ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда я подошла к месту назначения, то меня ждала не очень приятная новость. Оказалось, что я сижу с ботоном и похоже что всю поездку я либо буду слушать лекции либо спать. Хотя стоп я же взяла с собой наушники, а значит я смогу погрузиться в свой паролельный мир. Зато повезло Вике и Маше. Вика сидит с Ромой, это наш одноклассник которой нам не раз помогал да и вообще он добрый, а Маша сидит с Мэйком. И одна я блять сижу с этим ботаном я даже его имя не знаю. Всю поездку я, то играла в игру, то слушал музыку. Я пыталась ещё по спать, но как только закрывала глаза, этот Максим. Да я узнала его имя. Ну а если быть точнее, то он сам мне его сказал. Так вот как только я закрывала глаза он доставал из рюкзака бутерброды которые завёрнуты в фольгу. И блять он открывал их на столько громко, что мне казалось от этого шелеста стёкла по вылетают. А самое интересное начиналось тогда когда он их ел. Он чавкал на столько противно, что его хотелось задушить. Вообще для меня это была самая худшая поездка. Я бы лучше с самой тупой девкой из класса села чем с ним. Спустя час этой мучительной поездки мы доехали до места назначения. Это было безумно красивое место. Можно сказать, что это лагерь по среди поляны которая находится по среди леса, а в середине этой поляны находится озеро, а уже во круг этого озера стоят домики (все так сложно). Если бы эти домики продавались, то я бы была готова отдать всё, что бы жить тут. -Так дети идём те за мной я покажу где живут мальчики, а где живут девочки. Сказала наша классуха. Ксатити с нами ещё приехала женщина Оксана Витальевна вроде её зовут. Она нам будет нам рассказывать о этих местах. Я правда не уверена, что за 3 дня мы что то успеем посмотреть. Пока мы шли я заметила место где можно посидеть вечером. Там можно разжечь костёр и посидеть на лавочках которые сделаны из дерева, которое просто распилили на попалам. Мне очень нравятся такие места где можно посидеть по болтать по душам. И поэтому я решила, что как только мы разберём все вещи, то обязательно там посидим всей нашей компашкой. Кстати Кроки, сегодня был какой то задумчивый. Про вчерашний наш с ним разговор я не забыла. Мне было обидно, что он думает, что он якобы не создан для любви и отношений. Я думаю, что все способны любить просто каждый делает это по свойму и не всегда это может понять ваша вторая половинка. Вот наконец-то мы подходим к двум домикам. - Так дети значит вот в этом доме живут мальчики. Она указала на домик он был не очень большой ну я думаю мальчики туда влезут ведь нас не так много. - А девочки в соседнем. Этот домик был точно такой же как и у мальчиков. - Так сейчас идите раселяйтесь, а потом можете погулять осмотрется только в лес не ходить без учителя. Это ясно? Мы все хором ей ответили и пошли раскладывать вещи и выбирать кровати. Когда мы зашли во внутрь, то нам в глаза бросились 3 кровати которые стояли достаточно близко к друг другу. -Так внимание. Сказала Вика и на неё все посмотрели. - Вон те 3 кровати возле окна наши. Все остальные девочки одобрительно кинули и мы пошли разбирать вещи. - Слушайте, я там такое местечко классное видела где можно вечером посидеть поболтать. Сказала я. - Дай угадаю мы с тобой думаем об одном и том же. Это место где можно посидеть возле костра. Сказала Маша и посмотрела на меня в ожидании моего ответа. - Да, а как ты угадала? - Оно мне просто тоже пригдянулось. Сказала Маша и мило мне улыбнулась. - Ну так и мне оно приглянулось. Сказала Вика, которая пыталась запихнуть свои вещи в небольшую тумбочку возле кровати. - Да оно нам всем приглянулось. Кстати можно пацанов позвать с нами посидеть. Сказала Маша. - О можно, а то мы о них практически ничего не знаем. Сказала Вика. - Ну вот и чудно. Я тогда по позже Валере скажу что бы он Мэйка и Кроки позвал. Спустя час криков и оров, что в эту тумбочку ничего не влазит мы закончили разбирать вещи. Конечно половина их так и осталась лежать в чемодане. - Слушайте, а пойдёмте прогуляемся да за одно и пацанам скажем о наших вечерних сборах. - А пойдёмте. Сказала я. Мне очень хотелось осмотреться в этих местах. Они мне казались необычайно красивыми. - Так предлагаю и пацанов вытащит погулять, а то щас залипнут в своих телефонах. Сказаля Маша. - Можно. Сказала Вика и мы направились к домик мальчиков. Когда мы хотели зайти в дом, то нас чуть не сбили Мэйк с Кроки. - Воу, вы так и убить нас можете. Сказала Вика. - А мы только за вами хотели идти. Сказал Мэйк. - А мы к вам. Сказала я. Кроки всё это время очень странно смотрел на меня. Ещё чуть чуть и во мне будет дырка. - Ну тогда пойдёмте прогуляемся да заодно и осмотримся. Сказала Маша. - А где вы Леру потеряли. Сказала я. - Да он не хочет. Мы его потеряли он в телефоне залип. Сказал Мэйк. - Ладно одним меньше одним больше. Сказала Вика. И мы пошли гулять во круг озера. - Слушайте, а вы не хотите вечером посидеть возле костра. Поговорим о жизни. Сказала Маша. - А мне нравится эта идея. Сказал Кроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.