ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитый телефон

Настройки текста
*** Я пришла домой после школы. Мамы дома не было и это хорошо. Я быстро переоделась и пошла к месту назначения и именно к школе мы там договорились встретится с Викой и Машей. Я подошла к школе там из девочек никого не было. Я решила подождать их с соседнем дворе. Когда я зашла в этот двор, то увидела качели. Да мне 15 лет, но почему бы и нет. Я решила покачатся на них. - Так надо написать в наш общий чат, что я их жду во дворе, а то потеряю. Я достала телефон из рук, но по скольку я качалась на качелах он вылетел у меня из рук. Кстати телефон у меня страреький Айфончик 6, но ничего работает. Блин хоть бы не разбился. Проговорила я у себя в голове. - Воу, что ты телефонами разбрасываешся? Послышался голос по зади меня. Стоп я его где то уже слышала. Я остановила качели когда он уже подошёл сзади держа в руках мой телефон. Когда я развернулась, то увидела перед собой Кроки. - Спасибо. -Сказала я и начала осматривать свой телефон. Он лишь смотрел на это и ухмылялся. - Блин разбился. -Там была трещена почти на весь экран. Денег на то что бы его поменять у меня сейчас нет. - Ты серьёзно расстроилась из-за этого? -Спросил он и приподнял бровь. Если честно, то да мне было обидно ведь в этом телефоне вся моя жизнь. - Ну вообще-то то да. Ведь я не такая богатая как ты и не могу прямо сейчас купить себе новый. -Я не знаю почему, но я накричала на него хотя он даже мне ничего не сдалал. - Что ты орёшь на меня психика? Тоже переходя на крик говорил Кроки. - Ах я ещё и психичка. Тогда катись от если ты решил что деньги всё решат. Честно я не знаю зачем я на него наорала , но мне стало легче. - Да пошла ты. - Сказал он развернулся и ушёл куда то. В это время я заметила как ко мне приближаются девочки. - Воу, Настя, это что Бой был? -Спросила Вика и посмотрела на меня не понимающим взглядом. - То есть Кроки?. Переспросила я. - Да, И что он тут делал? - Вика, он просто проходил мимо, а в этот момент я выронила телефон кстати вот смотри он разбился. Я показала девочкам телефон. - Ладно пойдёмте уже гулять врямя то идёт, а мы ещё с площадки не сдвинулось. -Сказала Маша. Мы гуляли до ночи. Девочки показали мне много разных красивых мест. Мы с ними так же зашли в кафе. Я рассказала про свою жизнь девочки мне рассказали про свою. Мы с ними очень сдружились. *** Опять этот чёртов будильник так ещё и физра первым уроком. Я бы могла остаться дома и пойдти в школу ко второму, но почему-то я решила пойти к первому. Вот я уже подхожу к школе и вижу Вику, которая ждёт меня. Когда она меня заметила, то на её лице я появилась улыбка. - Привет подруга. -Сказала я и заключила её в объятия. - Привет моя хорошая. -Машка вроде ко второму должна придти. -Сказала Вика. - Кстати Мэйби, не хочешь после школы сходить со мной по магазинам? - Ну можно, а во сколько? - Давай где то в часов 6 или 7? Хорошо. Я была не против походить по магазинам тем более у меня есть сбережения хоть их и не много, но я думаю мне хватит. *** На физру я решида не идти и тем более это первый урок в четверти, но не тут то было. Физрук ко мне прикопвлся с вопросом "где моя форма". Я конечно пыталась ему объяснить, что у нас первый урок и должен быть инструктаж, но он меня на отрез отказался меня слушать в итоге просто взял и опзорил перед всем классом, а я даже с половиной людей ещё не познакомилась. В итоге я в слезах убежала в раздевалку. *** Я не знаю сколько я просидела и поплакала, но ко мне пришла Вика и рассказала, что наш учитель физры тот ещё козёл и, что он так поступает почти со всеми. После слов Вики я не много успокоилась, но всё же решила уйти с уроков. *** Я пришла домой и на моё удивление мама была дома. Ой мне сейчас влетит. Пронеслось у меня в голове. - Дочь, а что ты так рано? У вас же ещё уроки? - Да я ушла с них из за физрука. - А кто тебя отпускал? -Мама уже начала переходить на повышенные тона. - Никто. Я сама взяла и ушла. -Сказал и ушал в свою комнату. - Что бы так больше не делала и из дома сегодня ни ногой. Поняла меня? -Мама была уже явно не в настроении. Поэтому противоречить я не стала. - Поняла. -Голосом полным разочарования сказала я. Я села за уроки и полностью погрузилась в них. Спустя час я вспомнила что мы с Викой договаривались пойти по магазинам, но я теперь под домашним арестом. Поэтому написала подруги, что не смогу пойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.