ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Слушай, Мэйби, нам надо поговорить. Сказал Он. - Ну давай. Не много не уверенно сказала я. -Вообщем Мэйб, прости за то что я тебе тогда тебе пожалуй много лишнего и если тебя что то задело, то прости меня пожалуйста. Я тогда когда приехал домой всё время думал о тебе. Да чёрт возьми я влюбился в тебя как только увидел ты не похожа не на одну из моих бывших ты особенная. Но я не могу больше этого скрывать я просто хочу попробовать если ты конечно не против. Я не могу тебе ничего обещать, но давай попробуем. Он посмотрел на меня таким пронзительным взглядом, что козалось что мои бабочки в животе которые вот вот умрут снова ожили, по моему лицу невольно расплылась улыбка. - А знаешь давай попробуем. Я была на седьмом небе от счастья. Да и по Кроки было видно, что он счастлив. - Иди сюда детка. Он расставил руки для объятий. И я послушно подвинулась к нему и он заключил меня в свои тёплые объятья. Именно вот этого мне не хватало всё время. Он аккуратно приподнимает меня за подбородок и между нами остаётся пару сантиметров. И вот я чувствую его губы на своих. Нам обоим не хватало этого нежного и отновременно страсного поцелуя. Именно через него мы показали как сильно любим друг друга. Нам не надо было не каках слов мы просто наслаждались друг другом через поцелуй. И вот его язык по хозяйкски исследует мой рот, а я просто сгораю от этого кайфа. Мы бы так и продолжили целоваться если бы не услышали голоса наших друзей по сзади нас. - Воу, ну наконец то они в месте. радостно кричал Мэйк. Когда они подошли к нам, то смотрели на нас в ожидании дальнейших действий. - Вы нас сейчас взглядом сожрёт. Сказал Кроки. - А вы нам ничего не хотите рассказать? Спросила Вика. - Ну да мы вместе. Чуть не уверенно сказала я, а Кроки притянул меня к себе за талию. - Ребята вы очень красиво смотретесь вместе. Сказала Маша. А я от смущения уткнулась в плечё Кроки. - Так ладно давай те не будем их трогать, а то Мэйби щас от смущения сгорит. Сказал Валера. Весь остаток вечера мы провели в очень уютной обстановке. Кроки меня обнимал за талию. Мы с ребятами разговаривали на разные темы. И вот настал момент когда нам надо был расходится. Пацаны довели нас до нашего домика и мы разошлись, но на последок конечно же я поцеловала Кроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.