ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы всем классом едем в поход на 3 дня. Говорила классуха , но тут в класс резко вваливаются Маша с Викой. - Дневники мне на стол и безшумно сели на места. Злобно сказала классуха. - Но нам негде сесть. Только если по одному. Говорила Маша которая пыталась откопать дневник. - Ну так сядте по отдельности.Что мест нет. Девочки лишь недовольно цокнуди и Вика села ко мне, а Маша к отличнице Карповой за первую парту. - Как я и говорила мы едем в поход на 3 дня в лес. Это абсолютно бесплатно, что от вас требуется это согласие родителей. Поэтому я вам сейчас раздам бланки и кто хочет поехать, то пусть родители их заполнят. Весь класс начал перешёптоваться, а мы решили что обсудим это в столовой после 3 урока. Вот долгожданный звонок с урока мы с девочками быстро собираемся и идём в столовую. Маша паролельно пишет Валере, что бы тот тоже пришёл в столовку. - Слушайте, девочки кто поедет. Начала диалог Вика когда мы уже сели за стол. - Я поеду только если поедит Валера. Сказала Маша. Впринцепи её слова нас не удивили. - А ты Насть поедешь? Спросила меня Вика. - Скорее всего, но есть шанс что мне не отпустит мама. Пока я это говорила, то увидела как в столовку буквально вылетаю Валера, Мэйк и конечно же Кроки. Они нас замечают и быстро направляются к нам. Кстати после того случая на вечеринку мы с Кроки особо не общались только "привет" и "пока". Да и плюс про ту угрозу я не забыла. - О смотрите кто идёт. Сказала Вика и указала на них. Когда они подошли, то Валера подсел к Маше, Мэйк сел возле Валеры, а Кроки почему то подсел ко мне. - Ну что девочки вы решили кто едет в поход. Сказал Мэйк. - Мы едем все. Сказала Вика. - Ну мы тоже едем все. Это по крейней мере лучше чем сидеть дома. Говорил Диджей. - Мне бы было и не плохо дома посидеть. Сказал Кроки. - Ой Крок, с каких пор ты стал таким скучным? Или я что то пропустил. Сказал Валера. - Да ладно ладно поеду я, а то вы все равно от меня не отстанете. Сказал Кроки и закатил глаза. Мы дальше сидели и о чём то мило беседовали, но тут в столовку резко влетает наша математичка и причём идёт по направлению к нашему столу. -Так Мэйби и Кроки быстро встали и пошли за мной. Мы с Кроки перекинулись не понимающим взглядом, но отказывать этой женьщене нет смысла, а то она и бошку открутить может, а тут похоже что то случилось. Мы встали из за стола и направились к выходу из столовой. Ребята лишь не понимающи смотрели нам в след. Матиматичка привела нас в женский туалет. Кроки по началу не хотел туда заходить, но она его чуть ли не насильно запихнула. -Ну и что это такое? Она указала рукой на надпись в кабине где было написано " Мэйби и Кроки хорошо вам поебаться" это причём было написано на всю кабинку. Вы бы видели наши глаза по пять копеек. - Мне никто ничего не хочет объяснить? - Ну как минимум это писали не мы. Сказал Кроки. - Мне кажется я знаю кто это мог быть. Мне тут не давно прислали угрозу. Я достала телефон из кармана и показала им это сообщение. - Мне все равно кто это написал, но до слейдущего урока этого не должно быть. Она нам дала ацитон и тряпки после чего вышла из туалета. - А почему ты мне не показала эту переписку раньше? - А смысл мне её тебе показывать? Я вопросительно приподнела бровь. - Ну как минимум потому что эта сучка могла тебя избить. Он говорил это с некой тревогой в голосе. - ну или ещё что по хуже. Ты кастати не первая кому она так пишет. - И что она делала тем девочкам. Кроки на секунду задумался. - Там быда одна не очень приятная история когда её компашка избила одну девочку до полу смерти из за того, что я её обнял. Он опустил глаза в пол и по нему было видно, что вспоминать это ему не очень приятно. - Прости я не знала. -Тебе незачем извинятся ты ведь не знала. Лучше вон давай стирать это, а то звонок уже прозвенел. Он мне мило улыбнулся. От его улыбки ещё бы чуть чуть и я растаяла. С каждым днём я всё больше и больше узнаю Кроки, но не всегда с хорошей стороны. Пока мы стерали эту грёбаную надпись, то я думала, что сдохну от этого запаха растворитель. Потому что он действительно очень сильно вонял. - Эй Мэйб, с тобой всё хорошо, а то ты какая то бледная? Он посмотрел на меня взглядом полным волнения. Иногда я не понимала как ему до меня дело ведь я обычная девочка, а он самый крутой парень в школе. - Что то мне не хорошо. Тут я стала чувствовать как мои ноги становятся ватными, а в глазах темнеет. И я теряю сознание. Pov Кроки Я вижу как Мэйби начанает падать, но я успеваю её схватить. - Чёрт она потеряла сознание. Сказала я про себя. Тогда я подхватываю её на руки и несу к медсестре. - Господи бедная девочка нанюхалась этого ацитона. Так стоп Кроки ты походу начинаешь влюбляться в эту до жути красивую девочку, а её прекрасные губы, а её глаза в которых я тону. Мне кажется наше с ней дружба перерастает в нечто большое. Ведь я вижу как она на меня смотрит. Если честно, то мне становится не приятно когда я вспоминаю тут случай в раздевалке, но тогда всё наволилось да и плюс мой вспыльчивый характер даёт о себе знать. Вот я уже подхожу к кабинету медсестры, Мэйби так и не пришла в сознание и я начал волноваться. Хоть бы он был открыт. Говорил я про себя. И вот я подхожу к кабинету дёргаю за ручку и слава богу он открывается. - Валентина Михайловна, тут девочка ацитона нанюхалась и в сознание не приходит. Чуть ли не тараторя проговорил я. - Клади её на акушетку. Я аккуратно положил её на акушетку, а Валентина Михайловна достала из своего шкавчика нашатырь. - Так Кроки на ватку и приводи её в чувства, а я пока ей давление померию. Я налил чуть чуть нашатырь на ватку и поднёс к Мэйби от резкого запаха она сразу же пришла в себя, а я лишь облегчённо выдохнул. Мэйби, не понимала где находится (ну и в принципе это логично.) - Так давление в норме, как себя чувствуешь. Обратилась она к Мэйби. - Голова болит жутко. И где я нахожусь. - Девочка моя, ты в кабинете медсестры как я поняла по рассказам вот этого молого человека ты упала в обморок и поэтому я тебе щас дам справку и езжай домой. Вот только я тебя одну не могу отпустить. Тебя кто то может встретить? - Нет, у меня мама на работе. - Ну я не знаю, что делать. Позвони ей может она приедет. - Не надо не кому звонить я довезу Мэйби. Она лишь удевлённо на меня посмотрела. -Ну вот и чудно. Держи. Она протянула её справку о том что она может уйти с уроков и мы с Кроки покинули кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.