. Единственный выход – пойди до Гонхи домой. Так он может достучаться до него и попытать судьбу еще раз.       Снег шел, не прекращая. Темный асфальт был покрыт белым покрывалом из снега. А тусклый свет от фонарей еле освещает улицу. Ун чувствовал полное разочарование. Последний шанс все изменить может провалиться. Он все время ждал Гонхи и эта любовь к старшему не угасла. Изначально он думал, что это привязанность, а спустя время понял, что-то влечение к другу переросло в нечто большее. В то, что все так яро называют любовью. В своих раздумьях он шёл не долго. Пока шёл, наступил на незамерзшую лужицу после вчерашнего дождя. Хванун, негромко чертыхаясь, оторвал взгляд от мокрого ботинка и перевёл его вперед, где и увидел Хи. Сейчас остаётся только надеяться на удачу. Ун негромко выкрикнул имя Ли, но этого было недостаточно. Поэтому он еще раз выкрикнул его имя, только чуть громче. И, наконец, ему удалось докричаться. Тот обернулся. Уходить уже было бессмысленно. Мелкий найдёт везде.       — Почему ты ушел? – голос Уна звучал глухо и неуверенно. Он очень переживал. Но Гонхи не ответил, а лишь опустил взгляд. В голове Ли понеслось что-то типа: "Ты знаешь ответ на этот вопрос, Ун. Я не могу смотреть на тебя. Мне больно". – Гонхи, я хочу...       — Хватит. Ты знаешь мой ответ. Не нужно тратить свое время на меня, – выдохнул Ли. Казалось бы, он так холоден и безмятежен, но в его глазах отражалось обратное.       Как только Гонхи собрался уходить, Ун схватил его за руку и притянул к себе. Тёплые ладошки коснулись лица старшего, а после мягкие розовые губки накрыли губы Ли. Тёплая слеза больше не желала оставаться на месте и стекала по щеке. Поцелуй был не долгим. Гонхи опустил голову.       — Прости....Эти пять лет для меня были адом. Я так хотел быть рядом, но все что я мог – это каждый божий день ныть Енджо о том, что я упустил. Я понимаю всю боль Джо, который так наивно верил в то, что все таки между нами что-то будет....но я не мог....Боль внутри меня не давала полюбить кого-то вновь. Я... – он не мог договорить. Ком в горле не позволял это сделать. И, черт, да, он хочет быть сейчас с Ё. Целовать его каждое утро и приносить завтрак в постель. Он не может это отрицать, но и сказать нет сил.       — Я люблю тебя. Я говорил это пять лет назад. И я повторюсь еще раз. Я просто люблю тебя, – голос Уна дрожал. Он обнял Хи. Этот запах его любимого одеколона. Наконец он вдохнул его снова. Это тёплое дыхание, которое он так хотел ощутить. Он впервые видит, как Гонхи плачет и прижимает к себе Уна еще сильней. Они зависимы друг от друга. Им нужно быть вместе и никак иначе.       Гонхи отрывается он младшего. Смотрит в его глаза и целует в лоб.       — Я буду рядом, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.