ID работы: 8926262

Любовь с привкусом боли

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Уже давно стемнело. За окном снег. Очень холодно и сыро. Все давно разошлись по домам, а среди тёмных окон университета светлое было только одно. На втором этаже, в общем кабинете преподавателей, еще горел свет. Хванун до сих пор разбирает бумаги, которые ему дал Гонхи. Он так сильно загрузил Ё работой, что тот не заметил, как пролетело время. Парню хочется сильно спать, ведь он не спал сутки и только потому что готовился к поступлению на работу. Сейчас поступить очень сложно, но ему удалось это сделать. Причем именно в тот университет, куда он хотел поступить с Гонхи. Теперь парень будет(возможно) тут работать.       Но, видимо, в университете Хванун не один. В спортивном зале было темно, но оттуда доносились мужские голоса. В здании было очень тихо и услышать какой-либо звук, а уж тем более голоса, было несложно. Хванун решил пойти на звук. Спускаясь с лестницы, он услышал диалог парней, что сидели в зале. — Что будешь делать? — спросил темноволосый парень, стоящий рядом с Гонхи, который сидел на теннисном столе. — Я не знаю, Енджо. Мне сейчас очень трудно понимаешь? Мы с тобой уже пять лет вместе, но я ничего не чувствую к тебе, — голос Хи дрожал, будто сейчас парень расплачется. Ему было больно видеть Кима, что так тянется к Ли, но в ответ ничего не получает.             / Flash Back /       Гонхи все продолжал идти по темным улицам Сеула. Он не хочет плакать, но слезы сами льются. Неужели все закончилось. Почему он отказал? На улице еще идет дождь, что сильно добивает парня. Они могли быть вместе, но Хи отказал, хотя сам мечтал быть рядом с Уном. "Какой же я идиот" – пронеслось в голове парня. А ведь и правда. Они могли быть вместе. Его чувства были взаимны, так почему же он отказал? Еще ведь не поздно вернуться, но Гонхи этого не делает. Он даже не смотрит по сторонам, когда переходит дорогу. Его абсолютно не волнует, что произойдёт, но только не Енджо, который пытался догнать его. Хи не замечает машину и не спеша переходит дорогу. Эти секунды, за которые машина преодолевает расстояние между ними. Возможно, это даже конец. — Идиот, ты что творишь?! — кричит Ким, которые еле успел его оттолкнуть. — Ты вообще по сторонам не смотришь, а? Боже, и что я в тебе нашел?

***

— Что произошло? — Он признался мне, — начал Хи, — а я просто отказал. Я так ненавижу себя, Джо. Я ведь люблю его, но я не знал, что делать.       Гонхи давно нравился Киму. А тут они сидят рядом, на одной кровати. Очень близко. Енджо прикасается к Гонхи своей рукой, так сладко произнося его имя, и накрывает своими губами его мягкие и такие нежные губы. На удивление, Хи отвечает ему на поцелуй. Они медленно ложатся на кровать, не отрываясь друг от друга. Видимо Енджо только зря накручивал себя, ведь сейчас происходит то, что он хотел сделать очень давно. Своей рукой Джо зарывается в волосы Гонхи. Лёгкая дрожь пробегает по коже. Так приятно целовать губы любимого человека.             / The end flash Back / — Гонхи...— парень еле слышно произносит его имя и целует в губы. Он повторяет то, что было 5 лет назад, но именно сейчас Хи не отвечает ему взаимностью. Этот холод и безразличие со стороны Ли слишком напрягают. — Думаю, это все, что я хотел сделать за последние пять лет. Просто давай оставим все, что было и расстанемся? Мои чувства не взаимны. Я был с тобой рядом, ибо люблю. Но мне трудно. Теперь мы просто лучшие друзья и коллеги, хорошо? — не дожидаясь ответа, он просто ушел. Эти пять лет он ждал хоть какой-то взаимности от Гонхи, но ее не было. По утрам он всегда обнимал Гонхи, но получал взамен только улыбку(если он, конечно, в настроении). А вот по вечерам они говорили о Хвануне. Каждый день Енджо терпел это все, потому что действительно любил, но сегодня был последний день их отношений. Теперь он желает счастья Уну и Гонхи, которые должны быть вместе.       Хванун стоял в коридоре и ничего не понимал, но и зайти к Гонхи он не решился. Парень тяжело вздохнул и, услышав шаги, пошел на верх, чтобы никто его не увидел. Он так боялся попасться на глаза Гонхи. Все потому что его отвергли 5 лет назад. Это было как будто вчера. Ужасно.       Гонхи вышел из зала. Надел куртку, шарф и направился к выходу. На улице его тут же встречает холодный ветер и снег, который так и липнет к лицу. Уже скоро Рождество. Отмечать не с кем. Енджо поедет до родителей, а Хи будет сидеть в одиночестве с горячим кофе, который всегда согревал в этот день. Также парень любит читать книги на Рождество. Обычно это книги в жанре детектив или роман. Редко выпадает возможность прочитать хорошую книгу. На работе он не успевает, а в конце дня сильно устаёт. А тут выходной. Ночь, кофе и книга. Еще тёплый плед, который подарил Хванун.       "Хванун, Хванун, ХВАНУН....Как же я ненавижу это имя. Постоянно думаю о нем. Да что со мной не так? Придурок..." – подобных мыслей у Хи было навалом. Он только и думал о Хвануне. И что в нем такого? Обычный парень. Да таких полно на этом свете, но вот именно его имя греет душу. Даже если этих Хванунов будет миллионы. Только один Ё Хванун существует для Гонхи.

***

      Дом. Работа. Снова дом и вот уже опять нужно идти на работу. Какая интересная жизнь у Гонхи. Каждый день он проживает одинаково. А, нет. С этого дня они с Енджо просто друзья. Хи свободен и может делать все что угодно. Но вот он уже не тот парень, который любил выпивать и гулять до утра. Ему все равно придётся работать, работать и еще раз работать. Вот только он будет меньше пересекаться с Енджо(а может и нет) и опять страдать из-за Хвануна. Каждый день убивать себя мыслями, что он не сможет быть с Уном. Не может целовать его нежные губы, зарываясь длинными пальцами в волосы Ё и находиться в его объятиях постоянно. Одна глупая ошибка разрушила все. Гонхи был реалистом, но мысли о том, что все будет хорошо и они никогда не поссорятся проскакивали в голове парня.       "Я стараюсь быть рядом всегда. Ты есть у меня, а я есть у тебя. Но это не навсегда, ты же понимаешь о чем я? Постараюсь быть рядом, но не буду обещать ничего, потому что я не знаю, что будет завтра. Буду рядом до тех пор, пока мне не надоест. Пока не надоест тебе. Будем реалистами. Все может закончиться рано или поздно. Ничто не вечно. Ни любовь, ни дружба, ни мы сами. Всё умирает. Уже завтра может все закончится. Завтра нам будет противно переписываться с друг другом. Послезавтра мы перестанем общаться. А через неделю мы забудем, что вообще существуем. Но пока что мы друзья и давай, по возможности, будем ими еще пару лет?" – говорил Гонхи, когда ребята были еще в средней школе. Они тогда сидели в классе и ждали учителя. Из-за Гонхи получал и Ё, который всегда уходил за хеном на крышу. Опаздывая на урок, Ун всегда ругал Хи, но тот никак не реагировал. Ему было смешно видеть злого Уна, который пытается быстро идти в кабинет и в то же время выбранивать его, как только можно.       Хотелось бы вернуться в прошлое. В среднюю школу, когда они были очень даже хорошими друзьями. Как хотелось все исправить. Но это невозможно. По крайней мере, так думал Гонхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.