ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После нашей прогулки мы все разошлись по домикам и начали собираться. Вот время уже 19:00 мы уже собранные сидим ждём пока нам позвонят пацаны. Мы за это время даже в классухой успели договорится. И как ни странно она нам резрешила, но под предлогом, что не долго. - Господи мы похоже их не дождёмся. Говорила Вика. - Не дождёмся их пойдём одни. Вы кстати плед взяли? Спросила Маша. - Да и не один. Ответила я. И вот наконец-то мы слишим звонок Маша сразу же поднимает трубку. - Так девочки выходим. Скомандовала нам Маша. И мы все встали и пошли к тому самому месту. Когда мы подошли, то там уже горел костёр, а пацаны о чём-то беседовали. - Оооо ну наконец то. Сказал Валера который нас заметил. - Вообще то мы вас 20 минут ждали. Сказала Вика и сделала пафосный вид. - Ну извините мы пока ветки собрали, пока костёр разожгли. Сказал Валера. Мы присел все на эти импровизирлвание лавочки. И кажлы накинул на себя плед или покрывало. Мне пришлось сидеть рядом с Кроки я конечно была не против, но что то в нутри мне не довало покоя. Наверно это влюблонность. Хотя о какой влюблонности может идти речь если человек ясно дал понять, что он не хочет отношений. Мы сидели возле костра мило беседовали на разные темы. И просто наслаждались происходящим. Нам было сейчас обсодютно все равно кто о ком какого мнения. Мы веселились смеялись, но мне кажется ничего хорошее не вечно. Всё начилось с того, что у нас начал затухать костёр. Потом Вика поцапалась с Мэйком из за какого то пюстяка. В итоге ребята помирились, а вот костёр всё же потух. - Ребят, а кто то ветки ещё приносил. Спросил Валера. - Да мы как из леса вместе вышли так туда больше не кто и не ходил. Ответил Кроки. - Мда. И кто теперь пойдёт? Спросил Мэйк. - Я точно не пойду. Я до этого туда 4 раза ходил. Сказал Кроки. - Ладно. Девочки поможете. С долей надежды спросил Валера.Маша и Вика сразу согласились, а вот я не хотела идти туда совсем. - Я наверно не пойду. Сказала я и ещё сильней завернулась в плед. - Ну как хочешь. Маша, Вика и Мэйк с Валерой отправились в лес за хворостом, а мы с Кроки опять остались наедине. Между нами повисло не ловкое молчание. По нам было видно, что каждый хотел, что то сказать но не кто не решался. И вот мы всё же собрались с мыслями и взглянул в глаза друг другу. - Слушай, Мэйб, нам надо поговорить. Сказал Он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.