ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда мы вышли из кабинета, то Кроки кому то позвонил. А я тем временем пошла забирать свою куртку так как на улице было не множко прохладно . Когда я всё таки нашла куртку, но услышав шаги в мою сторону сразу же сдала вид, что то ищу в рюкзаке. - Ты что то потеряла. Раздался голос взади меня. - Да я телефон свой ищу. Кстати я действительно потеряла где то свой пожелой телефончик. - Да блин где он. Я уже начала паниковать. Ведь в этом телефоне была моя жизнь. - Слушай давай я тебе помогу. Сказал Кроки. - И как же? Я вопрасительно посмотрела на него. - Дай свой номер телефона, а я тебе позвоню и мы возможно его так найдём. - Записывай. Я продиктовада ему свой номер телефона, но звука нигде не было. - Да блин мама меня убъёт. У нас и так сейчас не лучший момент в жизни, а тут я ещё со своим телефоном. Моё настроение которого и так не было стало ещё хуже. - Ну хочешь я тебя новый подарю. Честно я была в шоке. - Да не надо. Моё воспитание не позваляло мне просто так взять и сказать "ну и что ты седишь, поехали". - Ой да ладно тебе. Мне не жалко. Он мило улыбнулся. Я помоему не устану говорить какая у него милая улыбка.- Нас там уже мой водитель ждёт. Мы вышли из школы и я увидела на парковке большой серый Хаммер. Он открыл мне дверь как настоящий джентльмен и сел сам. - Арсений, отвезти нас пожалуйста в магазин техники. Сказал Кроки, водителю. - Как скажете. Мы рванули с места и доехали достаточно быстро. Ну конечно нормальные люди в это время на работе или на учёбе и только мы ехали в магазин. И вот мы подъезжаем к ТЦ. - Ну что пойдём. Спрашивает меня Кроки. Я лишь одобрительно киваю и мы выходим из машины. Честно я не много стеснялась, я не знаю почему. И из за этого я ели плелась ззади Кроки. - Мэйб, ну давай быстрее, а то мы так до японской пасхи до магазина не дойдём. - Иду иду. Но я продолжала иди так же. - Господи. Он взял меня за руку и потянул за собой. Вот мы заходим в магазин. И конечно же идём к стойке с Айфонами. - Лёш, может что то по дешевле купим? Спрасила я с долей надежды в голосе. - Нет. Можно сказать это возмещение за то что ты тогда из за меня разбила свой телефон. Я, вспомнила тот тупой случай когда мы в первый раз поссорились с Кроки, тогда он показал себя с его злой староны, а сейчас мне с ним спокойно, что ли. - Консультант можно вас. Вскоре к нам подошёл молодой человек. - Я вас слушаю. Обратился он к нам. - Можно нам пожалуйста Айфон 11. Кроки можно по дешёвле? - Насть, это мой подарок и цена не имеет значение. - Ну ладно. Мы подошли к кассе и нам пробили телефон. - С вас 65 тысяч рублей. Кроки оплатил покупку карточкой и мы вышли из магазина. В душе я была рада как маленький ребёнок. Ведь мне редко делают подарки, а особенно такие дорогие. Но меня всё же волновал вопрос что между нами, но я пока не решала спрасить ответ у Кроки. - Тебя домой отвезти или ещё куда то? - Домой. Куда же ещё. - Ну не знаю может ты ещё хочешь меня на подарки раскошелить. - Нет. Кстати спасибо за телефон. - Для тебя не жалко. Мы опять сели в его машину и поехали уже по знакомому ему адресу. Как же я сейчас хотела попасть в пробку, потому что пока мы ехали мы разговаривали на обсолютно безполезные темы, но нам это приносило удовольствие. Могу сказать одно, что от Кроки который меня чуть не изнасиловал в раздевалке практически не осталось следа. По крайней мере пока он в компании со мной. - Приехали сказал он. И моё настроение значительно упало. - На чай не зову мама дома. Сказал я и постаралась сделать максимально милую улыбку. - Да ничего страшного. Он тоже улыбнулся. - Ладно пока. И ещё раз спасибо за подарок. - Не за что. Он опять сел в свой Хаммер и уехал. Когда я зашла домой, то на пороге меня ждала мама. Я посмотрела на время и оно сходилось с тем когда я обычно прихожу домой, значит дело не в этом. -Ну и кто это тебя на такой крутой машине до дома довозит. М-да лучше бы она прмдралась к тому, что я домой так рано вернулась. - Мам, это просто мой хороший друг. - А разве хорошие друзья дарят такие дорогие подарки? Она указала на каробку с новым телефоном в руке. - Мам просто когда-то он разбил мой и вот он купил мне новый и всё. - А потом такие друзья просто тебя где нибудь изнасилуют и бросят. - Мам он хороший. И он не такой как все. - Они все такие хорошие на первый вид, дочь я же за тебя волнуюсь. Мама почему то резко поменялась в лице. - Мам, мы там классом едим в поход ели так можно сказать на 3 дня и то обсалютно бесплатно. - Ну едь. Стоп, стоп она щас меня действительно просто так отпустила. Без всяких допросов и притензий. - Тогда заполни вот этот бланк. Я достала из рюкзака бланк и отдала ей. Она его заполнила и я пошла в комнату разбираться с новым телефоном. Я сидела фоткалась на новенький телефончик и у меня получилась просто ахуенна фотка. На ней было видно все мои достоинства и я, решила её закинуть в Инстаграм. После чего откинула телефон в сторону и села за уроки. Дело уже было к ночи я закончила делать уроки. Когда взяла телефон в руки, то увидела много коменнариев под фоткой и конечно же там был коменнарий от Кроки. "🤤🤯" на лице появилась улыбка. Я уже собирались ложится спать, но тут мне кто то написал в директ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.