ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

В раздевалке

Настройки текста
Прошла уже неделя учёбы. Сказать честно у меня не очень получалось учится в новой школе потому что во первых программа сложнее, а во вторых меня постоянно валят учителя. *** Я подошла к школе где меня уже ждали Вика с Машей. Мы с ними каждое утро встречаемся возле школы или возле магазина не далеко от самой школы. - Привет девченки. Сказала я и по очереди обняла всех. Они тоже меня обняли. - Мэй ты не представляешь меня Валера погулять позвал сегодня. Маша орала чуть ли не на всю улицу из-за этого многие кто проходил мимо оборачивались. - Я рада подруга, но может не стоит орать на всю улицу? Спросила я у Машки, а та в ответ лишь посмеялась. - Ладно вам пойдёсте, а то на физику опоздаем. Сказала Вика и мы направились в сторону школы. Когда мы зашли в класс, то я сразу же села за последнюю парту. Я сидела одна т.к Маша сидит с Викой, но иногда она сидела с Валерой и тогда я садилась с Викой.(как все запутанно) Я достала из рюкзака учебник и свои наушники. Физика так сказать для меня не очень важный предмет и тем более мне её сдавать не надо. Поэтому я просто включила музыку и залипла в телефоне. Этот урок можно было бы назвать удачным если бы ко мне всё время не лез надоедливый одноклассник. И это заметила классуха. - Мэйби, мало того что ты не слушаешь так ещё и с Димой переговариваешся. Она орала на меня как резаная. Причём этому Диме я не слова не сказала. Но её это видимо не волновало. - Я тебя на своём уроке не держу если хочешь, то вон дверь. После её слов я просто собрала свои вещи и вышла из кобинета. Я решила, что посижу в раздевалке. Когда я зашла в раздевалку, то увидела там какого то парня. Он сидел залипал в телефоне и поэтому меня даже не заметил, но мне на это было как то всё равно. Я просто пыталась понять, что со мной случилось ведь я раньше хорошо училась, а теперь могу просто позволить себе уйти с урока. Пока я летала в мыслях, то почувствовала чью то руку на своём плече и когда я развернулась, то увидела перед собой Кроки( ЧТО ОН ДЕЛАЛ В ЖЕНСКОЙ РОЗДЕВАЛКЕ Я НЕ ЗНАЮ), от неожиданности я слегда дёрнулась. - И что ты тут делаешь? Спросил меня Кроки. Боже у него такой грубый голос, что у меня по телу пробежали мурашки. - Ушла с урока, а ты что тут делаешь? - Прогуливаю урок. Физика мне даром не нужна. Сказал он с полной уверенностью в своих словах. - А ты почему с урока ушла, мама же ругаться будет. На его лице можно было заметить ухмылку. - Ни кто меня ругать не будет и вообще, что ты ко мне пристал. Из моих уст это наверно звучало как от 5 летний девочки к которой пристаёт мальчик. - Хах, а ты у нас значит сильно дерзкая? Он начал медленно приближаться ко мне, а я начала отходить назад ведь он может сделать со мной всё что захочет, а я даже пискнуть не смогу. Я всё отходила и от ходила пока не вжалась в стенку. - А ты похоже слишком хорошего о себе мнения? Да я начала дерзить я не знаю зачем я это сделала. Я вспомнила, что у меня в рюкзаке есть бутылка воды, но рюкзак лежит на полке. Я одним резким движением отстраняюсь от стенки и убегаю в другой угол он конечно же побежал за мной, но я успеваю открыть рюкзак и открыть эту бутылку воды (САМЫЕ БЫСТРЫЕ РУКИ ЁПТ). Когда он уже подбегает ко мне, то я вылеваю содержимое прямо на него от чего он попадает в некий шок. - Ах ты сучка. Он был очень зол. Это можно было понять по его глазам которые просто горели от злости. - Остынь мальчик. Сказала я и хотела выйти из раздевалки, но он резко хватает меня за запястье и тянет куда то в глубь неё. - Ты щас ответишь за свои слова. Он буквально впечатовает меня в стенку. От чего мне становится больно. Но он закрыл мне рот рукой и я не смогла издать ни звука. Он начинает целовать меня в шею паролельно снимая с меня одежду. Вот тут мне стало действительно страшно. Вот я стою уже почти голай перед ним и самое страшное, что он настолько сильно прижал меня к стене, то что мне дышать тяжело не то что пошевялится, но тут кто то резко врывается в раздевалку. Он отстранился от меня. - Кроки, ты тут? Послышался голос с другой стороны раздевалки. - Да. Сказал он и посмотрел на меня как на добычу. - А ты сучка ещё будешь стонать подо мною. Он ухмыльнулся и ушёл. Я оделась и прозвенел звонок. Я сразу же пошла искать Вику или Машу мне было очень страшно ведь он может вернутся прямо сейчас. Когда я зашла в столовку, то увидела девочек. Когда я им рассказала о том, что произошло сказать, то что они были в шоке это ничего не сказать. Мне кажется если бы он сейчас появился у них на веду, то они бы его разорвали на кусочки. Вот и закончились уроки. Кстати Кроки не появился не на одном из них и хорошо. Я пришла домой и сразу же села за уроки так как заниматься было больше не чем. Ближе к вечеру Маша, начала писать в беседу о том как они классно погуляли с Валерой и то, что он предложил ей встречаться. Я была рада за подругу, но та ситуация с Кроки мне на давала покоя. Вскоре пришла мама, мы с ней поужинали она спрашивала у меня про учёбу и мне пришлось ей врать о том что у меня всё хорошо, но на самом деле я в дерьме и меня нет не одной нормальной оценки только 2 или 3.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.